![]() |
Татьяна,.. А какой рецепт похудения на 40 кило??? Только сила воли??? Не жд
|
Рот на замок??? Расскажите!
|
Моя подруга,перстала кушать после шести вечера,последняя большая порция еды в 4 или 5 вечера,,,и до утра ничего,,,привыкать немного трудно,яблоко или чай без сахара,если очень хочется,,,а зато какой потом результат.медленно и верно падают киллограммы.И движение обязательно,,,мышцам нужна работа,кожа провиснет.
|
TATIANA ЭГОИСТКА...Как я вас понимаю.в это время я готова жить в холодильнике и на полках магазинов с вредными продуктами(hu) (hu) (hu) (hu)
|
Да, в эти дни мозг отключается, контролировать себя не в силах. есть,есть,есть. ужас просто. А ведь наверно витаминов каких-то не хватает.(hu)
|
Нет ,это гормоны взрываются,чего им не хватает,для полного счастья.покушать, сама не знаешь чтобы сьел,стоишь у холодильника и мучительно думаешь,а что там вкусненького/в эти дни лучше не иметь деликатесов в холодильнике/.
|
Я не занимаюсь диетами, пищевыми добавками и т.п. Наш метод построен на подборе продуктов, подходящих конкретному человеку. Вы можете рационально и раздельно питаться, но при этом не снижать в объёмах и весе. Наша методика-это не диета, мы не подсчитываем калории, не заставляем мучаться и голодать. Весь смысл в том, что вы едите подходящие вам продукты и худеете, становитесь здоровыми и стройными, так как не засоряете свой организм "вредной" для вас пищей. Для хронических больных у нас имеется специально разработанная программа.
ПРИСОЕДИНЯЕЙТЕСЬ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
Не мучая себя диетами похудела к весне на 8 кг.Питание -ем и ела всё от вредных копченностей до соленых продуктов.Для меня сама мысль страшна если что то нельзя съесть из того,что люблю.Питание было раз пять-шесть в день,объем потребляемой пищи 250 гр(стакан),пью до 2 литров воды.Вечером 10 минут качаю пресс.И всё.Не заморачиваюсь на калории и вредность пищи.Ем и худею.В октябре вес был 60 кг,сейчас 52.
|
Марина, Вы молодец! Отличный результат за короткий срок.
При такой системе питания на ночь можно кушать? А вредные шоколадки и булочки можно кушать? |
После 18 часов я ничего ни ем.Если хочу есть то это будет яблоко или банан,и обязательно перед сном пью стакан воды.Утром тоже начинаю со стакана воды за 30 минут до еды.Ем и шоколад и булочки.Я ужасная обжора
|
Ну вот, а так хорошо все начиналось.Я после 21.00 работать заканчиваю и всегда голодная. Правда худеть не собиралась, но интересно узнать как другим удается похудеть без напряга. А про воду мы в группе уже давно писали. Все довольны результатом.
|
Ангелина,я помню слова Елены Малышевой,у неё даже есть программа Я-ем,значит худею! Смысл в том,что можно есть всё порциями 250 гр,а это даже больше,чем я ела до "похудения",и пить воду.
|
Мой организм все запасает в накопления на разных местах ,
никак не могу с ним договориться! А уже весна! Буду пробовать! |
Я уже писала в другой теме, а может и в этой. Одноклассник врач и для себя разработал систему питания. Он кушает 1 раз в день только вечером. И каждый вечер ест еще и шоколад. Он похудел, чувствовал себя очень хорошо. Я не завтракаю и люблю кушать поздно вечером. Лишнего веса во мне точно нет.
Может нужно просто прислушиваться к своему организму??? |
Марина:) ,не верю..Я как-то перестала есть после 6 часов.Просыпалась утром голодная ,как собака с бурчанием в животе.Желудок со временем уменьшился и я уже себя уговаривала.ещё 4 часа ,можно съесть что-нибудь,а уже не лезло(ch) Эффект был очень хороший,даже пищеварение стабилизировалось.Но эмоцилнально я сдалась ,у меня портилось настроение,от того ,что все вокруг едят ,а я не могу.И отказалась от этого.
|
.эмоционально.
|
Кстати,если уж ен едите после 18,то нельзя и преркусывать бананом или яблоком.не будет эффекта.
|
А я ем один раз в день, вечером после работы. Утром чай, сок.
Причем могу подолгу не есть вовсе, а запасники на месте |
Когда,пища не получается организмом,он(организм) начинает "делать запасы"!Поэтому лучше есть часто,небольшими дозами,как Марина!А,если еще физическую нагрузку добавить..у лишних килограммов не будет никакого шанса!!
|
Лена, есть французская диета.
На утро - секс. В обед кекс и секс. На ужин - секс. Если диета не помогает, исключите кекс :D |
Яна,можете не верить.Но в нашем доме ужин(так уж сложилось) и это никоим образом не связано с моим похуданием ровно в 17-30. И я действительно не хочу есть,а утром с трудом заставляю себя выпить чай с бутербродом.
|
У нас ужин обычно после 6 часов. Наверно,я от расстройства худела,жалко себя было(ch)
|
Ангелина
|
У меня есть знакомая,очень стройная.Она однажды упала в голодный обморок.Её спрашивают,как же так получилось.Она говорит,утром я проспала.потом учеба,домой пришла, с собакой надо было погулять,..а потом я забыла.Вот такие люди бывают
|
Я могу успеть покушать до 18.00. Но тогда эта порция точно не 250 грамм, если я хочу уже потом не думать о еде.
Было время, когда о еде забывалось.Влюбленность придавала столько сил, что о еде и не думала. Думала только о сексе. |
влюбиться надо, вот и все. Весна способствует
|
У меня есть знакомая,очень стройная.
Это не про Вашу знакомую. Просто вспонилось: Тощая корова, не стройная лань. |
Девочки, по последним исследованиям люди которые меньше едят на завтрак стройнее тех, кто завтракает плотно. Основной прием пищи вечером на ужин- часов в семь. Фпанзузы вообще позно ужинают и не отличаются полнотой.
|
Французы вообще мало едят.
|
Французы едят много. Я всегда удивляюсь их порциям на ночь глядя. Они ужинают около 8-ми вечера. Да и итальянцы в 8 садятся за стол ужинать. И всегда паста на ужин. Я не могу перестроиться. И после Франции и Италии всегда поправляюсь, т.к. кушаю до 18.00, а потом еще и с ними за компанию после 20.00:D
|
видимо, разные французы нам попадались.;)
|
Ангелина,тогда можно продолжить:) .А на ф.га быку лань?
|
А на ф.га быку лань?
А на ф-га лани бык? |
И я о том же.Зачем сравнивать.
|
Яна, похудеть не самоцель. Важнее быть стройной, а не худой или похудевшей.
|
А Я ХОЧУ ХУДОЙ! Ни разу не была! Хотца попробовать!
|
Пробуйте, и у Вас получится.:D
|
Ангелина,я пошутила.У тощих ,есть другое название- анорексики.Это уже диагноз.Лучше быть стройной.
|
Тощая и худая - слова синонимы?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек