![]() |
Анна,в центральном универмаге в Старой Риге в магазине Дуглас(а ассортимент духов везде одинаковый)работает продавец Лайма,она подберет Вам духи,очень опытная,хорошо знает все новинки парфюмерии и прекрасно разбирается в ассортименте магазина!
|
Спасибо за ответ-совет,(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
да
большинство наших продавцов ограничиваются высказыванием-но это дорого! я знаю что дорого-раз не спрашиваю:D |
Анна! Горько-вкуснющиеопять же,на любителя!)из известных-GUCCI ENVI, ISSEY MIAKI L'EAU DE ISSEY.Есть один легкий,горьковатый-LA PERLA BLUE-такая,скажем,своеобразная горечь эфира!Очень тонкий аромат.
|
Всем здравствуйте)а я хоть и молода но предпочитаю на мамин взгляд серьезный, взрослый аромат)несколько лет не изменяю своим COCO MADEMOISELLE CHANEL
|
А недавно мамочка подарила супер туалетную воду(мама живет в Париже)и говорит что рядом с ее домом есть что-то вроде парфюмерного дома-магазина и там на заказ в ограниченном количестве делают туалетную воду но она на основе масел. В общем интересно, качественно
|
вчера протестила тёмные флакончики Givanchy Play-мужской и женский
мне понравилось цветы апельсина, пачули ,тиара, орхидея, бобы Тоника ,сандал сладко-древесный |
Я для себя открыла духи Marc Jacobs LOLA очень и очень понравилис. А вообще любимые духи Stella McCartney original
|
А у меня несколько "любимых" в зависимости от настроения и от обстоятельств. На работу - скромно, летом-L"ЕАU PAR KENZO или EAU PAR KENZO ICE, сейчас, зимой - KENZO AMOUR, иногда HUGO BOSS WOMEN, вечерние сейчас "на выход" ЖАДОР (от Кристиан Диор). НЕ люблю повторяться, но вот уже дважды покупала DOLCE&GABBANA LIGHT|BLUE, ну нравятся и все! Не могу от них отойти! На даееый момент в "любимых" еще ШАНЕЛЬ_ШАНС (светлые), СИСЛЕЙ №1. Не так давно очень любила УНГАРО, а сейчас они мне кажутся "агрессивными". Еще у меня до сих пор стои незаконченный флакончик "Ose (помните советские времена?) Вот и они у меня остались как воспоминания.(F)
|
Может быть это потому,что мы долгое время были лишены свободного доступа к миру этих фантастических запахов и теперь высоко его ценим.
|
"EU du Soir" SISLEY-точно будут моими следующими-сразу в начале весны(сейчас пока греюсь сладкими ароматами)
Мне кажется наши женщины так радуются ароматам и с удовольствием восхищаются композициями потому что это терапия -и аромотерапия и поднятие настроения! А это так необходимо-сбросить стресс |
Сударыни,поделитесь впечатлениями (разумеется,если таковые имеются)о духах I am Eisenberg.Спасибо.
|
У меня были I am. Сам по себе запах мне очень нравится. А на мне я его не слышала, поэтому впечатление смазанное. Как-то так
|
Две зимы уже-BOSS FEMME, летом были LACOSTE. белые,аромат похож на DOLCE& GABBANE LIGHT. Купила недавно LACOSTE FEMME Запах весны! Люблю BULGARI, был такой сиреневый флакончик, и жасмин хорош, и noir. По настроению иногда беру арабские духи, люблю их за сложные композиции и горчинку, за "послевкусие".
|
купила мужу Фаренгейт. И сама уже с упоением пользуюсь этим ароматом два месяца. К чему бы это7
|
Купила D&G THE ONE ROSE. Купаюсь!Неожиданно свежо и по-весеннему!Выхожу из серого дома на розовой волне!Сразу настроение лучше.
|
А что там. кроме розы?
|
А розы там вроде как и нет. Я розовый цвет имела ввиду. Там чёрная смородина, мандарин и капля ландыша. Ещё куча всяких компонентов, но эти три я ощущаю и они меня бодрят! (F)
|
Я люблю Donna Karan-красное яблоко,-вессенний,яркий,но нежный и женственный аромат. Celvin Klein-''Truth''-необычный,у меня ассоциируется с запахом свежескошенной травы,лета-обожаю!. И ещё недавнее открытие-Herve Leger(Avon),не ожидала,-очень многогранный,не ,''плоский''
аромат,необъяснимый,но завораживающий(кстати,один из немногих вариантов,когда качество гораздо выше цены). |
Для меня такой же неожиданностью был "Турбуленс" от Ревлон.
|
Сегодня "зависла" ,выбирая два аромата.Недолго "висела", купила оба. Donna Karan - зеленое яблоко - безусловно,весенний, со съедобными нотками яблока и чего-то вкусного.А второй - Shiro от японца Masaki- такой интригующий ..Привлек меня и не отпустил;) .Время покажет, случайной ли была наша "встреча".
|
Donna Karan - зеленое яблоко, свежесть, мне нравятся больше, чем красное и золото, недавно смотрела розовое, что-то в нем есть.В итоге взяла Шанель 5, для "обязательных выходов". Masaki Matsushimy ( кажется так) хороший , свежий, мягкий , очень нравился, но не очень стойкий, впрочем как все "свежие" ароматы.
|
Мне всегда нравились саше, привозила из всех путешествий, покупала здесь. А теперь как-то не видно, или не там ищу? Пробую делать летом самопальные.Но в основном сушу чаи. Кто-нибудь имеет опыт заготовки самых простых ароматных сборов-саше?
|
А я как то купила ангелы и демоны такая легкость свежесть сласть ммм.
|
Samij jarkij zapax pri suske dast zasmin, lavanda.Toljko ix ne smesivajut.Mozno rozi obsipivatj(toljko bordo)- xoroso paxnut.Estj takoi malenjkij belij cvetocek( v narode naz. Medovuxa) - daet slatkij aromat.Nagotki,Pion,Iris - vse mozno susitj.
|
S cvetami mozno smesivatj cedru apeljsina,limona. Kogda visnja,jablonja cvetet - toze ix obsipatj mozno.
|
Я позавчера сделала для себя одно маленькое,но приятное открытые.Куда-то не успевала и так как не могу выйти из дома,не одев духи,брызнулась первым,что попало под руку.А попался любимый Черрути 1881.И через пару часов я не вообще не понимала чем от меня пахнет,но пахнет клево!Включив Шерлока Холмса,я поняла-на битловке была Кейт Мосс и смешавшись с Черрути дало удивительно вкусный запах необычный и непривычный,другой.Теперь вот так и делаю,смешиваю..
|
Часовой пояс GMT, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек