![]() |
OM!(F)(F)(F)
|
Бэла,
попробуйте в ОБЪЯВЛЕНИЯХ или откройте свою тему: "Ищу специалиста по ноутбукам". Вряд ли они водятся здесь, среди дам. |
Спасибо , Инга !
|
Здравствуйте,Инга!
Умом понимаю,что решения важных вопросов человек должен выбирать сам. Но колеблюсь как маятник: у меня серьезный затяжной конфликт с мужем уже несколько месяцев - помиримся мы или нет? Или разбитую чашку не стоит клеить? |
zdravstvuite inga,ja vam pisalau uze,pokonkretnee ja hotela bi znat stoit li ehat za granicu zit i rabotat?i vstrecu li ja v blizaiscem buduscem muzcinu svoei mecti:).zaranee spasibo(F)
|
Лилия,
я могу сказать, что вы МОЖЕТЕ помириться, а вам самой придётся решать ХОТИТЕ ли. |
Валентина,
работа за границей может улучшить ваше материальное положение и приведёт к знакомству с мужчиной, с которым могут сложиться долговременные отношения. Что касается мужчины вашей мечты, то не знаю, что и сказать - как-то это не серьёзно, ждать. чтобы сегодняшняя жизнь воплощала вчерашние мечты. |
Инга,здравствуйте! Я познакомилась в отпуске с мужчиной,сейчас он зовёт меня в гости. Стоит ли мне ехать?Я авантюристка,наверное-и хочется,но,также,боюсь разочароваться.
|
Лариса,
стоит ехать, не поедете - долго будете жалеть и придумывать, как бы всё могло сложиться если бы вы поехали. Главное не стройте глобальных планов, просто будьте готовы радоваться жизни. |
Инга,спасибо,поддержали! Я и не строю уже давно,всё идёт,как идёт!
|
Игна спасибо Вам! Я бы еще хотела спросить дело такое, как предпринимательство подходит ли мне, это как бы талант. Есть ли он во мне?Либо что-то с детьми связанное или это объединить если у меня получится или с поддержкой мужа ? Я об этом думаю в последнее время. Заранее благодарю!(F)
|
Линиза,
вы напрасно загадываете так далеко вперёд о том, что ещё не решено и даже не начато. Так можно нарушить хрупкую ещё связь. |
Лейсан,
не думаю, что у вас таланты полководца большого бизнеса, но организатор вы неплохой. |
Инга, доброй ночи! У меня конкретный вопрос о том, встречус ли я со своим отцом ещё однажды, вот уже 15 лет нет общения. а может так и оставить, отпустить .? А как же моя личная жизнь, вот уже пятый год МЫ общаемся,а есть ли перспектива или может я ещё встречу своего спутника, единомышленника, а отношения настоящие - школа моей жизни? Также планируется на мой день рождениямини операция на левом колене, мениск, есть прогноз какой? Может опасатся следует каких угроз? Видно может какие моменты волнующие в моей судьбе? :-O:D
Благодарю . (ch)(F) |
Инга,спасибо за ответ,в гонщики не стремлюсь,хотя человек азартный:-S,просто хочется знать -сяду когда -нить за руль,поведу машину и когда это событие может произойти.
Я вообще трусиха страшная-боюсь авто,авиакатастроф,опасаюсь все что связано с газом-вроде как интуиция .похож надо к психотерапевту |
Валентина,
с отцом нужно постараться встретиться и найти контакт, это изменит к лучшему многие стороны вашей жизни. Операции нежелательно планировать в день рождения - чувствительность высока. |
Эля,
учиться вам полезно, даже если эти знания не потребуются в дальнейшем в полной мере, сам процесс учёбы привлечёт в вашу жизнь новую благотворную энергию. |
Наталья,
у вас машина что, на газу? |
Спасибо, Инга.
А как же личная, таместь можетконкретика какая? Моя мама не совсем одобряет мой выбор. может она права.? |
Виктория,
не вижу я вашего партнёра через вас, а в вас любви великой не вижу. |
И на том спасибо. а может по его фото (у меня в альбоме) будет яснее. меня пугают некоторые его привычки, изменит свой образ жизни и здоро`во то что в моем видении он исключительно самобытен и не будет мне счастья без него. может нам суждено быть вместе вопреки предубеждениям окружающих, я себя лишь тешу . ?
|
Виктория,
если вас очень интересует этот молодой человек, то нужно распечатать его фотографию и прийти с ней на консультацию. Электронный носитель не годится для работы с человеком, который сам не делал запроса. |
итересует! ммм. окей ) есть фиксированный прейскурант или как?:D
|
Инга,5+!:D:D
|
Инга спасибо:)) да я не полководец это точно
|
Здравствуйте,Инга!Очень хочется узнать,что ожидает меня и мою семью в ближайшем будущем.Если трудности,то какие?Обзаведёмся ли в Москве своим жильём?Спасибо.(F)
|
Здравствуйте, Инга! Очень интересует вопрос - когда у меня будут детки от нынешнего мужа???! Спасибо огромное за ответ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Инга, как вы думаете, смогу ли я себя реализовать и быть полезной в области моды? Хватит ли мне сил распределить правильно волевые качества? Найду ли себя вообще в этой сфере?
_________________________ Буду благодарна за ответ! |
Здравствуйте, Инга! Дочь устраивается на работу в тур. фирму,руководителем группы, ездить в Европу в экскурсионные туры, сопровождать туристов. Пока проходит обучение , через месяц будет экзамен, есть конкурс и немалый. Подскажите-пройдет ли, возьмут ли на работу и удачной ли она будет для нее.С уважением и благодарностью.Галина.
|
ой! оказывается экзамен уже через неделю!Большое спасибо!
|
Инга! Мне предлагают новое место работы, стоит ли принять предложение?
|
Инга, здравствуйте, у меня только один вопрос - будет ли у меня еще ребенок? Спасибо
|
ИНГА ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ВСТРЕЧУ ЛИ Я СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ? ИЗВЕНИТЕ, ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛА СВОИ МЫСЛИ.
|
Инга, здравствуйте еще раз. Я вам уже писала и задавала вопрос. Хотелось бы еще один если можно.Что меня ждетв ближайшее время в семье, в работе. Буду очень признательна за ответ.
|
Виктория,
есть. |
Ануш,
вопрос о покупке квартиры? |
Клео-патра,
в течение трёх лет. |
О,
способности к деятельности в сфере моды у вас есть, а вот концепции конкретной я не вижу, а для вашей реализации в этой сфере нужна не столько воля, сколько план. |
Галина,
трудно давать ответы о третьих лицах, но для вашей дочери эта работа может быть очень удачной и дать ей другие перспективы. |
Ирина,
я считаю, что стоит. |
Часовой пояс GMT, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек