![]() |
Мне 17 лет.Заканчиваю школу.Люблю свои нохти но немогу их вырастить.
|
Привет всем,наращиваю почти 4 года-это мое хобби
|
Всем привет! Мне 28 лет я очень долгое время наращиваю ногти у мастеров, недавно приобрела все наращивания и теперь учусь дома, но пока себе еще не делала все на ком-то. Красивые ногти это моя слабость!!!!
|
Всем привет, наращиваю у мастера почти год, нравятся красивые и ухоженные ручки с ноготками :)
|
Добрый вечер всем.Я не наращиваю ногти,у меня свои в отличном состоянии.А всё потому,что 1-2раза в неделю делаю ванночки из солёной воды.Советую всём!
|
О СВЕТА Я ТОЖЕ ЕЩЕ И ЙОД ДОБАВЛЯЮ
|
Здравствуйте меня зовут Ирина-50 лет. Люблю ухоженные руки сама придумываю и рисую лаком себе и дочери
|
Всем привет, меня зовут Ольга. Я пол года себе наращивала ногти, мне все очень нравилось меняла себе различные рисунки, пока не заработала аллергию на акрил. Теперь лечу свои ногти, но совсем отказываться от такой красоты не хочу.Летом снова попробую.
|
Всем привет! меня зовут Екатерина.1.5 года работаю мастером по маникюру и наращиванию ногтей. Имею свою студию.работаю с гелем фирмы CNI.
|
Всем привет!Я работаю мастером уже 4 года!У меня тоже наращенные ногти,хотя и свои не плохие,но ванночки и ед это на столько все не удобно,а с искусственными ногтями меньше проблем,ухода и времени отнимает,да и лак или дизайн на много дольше держится,так что девушки я с вами не согласна!Наращенные ногти-это красиво и удобно!
|
Ольга,а вы как вылечите ногти,попробуйте нарастить на гель не чуть не хуже акрила!А в чем то даже и лучше:)
|
Привет, оч приятно за всех! Я новичок пару дней назад окончила курсы наращивания ногтей по гелевой технологии, вот теперь хочу стать хорошим мастером!
|
девочки удачи вам в начинающем деле
|
Спасибо!(F)
|
Всем доброе утро!Меня зовут Инна(частный мастер).Наращиванием ногтей занимаюсь 4года.Из них 2-только гелевые,т.к. у меня маленький ребенок и предрасположен к аллергии.Самый любимый вид наращивания-аквариум,люблю фантазировать,придумывать разные дизайны!
Спасибо за внимание,удачи вам девочки! |
Всем привет:).Меня зовут Юля.Наращиваю ногти гелем уже 4года,очень люблю свою работу,постоянно посещаю семенары и интересные мастер-классы.
|
Всем привет! Наращиванием ногтей занимаюсь чуть больше года. Работу свою очень люблю. Особенно мне нравиться роспись!
|
Девчонки молодцы:) (F) (F) (F)
|
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮБА. ПОЧТИ 2ГОДА ЗАНИМАЮСЬ МАНИКЮРОМ И ДИЗАЙНОМ НОГТЕЙ. И СКОРО ГОД КАК НАРАЩИВАЮ НОГОТКИ.
|
приветик, наращиванием занимаюсь 5 лет, работаю ещё по войлоку(см мои альбомы)
обожаю свою работу: ногти и войлок!! моё любимое творчество. |
Привет,девочки!:) мне 20 лет, 1.5 года наращиваю ногти.хоть и самоучка. Вот сейчас записалась на курсы.хочу заниматься профессионально:) очень очень очень нравится потому что!сутками б сидела с ноготками!:)
|
Привет,девочки!:) мне 20 лет, 1.5 года наращиваю ногти.хоть и самоучка. Вот сейчас записалась на курсы.хочу заниматься профессионально:) очень очень очень нравится потому что!сутками б сидела с ноготками!:)
|
СЕРДЕЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, что засоряю, вашу тему:
Прошу Вашей помощи люди добрые помогите мне пожалуйста. Моя любимая девушка поставила мне такие условия СПОРА если Я соберу 500.000 Классов! за мой статус! Мы идём в ЗАГС расписыаться Это её такая шутка была поставить такой статус-она не верит мне что я смогу собрать 500тыс классов! Даже если я и не соберу 500тыс. МЫ всё ровно идём в загс как говорится что ни сделаешь за ради любимой девушки! НО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ВСЁ ЖЕ СМОГУ СОБРАТЬ ВСЕ КЛАССЫ! Я Вас Всех очень прошу. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО Я СМОГУ СОБРАТЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ поставьте свой Класс! |
всем приветик,меня зовут Александра,мне 17 лет,живу в городе Новошахтинск Ростовской области. В данное время учусь в техникуме. К ногтям имею отношение пока что как "носителя",в дальнейшем планирую закончить курсы обучения маникюру-педикюру,и наращиванию:)
|
Приветик. Меня зовут Лиля. Я живу в заснежанном Шерегеше (горнолыжный курорт Кузбасса, Кемеровской обл.). Обожаю ноготочки, делаю сама, но курсы не заканчивала. Сейчас в моей практике всего около 70 работ. Хотелось бы почитать критику и коментарии в адрес моих работ, т.к. только критика и практика повышают квалификацию (но это моё мнение).
|
Привет!Я Надя,мне 26лет,живу в Краснодаре.В 2001 году окончила курсы на мастера маникюра-педикюра.На данный момент домохозяйка,воспитываю двух дочерей,Дашеньку,ей почти 2г. и Настеньку 10 месяцев.В планах научиться наращиванию ногтей,расширить свои дизайнерские способности и продолжить заниматься любимым делом:).
|
Надя если тебе это нравиться.то обязательно выучись.у меня два сына я самоучка.работала в салоне.сейчас дома сначало клиентов мало будет.наберись терпения и всё получится
|
Спасибо:),я буду стараться и думаю у меня всё получится,терпения хватает.
|
Здравствуйте! Меня зовут Ольга.Я мастер маникюра-мой стаж 4.5 года
|
Привет! Меня завут Ирина,мне 22 года,ногти наращиваю сама,но не какие курсы не заканчивала.
|
Привет! Меня звать Наталья,мне 41 год. Работаю товароведом, ногти свои,хочется научиться расписывать их красиво!
|
всем привет!меня зовут Маша.мне 22!я только научилась наращиванию.мне оч нравится.но не хватает практики.но терпение и труд всё перетрут!ещё оч интересует дизайн.всё ещё впереди!
|
Привет всем! Меня зовут Лилия, я год была самоучкой потом поняла что этого мало, отучилась и вот уже полтора года работаю,свою работу АБАЖАЮ,рисую на ноготочках.
|
Здравствуйте! Меня зовут Анна, 27 лет. 6лет в ногтевом сервисе (наращивание ногтей, все виды маникюра и укрепления натуральных ногтей, педикюр (все виды), дизайн ногтей. Также мастер по удалению волос воском, бровкам и ресничкам)) Постоянно повышаю навыки и учусь! Работаю в салоне красоты и дома! Буду рада новым клиентам! Останетесь довольны! Пишите в личку))
|
ответила другу Дмитрий Кузьмин
|
Приветствую всех :) меня зовут Света,мне 21 год,в этом году заканчиваю последний 4 курс.(Модельер.)К ногтям отношусь положительно..
|
Я-Свето4ка, мне 15 лет. Обожаю красив. ногти, но т.к. учусь играть на гитаре приходится жертвовать ногтями, но маникюр есть
|
Привет, меня зовут Марина, мне 25 лет, к ногтям отношусь положительно, ну очень хочется научиться наращивать ногти, подскажите где в Смоленской области можно этому научиться, и сколько это стоит?.
|
Меня зовут Юлия.Люблю красивые ногти.
|
Приветик всем!Меня зовут Катя,мне 21.Обожаю красивые ногти.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек