![]() |
Да это действительно так !!!! Бояться надо тихонь !!! Они вырастают , а потом начинают наверстывать упущенное.:-D
|
Примером для детей всегда будут взрослые, прежде всего, родители.
|
ВОТ УЖ , ОТ ДУШИ ПОСМЕЯЛАСЬ. (Z) (X) (^) (CC) (CC) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt)
|
Я очень рад, что в нашем веке, есть дети, мальчики- они станут настоящими мужчинами. Они достойны Пушкина, Лермонтова, Льва
|
Толстого. Прочитав эти стихи, я спокоен за РОССИЮ.
|
Я бы изменила концовку Придется мне глаза закрыть , что б не была такой красивой
|
По-Вашему,так и "Вредные советы" Г Остера тоже детям категорически противопоказаны?! Если Вы считаете,что дети всё поймут
|
БУКВАЛЬНО?Вы Ушинского,Сухомлинского,Януша Корчака читали? Когда-то умные педагогические статейки,и советы где только ни печатали -
|
и в "Работнице",с "Крестьянкой" и даже "Пионер" Корчака публиковал.Существовал прекрасный журнал "Семья и школа",где можно было
|
найти советы педагогов и психологов по всем трудным вопросам воспитания.В 80-ые была ещё толстая газета"Семья".Я просто не могу себе
|
представить,чтобы в те годы на такое стихотворение у людей вот такая реакция была! Вывод делаю один : отрицательные отзывы здесь
|
идут от людей,плоховато знакомых с детской психологией, и с недоразвитым чувством юмора. Увы,таковых немало.Подробнее моё мнение -
|
см. выше.Всё из обсуждения выхожу - эту воду в ступе можно толочь бесконечно,всё равно останутся два лагеря непонимающих друг друга
людей... |
Всегда,что-то с чего-то начинается.Мне этот стих не кажется смешным.И на картинке мальчик выглядит противно.Странное чувство,своего
|
ребенка на таких стихах не растила бы.
|
я уже 3 сутки слежу за обсуждениями насчет детских стихов,Что Вы все как с цепи сорвались!!Нормальные стихи!!!!! ВОТ ЧТО НА
|
УКРАИНЕ ПЕЧАТАЛИ,ЧТО ДЕТКИ 12-16 Лет.а они тоже воспитывались как дети.ТЕПЕРЬ ЖГУТ БЕРКУТ И МАСКАЛЕЙ НА ВИЛЫ КРИЧАТЛУЧШЕ ОНИ ТАКИЕ
|
СТИХИ ЧИТАЛИ ЧЕМ ПЕЛИ ДЕФИРАМБЫ БАНДЕРЕ И СС.
|
А вспомните стихотворение Друниной "Мальчик девочку любил,мальчик дружбой дорожил..............." Ведь всё зависит от
|
взрослых,воспитания.А сейчас с одних мульт-фильмов чего только дети не наберутся!
|
Браво ! Он написан специально для вас. Как тонко понимал автор психологию красивых женщин. Они просто с младенчества о тумаках
мечтают:-D |
Поднимитесь выше и почитайте "Первая любовь "А Барто. Почему вы отказываете детям в чувстве юмора? Почему,чёрт возьми,они должны всё
воспринять буквально?! :-( |
А Вы полагаете, что они таких стишков в детстве не читали? Зерна насилия плотно засели в "подкорке" и только ждали благоприятных
|
условий. Вот и дождались, с немого согласия власть имущих (их же никто не остановил).
|
Читать полностью: isbranoe.ru/content/khoroshaya-devochka-lida
|
Это не Горбачёвой слова,это в каком-то ток-шоу тётка из зала крикнула.
|
НЕТ не считаю таких стихов Они просто не могли читать ттам запрещено....А ВОТ ПРОЧИТАЛИ И ЗАДУМАЛИСЬ,ЧТО ЖИЗНЬ СОСТОИТ НЕ В
|
МАТЕРИАЛЬНОСТИ А ВОТ ИЗ ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ НЮАНСОВ..
|
редкостная поебень и бездуховность...позор издателю, думаю опять семиты растлевают наши умы....
|
А ТЫ что то лучше прочёл? наверно Достоевского или Пушкина по странично знаешь?
|
:-D :-D :-D Нет,азербайджанцы.:-D :-D :-D Сойти с ума с вами.ГУГЛ посмотрите! Лень-матушка...
|
Артём , Ваша "духовность " зашкаливает ! Начинается и заканчивается на высокой ноте ! Самое время детям это преподнести.!
|
Ирина, я уже писал Вам, что наши люди ничего, кроме баннеров не читают. К. Ваншенкину приписывают стихотворение Я. Смелякова, Ю.
|
Друниной - С. Михалкова, про А. Ахундову ничего не слышали... Ну о чем можно с ними говорить?
|
:-D :-D :-D Сходить с ума с ними...Ну,что такое?т Просто жаль народ необразованный...:-(
|
У меня нет слов...Плакать хочется...Жаль народ,столько необразованных.Печалька!:-D А видели выше-нашла ошибки в тексте стихов?!Слов
нет.:-D |
ПО МОЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ.... КТО ПОНИМАЕТ ЭТО ИМЕННО .ПРО ТУМАКИ....ОТ ЭТОГО НАВЕРНОЕ БЕЖИТ...А ОТКУДА ТАКИЕ МРАЧНЫЕ МЫСЛИ?
|
запомните АНЕЧКА ....МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ...
|
Видел. Но, может, она вообще по-русски плохо понимает и с трудом научилась читать? Потом такие "грамотеи" и пишут слово "исчё"!
|
Там по одной фамилии понять всё можно у человека что-то не в порядке :-D :-D :-D Я такие у моей систры видела штук 5
|
Часовой пояс GMT, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек