Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Ната Кис 29.07.2008 20:44

Да,я думаю что разговоры не помогут.

Marrina 29.07.2008 20:45

А я, честно говоря, не знаю, как поступить в ситуации, если ребенок 15 лет в положении. Ведь это все. 1.Сам ребенок этот принимать решения может, но на сколько они будут совпадать с их же лет этак через 10. 2.как вы себе представляете мать 15 лет?! И не надо говорить, что вы его воспитаете, вы скорее всего содержать будете, а мать должна быть настоящая, а она еще сама только куклы бросила можно сказать. в голове еще ветер, завтра она влюбится в другого и умотает из дома. и чего?!
Мне тоже не нравится аборт, но не все черное и белое, бывают очень серые тона.

Anna-2 29.07.2008 20:45

Ольга,10000 это где-то около380 $,а мясо стоит около10-15$,если я правильно посчитала.

Marrina 29.07.2008 20:46

А потом вы говорите - убийство, с каких пор вы считаете, что ребенок есть? даже по религии считается ребенок только с 18 дня после прикрепления малыша к стенке матки, это когда плод кровью наполняется. А если сделать раньше? Тут как вопрос о смерти, что это такое? Вот врачи, например, просто договорились между собой называть определенные симптомы принимать за смерть,а можно ли после вернуть человека к жизни, кто знает?

Marrina 29.07.2008 20:47

Евгения, а зачем он вам нужен? Извинит, если не в свое дело лезу.

Иванова 29.07.2008 20:48

Девчонки я аборт делать не хотела :'( :'( :'( но он заявил что мы ещё одного не потянем .Срок был 3-4 нед. я пила таблетки гинеколог назначила. он даже не удосужился поинтересоватся как я себя чувствую :'(.Ой девчонки извените что свои проблемы здесь обсуждаю но так хочется выговорится

Marrina 29.07.2008 20:50

Евгения, такого мужчину, если так можно выразиться, ничего не исправишь и все УЖЕ бесполезно! Выгоняйте его! Дети у вас уже в возрасте, когда одного в школу, другого в сад, а сами на работу. Тут даже разбирать нечего, это не мужик, это вообще никто.

Ната Кис 29.07.2008 20:51

Дорогая Евгения!Вы не переживайте!Люди здесь хорошие и поговорить можно и совет дадут. (F)

Светлана Абр 29.07.2008 20:52

Евгения, мне вас искренне жаль - и ради чего вы с ним живёте?
Ну ладно ещё женщина терпит что-то когда она зависит от мужчины, а тут?
И ещё что это за человек такой - который последнее съедает, а не детям отдаёт. В шею его гоните.

Anna-2 29.07.2008 20:52

Жень,а с чем ты связываешь такое поведение,я помню,что ты писала ,что он вполне адекватный.

Ната Кис 29.07.2008 21:00

Я бы сказала,немного по другому.Снимите Вы его со своей шеи,может он задумается,хотя наврятле.Есть такие мужчины,которые живут только для себя и гори всё синим пламенем,жена,дети.Мне вот интерестно,что думают его родители,глядя на всё это.

Иванова 29.07.2008 21:00

Аня незнаю я !но думаю это случилось когда предприятие где он работал закрыли чотя там другую работу предложили а он отказался оклад 15.000 р. Сказал мало а до этого получал 12.000 р.

Процанюк 29.07.2008 21:01

Женечка,миленькая,гоните его к чертям собачим!Толку его кормить,поить?Для физиологии-мужика всегда найти можно!Муж должен первым делом думать о семье,а не о себе любимом!Что Вас с ним связывает?Может жил площадь его?Вы молодая,интересная-подойдите к зеркалу,присмотритесь к себе и скажите-разве достоин он такой женщины как Вы? ;)

Иванова 29.07.2008 21:03

Наташа его родители на пенсии .Мама его говорит это я его таким сделала поздний ребёнок баловала слишком.

Anna-2 29.07.2008 21:04

Ой девочки,разрушить семью самое простое.Надо сначало разобраться,если это не давно произошло,то может у него депресняк и через пару месяцев одумается.Надо разобраться.

Дмитренко 29.07.2008 21:05

У моей подруги муж тоже не работает, вернее работает но по ночам охранником, я не считаю это работой для мужика. Мужик должен вкалывать, и он получает 800 грн это где то 170 дол, при том что мясо у нас стоит 15 дол, а молоко 1 дол. Самое интересное что его абсолютно не печет что будет кушать ребенок, а она ждет второго, вот на днях родит. Живут они с его родителями и обо всем печется свекровь, а плюс у него долгов куча. А второй ребенок это его подарок ей на годовщину свадьбы, был секс и он в нее к.., вот.

Иванова 29.07.2008 21:07

Света мы живём в моём доме! Девчонки это брак у меня второй опять менять "шило на мыло".Мне наверно суждено так!

Светлана Абр 29.07.2008 21:09

Может сильно любите его и жалеете.
Согласна с Анной - если это недавно, то может пройдёт, ну а если затянулось, то надо что-то предпринимать

Иванова 29.07.2008 21:10

Оля мой первый муж из украины родом и ситуация похожа на его теперешнюю жизднь ты не из Никополя случайно?

Марина Кудряшова 29.07.2008 21:11

Можно вклинуться в вашу перепалку?
Все вроде на совести матери, но и про отца не стоит забывать.

Ната Кис 29.07.2008 21:12

Ну все понятно!Я и ожидала такого ответа!У меня есть предложение,пускай Ваш муж поживет какоето время у своих родителей.они его будут кормить и т.д.Я думаю после этого они поменяют своё отношение к Вам.

Иванова 29.07.2008 21:13

Люблю в том то и дело! Но для себя решила подожду немного а дальше буду думать что мне делать и как жить дальше!

Иванова 29.07.2008 21:15

Наташа он туда не ходит потому-что они его ругают за то что он семью свою обижает

Лина-30 29.07.2008 21:17

инфурЖень привет! Твое инфузорио-туфелько все еще лежит на диване.Жень.ну вот честно-может лучше его вместес диваном .это.того.геть нафиг? Или не.диван жалко все-таки.денег стоит.Я серьезно.я когда поняла что у моего благоверного позиция такая вот тоже-ребенкину постель взяла и ушла.Ты ж только нервы на него потратишь.и деньги.такую кубатуру еще прокормить ведь надо!По шеям ему от меня! (N)А это тебе.все пройдет и все станет хорошо-я это знаю и в это верю(F) (ic)

Светлана Абр 29.07.2008 21:20

Евгения, извините, поконкретнее вы не сказали какие сроки он так себя ведёт?
Но в любом случае, моё мнение, не стоит с этим затягивать - я не говорю что уж прям выгнать, но в рамки какие-то поставить, хотя я бы выгнала взашей. Всегда мужчина был добытчиком.

Иванова 29.07.2008 21:21

Полина ты прелесть .Спасибо за поддержку ! Я так с первым поступила а сейчас вот как-то не решусь!

Лина-30 29.07.2008 21:22

Жень.я серьезно.или его выпинывай или сама беги! Дальше будет только хуже! Он знает что денег нет что жрать прости нечего и все равно валяется и детский суп съедает.ему ж пофигу что дети голодные могут остаться он знает что раз ты мать то никуда не денешься и выкрутишься.дальше только хуже будет-поверь.у меня ситуация точно как у тебя-ты же помнишь.и все по такому же сценарию происходило.беги.

Иванова 29.07.2008 21:22

Света он не работает уже 3 мес.

Лина-30 29.07.2008 21:23

Нат.как она его снимет с шеи если он суп втихаря сжирает???

Лина-30 29.07.2008 21:25

ой Жень.ну попробуй ему ультиматум поставить.или в такой-то срок он устраивается на работу-или ты от него уйдешь.(вариант-пусть сам выметается.как там с жильем у вас вопрос решен?) И не отступай от условия ни
на йоту.

Светлана Абр 29.07.2008 21:27

Да, история на мой взгляд ужасная.
И я полностю согласна с Полиной - я уже сказала, что поступила бы также.

Ната Кис 29.07.2008 21:27

Я думаю 3 месяца-это ещё не показатель.Если Евгения не хочет разрушать брак,то стоит выяснинить ситуацию.Им в двоём,сесть и поговорить,даже если и поругаются главное чтобы был результат.

Иванова 29.07.2008 21:29

Полина я уже ему это сказала! И его родителей поставила в известность что сыночка домой вернётся они в ШОКЕ. Пообещал что на следующей недели идёт на собеседование.

Лина-30 29.07.2008 21:29

Жень.не шило на мыло.по-другому.вот послушай:
Чтоб эту жизнь прожить-знать надобно немало.
Два правила мой друг,запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало ешь
И лучше будь один,чем вместе с кем попало.

На мужиках свет клином не сошелся.найдется если новый-достойный-хорошо.нет-ну и ладно.а с твоих бывших алименты стребовать.вплоть до приставов, подач в розыск и т.д.в россии щас гос-во за злостных неплательщиков матерям платит-а потом с них(мужиков) себе в госказну 3 шкуры дерет.я по этому пути пошла-и не жалею.

Anna-2 29.07.2008 21:30

Женечка,надеюсь,что все уладиться,держись! (F)(F)(F)

Дмитренко 29.07.2008 21:30

Плоа создавать тему "мужья не работают" и переходить туда, поговорить будет о чем.

Лина-30 29.07.2008 21:32

Нат.ну он ведет себя мягко говоря непорядрчно по отношению к семье.12 получал, а за 15 идти не хочет-мало ему.а то что без его работы дети голодом практически сидят-это как? Меж прочим-пороговый срок у мужика для безработицы-полгода(психологи так говорят).после этого все-таки возвращаются на работу всего 15 %.а у него уже 3 месяца прошло

Лина-30 29.07.2008 21:34

Ольга Д.если такую тему создать-это будет просто ППЦ.у меня например всяких интересных рассказов за всю жизнь накопилось оооочень много

Иванова 29.07.2008 21:34

Девчонки спасибо огромное за поддержку ;) мне стало намного легче! Желаю вам спокойной ночи мне на работу к 7утра. (S)

Лина-30 29.07.2008 21:37

Жень.вот смари-раз сказал что идет-значит чтоб шел.не пойдет-сумочку с его шмотками к родителям.и еще я ему сказала бы что теперь он мне 2 детей сверху должен сделать и обеспечить.почему двух, а не одного взамен 1 аборта? А потому что штраф по двойному тарифу! Вот такая я сегодня ночью злая.Ну терпеть таких вот не могу.мало ему видители. 8oI

Часовой пояс GMT, время: 07:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек