![]() |
Анют себя жалей, меня не надо. У меня все отлично, так что стартуй завидовать
|
клонов наших не забудьте оставить, чтобы когда нас в чс занесёте было в это время с кем беседовать
|
а то с валентиной и олехновской далеко не уедешь:D
|
Валентина, чет я не поняла- это ты елене написала?Как все запущено! Куда уж тебе понять!
|
Во дура! Значит ни хрена не внимательно ты за моей жизнью следишь! Бедная ты бедная.
|
Ань, чему тебе завидовать то. Таких жалеют обычно
|
Аня Асатрян, все твои клоны -Лилит @@@, Римма Расулова( бывшая Олеся Соколовская) все в ЧС , и ты с ними туда отправишься! поверь!
|
Елена, потом пришли вы и влезли в разговор, который даже не с вами был:D
|
Да, и к тому же, где там в каждой теме мое нытье? Звиздить не надоело? А прямые подробности я и вовсе здесь в группе никогда не выкладываю
|
Юлия, тебе когда сказать нечего, постоянно детей цепляешь. Ну прям верх интеллекта
|
Юлия, ты мне еще 10 клонов припиши. А то как-то маловато:D
|
тебя надо было спросить?
|
Вроде ВСЕ умные девушки, а ведете себя, как бабы базарные! Идите лучше маску на лицо наложите. Пошла я отсюдова!
|
Юлия, тебе когда сказать нечего, постоянно детей цепляешь. Ну прям верх интеллекта
==================== кого я цепляла? ты чего? каких детей? меня не было возде компа, я со своими детьми общалась!и уймись! а то всем житья не даешь со своими прививками! |
Лен,эту Аню не задуши не убьеш!ей морду в стальной нармодник закуй.,она и от туда пргавкается.
|
Ань, это ты про себя? Вот иди к зеркалу и жалей скока влезет. Нда. Я все больше и больше солидарна со своим.
|
девушки уже в Чс
|
Свершилось чудо!По многочисленным просьбам трудящихся дамы отравились таки по месту.Юль,надолго?
|
Да, весело тут у вас, девочки, ничего не скажешь! А если по теме, то группа - лучше ее нет и мне кажется не будет! Все просто супер!
|
Ну вот. А меня при голосовании не было. А я против! (tr)
|
Что так, Лор?
|
Лор, выпустить дам?
|
Мне, понравилось дневное чтиво. Разве что только без кровопролития, а так весело:D . А ты Юль сама то как думаешь, выпустить?
|
да мне как-то все равно, если участницы Сида( старички, которые не первый день в группе) против их присутствия, то пусть сидят в Чс, не будет их, придут другие, они как энергетические вампиры, им дай только наживку:D
|
я сама понимаю, что такое отношение не есть хорошо, но и благодаря им они делают рекламу группе:D такие как они хают СиД, но сами не выходят из группы, значит что-то держит?;)
|
а можно из туда-сюда перекладывать, пусть думают что ими самоудовлетворяются:D
|
Надо подождать Лору, что она скажет. У нее всегда объективное мнение.;) Глухаря, она что ли смотрит. Чет не заходит.
|
платочек на морде лица меняет.
|
Юль а мне вот неприятно что люди говорят гадости, оскорбляют, насмехаются над проблемами личными и уж тем более когда трогают семью и детей. Кому это по кайфу, ради Бога.
|
Ань,это понятно, что никому такое не нравится, но согласись, ругаться можно красиво и не оскорблять никого, а у некоторых участников не держится язык! не буду тыкать пальцем, сама знаешь:D
|
===================== ааааааааааааа:D :D :D |
Юля, а что смешного? все мы знаем, что Лорик тяжко переносит дым и гарь от торфяников, пользует мокрый платочек для облегчения своего существования
|
я знаю:D мне выражение понравилось
|
Юль, знаю. Я несколько месяцев держалась, больше не могу.
|
Нифига! Мы гуляли! Ни жары, ни гари.
А против потому, что есть с кем поспорить, над кем поржать, с кем пободаться в конце концов. :D |
===================== ааааааааааааа:D :D :D И между прочим, не смешно! (tr) |
Ага, прикольно, мне тоже нравиться поспорить-поржать только я сегодня не успела, все на фермах, да по хозяйству.
|
(tr)
|
Мда, так тут только хорошие мнения можно высказывать чтоль? Ещё раз убедилась в своей правоте:D
|
Мда, так тут только хорошие мнения можно высказывать чтоль? Ещё раз убедилась в своей правоте:D
============================ Таня, ты первый день в группе? или тебе подружек не хватает? общайся нормально и не хами как твои подружки, пусть даже и мнения не сходятся |
Часовой пояс GMT, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек