Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   СУРРОГАТНАЯ МАТЬ! Смогли бы вы ей стать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6721)

РИДИСКА 12.11.2010 18:26

сурмамство это зарабатывание денег пN$дой
а собственно та здоровая мать, которая это делает только ради денег и зарабатывает именно ей. Потому как вы тут пишите-это для нее нормальная работа, такая же как парикмахер
Тем самым местом зарабатывают на панели, и уж никак не в сурмамстве!

Ультрамариновый ебозаврик 12.11.2010 18:27

ай-яй-яй. а как же страховка:'(

Анна Лакина 12.11.2010 18:27

Юль, ну, и сколько раз так сурмама заработать сможет?

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 18:28

Юлия, ну на кресло влезть и перенести роды -риски совсем разные:) .
Ладно, не будем о крайностях, но могут быть осложнения по здоровью.всю жизнь лечиться потом?
Иль вот еще аналогия.
Вы готовы продать почку например за деньги в благих целях (спасти жизнь кому-нить)? Еще более благое дело

Анна Лакина 12.11.2010 18:29

Я готова ОТДАТЬ почку своим близким.

Victoria 12.11.2010 18:29

Доброго всем вечерочка!
Юля. А вот скажите. Если бы вы были бесплодны вы бы что предпочли - ребёнка из деТдома или своего кровного, но рождённого и выношенного другой женщиной?

Ультрамариновый ебозаврик 12.11.2010 18:30

ну на кресло влезть так можно и помереть в итоге. и не надо сей факт отрицать, мало ли заразы какой гуляет:D с таким же успехом можно посетить маникюрный салон или зубного врача. риск есть везде и всегда

Victoria 12.11.2010 18:30

и ЕЩЁ ВАПРОСИК. ЕСЛИ МОЖНА. юЛИЯ У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ?

Ой. сори.

Прошу прощения заранее если это повторный вопрос но лень штудировать страницы в поисках есть у вас дети или нет.

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 18:30

Ань, ну если рассуждать, что эта такая же работа, как и парикмахер, да еще с мин рисками, да с благим концом, чтоб не рожать каждые 3 года например?;) :) Ну если здоровье позволяет ессно.

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 18:31

Анюточка, разговор веду про ЗАРАБОТОК на сурматеринстве. Не о благих делах. ТЫ умничка! Можешь все, я тоже ради близких на все пойду. Но сделать заработком свое тело увольте.И никогда не пойму

Ультрамариновый ебозаврик 12.11.2010 18:31

отдал бы почку и половину других органов близким бесплатно, а за деньги посторонним в случае, если у меня была бы нужда в материальных средствах. только сравнение неудачное, ибо с одной почкой получаешь инвалидность:D

Юлия Неко 12.11.2010 18:31

Хм, Юлия, я вот знаю мадамок, которые раз в пару месяцев на аборт бегают.Здоровья-то не жалко? А есть еще которые ежегодно рожают и в детдом сдают.или не сдают, но лучше б сдали.

Victoria 12.11.2010 18:32

Шам а ты что в сур. материнстве делаешь? Собираешься заняться суротцовством?:D

Анна Лакина 12.11.2010 18:32

Юль, а кто тебе разрешит быть сурмамой каждые три года?

Ультрамариновый ебозаврик 12.11.2010 18:33

начните с другого конца, а кто ей запретит быть сурмамой каждые три года?:D

Ультрамариновый ебозаврик 12.11.2010 18:33

я давно уже тут писал, что с радостью стал бы сурмамой даже в некоммерческих целях. но сказали, что пока нельзя:D

Victoria 12.11.2010 18:33

Но сделать заработком свое тело увольте.И никогда не пойму
Юлия даже если вам и вашему ребёнку негде будет жить и нечего будет есть?(ch)

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 18:35

Виктория, добрый вечер!
Хороший вопрос. Пока затрудняюсь ответить. С одной стороны ессно хотела бы своего кровного, но с другой, пройдя через радость беременности и родов трудно себе представляю, как может женщина 9 мес быть единым целом с "моим" (только генетически) ребенком, кормить его, разговаривать с ним, ждать и тд.просто отдать бесследно. Я бы побоялась последствий ее материнских чувств.
А вообще я преклоняюсь перед истинными сурмамами (только в благих целях рожающих деток).

Victoria 12.11.2010 18:36

Юлия. Я не о том. Я о том что если бы вы бЫЛИ БЕСПЛОДНЫ. ВООБЩЕ! Не смогли иметь детей никаким способом кроме сурматеринства.

Victoria 12.11.2010 18:38

Мне кажется что те кто считает так просто не идут на такое и всё. А те кто становится сурмамами при тех или иных обстоятельствах осознают что никаких материнских чувств быть не может.

Анна Лакина 12.11.2010 18:38

Юль, я вот честно.смогу отдать.у меня материнские чуства после родов просыпались.и тем более я буду изначально настроена, что это не мой ребенок.

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 18:38

Вика, да, я мама.
Юлия даже если вам и вашему ребёнку негде будет жить и нечего будет есть?
Об этом уже писала сегодня. В экстренном случае смогу на это пойти . Но не ради того, чтобы сын вышку получил и т.п.

Victoria 12.11.2010 18:40

буду изначально настроена, что это не мой ребенок.
Ну так а чего настраивать то себя на этом если он и так не твой. Женщина является только "инкубатором" и всё. Всё остальное его настоящих родителей.

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 18:40

А вообще я оч хорошо работаю и достаточно зарабатываю, если я буду жива и здорова, то материальных катастроф врядли со мной случится.(ch)
Для меня важнее уметь приспособиться и заработать своим трудом, чем таким способом.

Ультрамариновый ебозаврик 12.11.2010 18:41

можно ли считать донорство крови торговлей своим телом? а посидеть с чужим ребёнком? а продать косу на шиньоны богатым дамам?

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 18:41

Виктория, что-то Вы меня не понимаете:
".С одной стороны ессно хотела бы своего кровного (суматеринство) , но с другой, пройдя через радость беременности и родов трудно себе представляю, как может женщина 9 мес быть единым целом с "моим" (только генетически) ребенком, кормить его, разговаривать с ним, ждать и тд.просто отдать бесследно. Я бы побоялась последствий ее материнских чувств.

Victoria 12.11.2010 18:42

Юлия а мне кажется что такими фразами нельзя разбрасываться. Мы можем только порадоваться за вас. но вы же не знаете что будет завтра. Да что там завтра - даже через 2 часа с вами. Поэтому не стоит зарекаться. Жизнь знаете ли. штука не предсказуемая.

Анна Лакина 12.11.2010 18:42

Юль, я насколько помню, у тебя без проблем получилось забеременеть.ты не знаешь, что это такое, когда ты прислушиваешься к своему телу.наступила беременность или нет.а когда начинаются КД.то тебя колбасить начинает.это ужасно осознавать, что ты не можешь забеременеть и родить своему мужу ребенка.

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 18:43

:-S жесть.Вик, простите, но для меня это жестоко-быть просто инкубатором 9 мес.
Я не робот.

Victoria 12.11.2010 18:43

Юлия я читать умею. Вы можете конкретно ответить. Взяли бы из детдома или использовали бы услуги сурмамы?

Ультрамариновый ебозаврик 12.11.2010 18:44

а по-моему куда жутче, когда может забеременеть, но не может выносить(tr)

Юличка Эльф 12.11.2010 18:45

Мне кажется, что слово инкубатор в данном контексте звучит слишком грубо, даже оскорбительно.

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 18:46

Если бы была уверена на 100% в сурматери (что она не будет убиваться по ребенку, которого она выносила, что не будет искать встерч (только не надо тут про юр. сторону этого), то да, сурматеринством воспользовалась бы.
Но шансов найти такую ооочень мало, поэтому лучше усыновлю младенца. (Разве что по рекомендации , ну ту, которая в роддом как на работу:D ).

Анна Лакина 12.11.2010 18:47

а по-моему куда жутче, когда может забеременеть, но не может выносить(tr)
Это тоже, конечно, кошмар.у меня подруга так 6 беременностей скинула.одну даже в 25 недель.родила девочку, но та не выжила.но все-таки она стала мамой дочки и им уже годик.

Ультрамариновый ебозаврик 12.11.2010 18:48

а моя троих родила, это 7 и 8 беременности по счёту:D

Анна Лакина 12.11.2010 18:49

(что она не будет убиваться по ребенку, которого она выносила, что не будет искать встерч (только не надо тут про юр. сторону этого), то да, сурматеринством воспользовалась бы.
вот поэтому многие и ищут среди родственников

Анна Лакина 12.11.2010 18:50

ну, та тоже в 7 беременность только родила.может попозже и ещё родит.

Brighton Early 12.11.2010 18:50

сурмамство это зарабатывание денег пN$дой
а собственно та здоровая мать, которая это делает только ради денег и зарабатывает именно ей. Потому как вы тут пишите-это для нее нормальная работа, такая же как парикмахер
=============================
Вы чего такое пишите? ей(сурмаме подсаживают оплодотворенную уже яйцеклетку! ) немного литературы почитайте, какая на фиг зда????

Часовой пояс GMT, время: 01:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек