![]() |
Да-а,повторюсь:блажен тот,кто верует.Все мы верим или верили,пока в один совсем непрекрасный день узнали.шило в мешке не утаить.
|
нет
|
Хочиться верить,что нет!Тогда какже истинная любовь?!
|
Нет,не согласна ;),т.к.изменяют многие,но не все и это радует,потому что как ни крути,а измена и в Африке измена. :'(А если и можна простить физическую измену,то в голове все равно "поселится"такой противный червячок -не даст покоя ни Вам ни Вашей половинке и в конце концов жизнь не сложится.
|
НА какой тогда нужна семья,если в ней такой бордак!Она пошла скем-то побыла,он пошел к какой-то (N)А потом лежат занимаються друг с другом и думают,что любят друг друга?!Бред!Зачем тогда жениться и замуж выходить,гуляй сколько влезит?!
|
думаю,что да.
|
Можно и в мыслях изменить.Считается ли это изменой?Думаю,что да.
|
думаю,нет!есть не свете еще счастливые семьи,которые по-настоящиму любят,
доверяют и ценят друг друга! а изменяет тот,кто несчастен в браке! |
мне кажется, да.
|
не согласна
|
Есть люди, которые не изменяют. И таких не мало!
|
Согласна полностью с Юлией. Если не повезло, не судите о всех.
|
Изменяют не все! Говорят что мужчины имеют больше половых связей чем женщина. Знаете почему? Статистика показывает, что мужчины любят хвалиться своими похождениями, а на самом деле секса у них меньше чем у женщин, они не трепются они действуют.
|
Внимание!
В субботу, в КИЕВе, в автокатастрофе погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма, нужна кровь 4-я отрицательная! Всем, кто может помочь, обратиться в Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00 до 12.00 Разошлите это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно! напиши это пожалуйста в новостях своих групп, может кто-нибудь откликнется.очень жалко маленьких |
ПОЧТИ все! :D Есть конечно, которые не изменяют, но таких единицы :)
|
Как во всех правилах,так и в этом-всегда есть исключения,но совсем не факт,что это именно ваш случай.
|
Согласна. ;)
|
согласна,даже самые честные поддаются соблазну.знаю много примеров
|
нет
|
НЕТ!
|
Да! Только больно это осознавать :-S
|
как у нас любят всех под одну гребенку мести! 8oI не судите по себе. а что делать с теми кто не изменял в жизни ни разу????
|
На своем опыте убедилась, что ВСЕ!
И очень обидно это....... |
.нет!! (F)
|
По себе людей не судят.Не все.
|
когда приходит время -ДА!!
|
Хотелось бы верить, что не все, я своему верю, но на примере своей мамы боишься будущего, папа нашел другую, через 34 года совместной жизни, наговорив таких гадостей.
|
Елен Борисова если вы не изменяете, это уже не все!
Как считаете? |
Нет не все. Наоборот многие не изменяют.
|
Мужчины изменяют только для самоуверенности,вывод пусть он будет уверен в себе благодаря вам:)
|
Нет, не все и это радует ;)
|
Наталия Зеленская -
|
Не думаю. Если в семье все в порядке, то смысла изменять нет.
|
не все! :D
|
Нет, не согласна
|
исключения есть, но их мало
|
Честно, не согласна.
|
Как ни крути , в измене всегда виноваты оба партнера
|
Согласна
Даже я изменяю |
Я тоже не согласна.Но мне кажется все зависит от человека.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек