![]() |
Девочки, им туда нужно жидкое мыло. Я это к тому, что вчера в магазине видела 5-ти или даже 10-ти литровую бутыль жидкого мыла с глицерином. Может туда такую купить и просто разливать по баночкам???
|
Настя,это не очень удобно.У них в каждой группе в раздевалке стоит маленький флакон,и детишки там руки моют.
|
|
Я это знаю, я там была. Я думаю, может просто переливать в эти маленькие бутылочки и все.
|
Galko 4to ja ne mogu pomoch.ja v Estonii givu. No vi umnici,4to pomogaete,i delaete 4to to...tolko mami ,nastojawie sposobno ponjat,kak tjagelo bednim detkam v takix domax :'( dumat spokoyno ne mogu ob etom. Molodcci ()
|
Настя, я думаю что разлить не проблема, да и дешевле выйдет.Можно будет еще что-нибудь купить.Им сейчас лекарства нужны, я прочитала.
|
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе. — Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия. — Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: — Нет, мои попытки изменят очень много. для этой звезды |
Светлана я так поняла поездка будет в тульскую область?
|
Света Воронина- (F) (F) (F)
|
Нет! Танюш, вы всё пропустили! Поездка будет 6 декабря опять в ДМ во Фрязино, а вот посылки мы собирает для ДР в г.Орле!
|
ой! В Новомосковск Тульской обл.! Сори!
|
|
Добрый день!
Хотели бы со Снегурочкой прийти к малышам из какого-нибудь детского дома - естественно бесплатно, но желательно в Москве или недалеко от нее, сами понимаете работа - времени не очень много. Пишите в личку. С Уважением, Дедушка Мороз (F) |
Здравствуй, Дедушка Мороз! (X) (X) (X) (X) (G) (G) (G) (G) (G)
|
УРААА!! Дед Мороз!! Со Снегуркой!! Как же малыши будут рады!! Готовимся к Новому году! Готовим подарки! (G) (G) (nt) (nt)
|
ВНИМАНИЕ!! нам поступили деньги из-за рубежа! Анна Константину (Плисс) перечилила 200$ с Кипра! Люди! Так далеко есть кому не безразлично, так что же мы то затихли!??????????
|
|
(F)
|
41001293040977
наш Яндекс кошелек. |
Меня поражает, как в такой большой группе легко игнорируют просьбы о помощи..... 8oI
|
41001293040977
наш Яндекс кошелек. У детей есть дед Мороз, но у него пока еще пустой мешок. Старые вещи не годятся как подарки!! |
Насть,а что на Яндекс больше ничего не поступало?
|
Нет, там 95 руб с копейками.
|
Ну это ,как я подозреваю,я и отправила ещё в воскресенье.Хотела больше,но помогаю ещё двоим детишкам.Кстати,в группе у Вики я вас тоже видела.Вот ещё ей отправила и Ульяше. (X) (X)Теперь пришлю скорее всего в декабре
|
(F)
|
Спасибо вам!
|
(F)
|
Девочки!! что же вы затихли?
|
Девченки вы молодцы,и после нового года продолжайте.У нас в городе свой детский дом и я каждый месяц хожу туда стрич,а это не так просто после смены еще 25-35 детей подстрич.На новый год вот уже наверное лет 6 бригадой собираем деньги.Оглянитесь наверняка в вашей обл. тоже есть такие дома.И еще ,можно детей сначало брать на выходные,а там как жизнь покажет. (X)
|
(F) :D
|
(F)
|
Ирина, Вы прекрасный человек (F)
|
Название: Тульский областной дом ребенка №3, спец. Почтовый адрес:301670, Тульская обл., г. Новомосковск, ул. Коммунистическая, 34 Телефоны ( 48762) 5 44 42 Факс (48762) 5 14 51 Руководство:Гл. врач - Миняева Тамара Михайловна, Ст. воспитатель - Шароварова Ирина Николаевна
|
Давайте посылки туда отсылать, там очень тяжело!
|
Девочки и молодые люди!)))
У нас появился Яндекс кошелек ( спасибо Даниле Рудневу ). Так что, можете начинать наполнять копилочку для детей. Все отчеты будут выкладываться на форуме. Собранные деньги пойдут за нужды детских домов. Всем заранее спасибо!Да, чуть не забыла. вот номер. 41001293040977 |
|
(X) (X) (X) (X) (X)
|
|
:D
|
Спасибо Вере Сорокиной за 3 большие пачки памперсов! (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек