Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6744)

Wanna Hickey 04.03.2010 20:01

И прекратите цепляться к тому что у меня нет опыта ГВ. Есть, но меньше чем у вас

Missy Sippy 04.03.2010 20:04

Юлия маточное молочко ценнейщий продукт. И стоит дорого.
Показания к применению маточного молочка
Гипотрофия и анорексия у детей грудного и раннего возраста, а так же хронические расстройства питания различной этиологии, в том числе на почве внутриутробных и родовых повреждений; анемии различного происхождения; сердечно-сосудистые заболевания; гипо - и авитаминозы; доброкачественные и злокачественные опухоли; заболевания желудочно-кишечного тракта; заболевания печени и желчевыводящих путей ; нарушениях обменных процессов; беременность; для восстановления сил после болезни; сахарный диабет; недержание мочи и кала; физическое и умственное переутомление; заболевания нервной системы; психические расстройства; хроническая интоксикация; заболевания органов дыхания; болезни уха, горла и носа; выпадение волос; кожные заболевания; заболевания полости рта; гинекологические болезни, бесплодие; болезни глаз; пожилым и ослабленным людям.

Татьяна Горба 04.03.2010 20:07

два месяца это считайте и нет опыта. Про отлучение я много читала и беседовала с мамами, у которых всё прошло без насилия. А вы придумываете какую-то теорию, что только до 1, 5 лет. Откуда вы это взяли?

Татьяна Горба 04.03.2010 20:08

Отлучение происходит безболезненно, если ребенок бросает сам. А если насильно отлучать, то это влюбом возрасте стресс

Сорвина 04.03.2010 20:08

меня если честно показания к применению мало интересуют, сколько оно стоит тоже, копировать с инета тоже умею могу скопировать статьи о его бесполезности в косметике. но позже.

Наталья Озо 04.03.2010 20:12

Катюша, вот вам сказали - вы и поверили (про маточное молочко).
Что-то ни разу не слышала рекомендации врачей его принимать. А вот рекомендации ГВ были у многих.

Nutt 04.03.2010 20:13

Юлия. О полезных св-вах маточного молочка я знаю, но не про все, поэтому для точности и скопировала. У меня папа пчеловод и все детство с братом на пасеке помогали, так что в ваших статьях не нуждаюсь

Warren Peace 04.03.2010 20:13

Юлия. О полезных св-вах маточного молочка я знаю, но не про все, поэтому для точности и скопировала. У меня папа пчеловод и все детство с братом на пасеке помогали, так что в ваших статьях не нуждаюсь

Сорвина 04.03.2010 20:16

:D:D:Dвы вообще своими глазами то это молочко видели? сомневаюсь. На пасеке можно хоть заголять зад и бегать, а ни хрена не знать:D.Слава богу что не нуждаетесь, все равно на вас растрачивать время лень:D. бай, бай

Sal A. Mander 04.03.2010 20:16

Татьяна повторюсь, я живу не на диком севере. у меня есть глаза, уши и рот, умею читать и писать. Представляете?
Я точно так же читала, спрашивала у других мамочек и видела со стороны как 3-4 летние дети залазиют к маме под кофту на улице

Татьяна Горба 04.03.2010 20:18

Про кофту на улице я уже писала, это вопрос воспитания. Дети и без ГВ иногда себя ужасно ведут в 3 года

Татьяна Горба 04.03.2010 20:19

КАтюша, ваши "знания" теоретические, почему вы решили что только до 1,5 лет можно кормить? откуда эта цифра? с чем она связана? почему не 1,3 например

Наталья Озо 04.03.2010 20:19

Я даже не знаю, что такое отлучение от груди и зачем это.
Старший после двух сам бросил, и у меня молоко постепенно уходило. Младшему сейчас год, последний месяц интерес к моим "горячим обедам" резко потерял. Ну и я без фанатизмУ, предлагаю регулярно, а берёт через раз.

Sasha 04.03.2010 20:19

Ой Юлия видела и даже более е пробовала его. И дома у меня всегда есть и мед, и перга и прополис и немного замороженного мат.молочка. так что успокойтесь

Pearl E. Gates 04.03.2010 20:20

Татьяна Так у вас по отлучению тоже теоретичесукие знания. Чего вы ко мне пристали?

Татьяна Горба 04.03.2010 20:23

Катя, чтобы вы не писали о том, о чем не знаете. Вам уже тут многие писали, что у них дети бросили сами, без проблем. А вы всё о своём

Наталья Озо 04.03.2010 20:23

А почему,Катюша, вы так рано ребёнка от груди отлучили?

Просто Лапочка 04.03.2010 20:25

А меня всегда вопрос один интересовал. Женщины, которые кормят до 3-4 лет, по праздникам в течение всего периода хоть немного алкоголя себе позволяют? Ну там, вина, например?

Sasha 04.03.2010 20:26

во первых писала что 1- 1,5г максимум до двух. А связано это с тем что во первых отлучение от груди происходит наименее безболезненно в раннем возрасте, чем в более старшем.

Во вторых ребенок взрослеет и уже ест нормальную полноценную пищу.

В третьих грудь это не только часть тела для молока, но это еще и интимная часть тела и чем старше тем ребенок больше это понимает. В 3 года вы же не пойдете с ребенком в ванну? (я имею ввиде купаться в чем мать родила) а особенно если у вас сын.

Татьяна Горба 04.03.2010 20:27

Алла, красного вина можно немного.А вообще я и без ГВ совсем ничего не пью

Billie 04.03.2010 20:28

Наталья я уже писала, у меня молоко пропало из-за смерти родственника. Перенервничала, на след.день температура 39. И стало перегорать. пыталась сцеживать, пила все что только можно для лактации но увы так и не получилось вернуь. Если бы получилось. с радостью кормила бы но не до 3 лет точно! 1-1,5

Татьяна Горба 04.03.2010 20:28

Катюшка, про отлучение уже перестаньте. Не надо ребенка отлучать, он бросит сам. При ГВ ребенок тоже ест всю пищу + получает ценный продукт в виде молока.
В 3 года для ребенка грудь - не сексуальный объект

Просто Лапочка 04.03.2010 20:29

Ну понятно, что пьющие не особо заботятся о детях, и не особо в форумах сидят. Но все равно! На НГ? Это ж 4-5 НГ без шампанского, день рождения без ужина при свечах с вином. Это прощание с колбасой, б/а газировками, острой мексиканской кухней. Да там много всего!

Lake Speed 04.03.2010 20:29

но так же и говорили о том как себя дети ведут. И как им тяжело от груди отвыкнуть.

Татьяна Горба 04.03.2010 20:30

Алла, я как-то равнодушна к спиртному, хоть на НГ, хоть на 8 марта. Не вставляет как-то

Olive Green 04.03.2010 20:31

а я не говорю что сексуальный и он испытывает сексуальное влечение к вашей груди. Он понимает что это интимная часть тела.

Татьяна Горба 04.03.2010 20:31

Ну да, так я и говорила об этом, чтоб вы поняли, что отлучать не надо

Татьяна Горба 04.03.2010 20:32

Катя, для него это не интимная часть тела. Пока не бросит сосать. Потом уже да, конечно, показывать не стОит

Rick Shaw 04.03.2010 20:32

Не надо ребенка отлучать, он бросит сам.
Ну откуда вы знаете? у вас же нет опыта. Кто то сказал? Читали? Так я читала обратное и слышала от других и видела.

Злобина 04.03.2010 20:32

Катюшка, для 3-х летнего ребенка грудь это такая же часть тела как рука или нога;)

Татьяна Горба 04.03.2010 20:33

КАтя, что вы слышали, видели, читали? Что надо отлучать? Нервировать ребенка? Вы логически помыслите. ОТлучить для чего? потому что "не положено"? Глупо

Polly Ester 04.03.2010 20:35

сколько тут мамочек писали ПОМОГИТЕ! КАК ОТЛУЧИТЬ РЕБЕНКА ОТ ГВ, ТК СОВСЕМ МЕНЯ ИЗМУЧИЛ, НЕ СПИТ, И Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ, УСТАЛА и тд, и тп ;) :D

Просто Лапочка 04.03.2010 20:36

??•?•°• Катюшка •°•?•?? Если ребенок на длительном ГВ он не воспринимает грудь, как сексуальный объект. Для него это всего лишь еда, и когда она перестанет быть для него символом пищи - не известно, да и перестанет ли вообще? В странах третьего мира где ГВ до победного мужчины женской грудью в сексуальном плане практически не интересуются, а берут себе в жены с большой грудью по мотивации "прокормит детей" В таких странах прелюдия со стимуляцией груди практически не практикуется. Это мне подруга из Ингушетии рассказывала. С девочками в этом плане намного проще.

Al Dente 04.03.2010 20:36

Да кто нервирует? Ну если конечно тупо резко перестать кормить грудью то да, но можно же все сделать безболезненно для ребенка.

Татьяна Горба 04.03.2010 20:37

Юля, на заборе тоже много чего пишут. Я вот не устала и ещё куча мам не устали

Татьяна Горба 04.03.2010 20:37

Катя, расскажите как можно сделать безболезненно?

R. Slicker 04.03.2010 20:38

я считаю , что всему есть свое время! и откормила двоих детей ГВ, и отучила без проблем!

Татьяна Горба 04.03.2010 20:39

А кто определяет время? Вы?

Bud Wieser 04.03.2010 20:39

по своему опыту, и опыту подруг определила

Eaton Wright 04.03.2010 20:40

Юля, на заборе тоже много чего пишут.
Точно с таким же подходом можно сказать про то что рассказывали вам, Татьяна

Часовой пояс GMT, время: 09:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек