![]() |
Вера, но собачки и кошки живут с людьми, поэтому часто едят то,что люди едят.
|
Да, Алена, у меня после кормления грудь очень потеряла упругость! :-| Очень отвисла :'( Что делать? Купила лифтинг крем Виши, очень дорогой- ерунда (N) Может кто-то чем-то мазал и помогло?!
|
Да, у нас есть телек, комп, двд, принтер, холодильник, пароварка, машина автомат. Нам на улице спать?
|
А когда вы смотрите телевизор? вместе с годовалым ребенком? я например, когда малыш бодрствует телевизор вообще не включаю. А зачем? офтальмологи говорят, что телевизор можно детям смотреть не раньше, чем с трех лет. Телевизор можно повесить на кухне. Как сказала Оля, кто хочет, тот ищет выход, а кто не хочет, тот отмазывается.
|
Виктория ,забейте на это дело . Грудь придет в форму,не в прежную конечно ,тока года через 2-3.Если вес не скачет. Мне муж сказал,что не за грудь ведь любит меня.. .Да мне вообще плевать стало на это. При хорошем лифчике,все ОК!
|
Юль, у меня уже была эта мысль! ;) Просто советовали ВИШИ, а хрень. (N) Выбросила Может что-то из народных средств есть?!
|
Виктория Зиненко кремы с маслом карите и витамином Е,еще масло персиковых косточек обалденное средство.но этим надо обмазываться постоянно.качать грудь
|
Света, если вы кормите до сих пор, почитайте об этом. может перемените свое мнение. Я тоже, как и все планировала ток до года, пока не открыла для себя все радости ГВ. (F)
Вера, мы проводим пареллель с животным миром, с тем, в чем мы с ними схожи, но не надо же так буквально все воспринимать :) И ксати, начет груди хочу добавить. Чем стремительне и раньше было закончено ГВ, тем хуже , как правило, выглядит грудь. А уж чем дольше кормишь, тем она постепенней входит в норму и тем лучше соответственно выглядит. |
Да, у нас есть телек, комп, двд, принтер, холодильник, пароварка, машина автомат. Нам на улице спать?
А у вас все это стоит рядом с детской кроваткой? и всё постоянно работает? |
Вера, телевизор у меня весь день работает, так же как и комп, но сынок играется с игрушками, и не смотрит его. ;)
|
Юль, спасибо! вы мазали?!
|
:D о да от длительности ГВ это не зависит ни каким боком,в роддоме дама была, кормились до 3 лет,там "уши спанееля" чутли не до пупка.это от физиологии зависит
|
А вы что с ним вообще не играете, книжки не читаете. Или все это под звуки включенного телека?
|
Вера, ну если у вас двух- этажные апартаменты, то извините. У нас однушка.
|
Девочки не сходите с ума! Тогда уж и УЗИ во время беременности вредно..
Вера есть люди которые едят, спят, готовят в одной маленькой комнате им что отказаться вообще от всех благ цивилизации. |
Оля,это точно! У меня буфера были-ужасссс просто! :-O А щас тока что не стоит,как ранше,глядя в потолок , а по размеру ,почто такая же. (F)
|
Вера, играю, играю под звук телека и книжки читаем, и вообще приучили спать его при шуме, а не при полнейшей тишине.
|
Виктория, вам 24 года-все восстановится-не переживайте ;)
Света, какая Америка - окститесь! Все человечество миллионы лет вскармливалось до года чтоль вы думаете???? И наши пра-пра, , живущие на деревьях, бутылочку в год подсовывали, чтобы отучить? Эта дебильная система была введена, только в советские времена, потому что мам наших все на работу гнали и никто до 3-х лет с детьми не сидел. Так что это-наша история. И еще. Девочки, кто не кормит, наверняка из груди еще выделяется что-то, да? А к трем годам там чистое молозиво будет. Ток очень мало вот вам и природа наша! От нее далеко не уйдешь! |
Но это же не значит. что телек должен работать постоянно и компьютер, особенно, когда ребенок спит.
|
Отож лучше всего, наверное, спорт! вот надо себя взять и в зал затащить! ;) Ладно, девоньки! уже спать охото! всем- доброй ночи! (S)
|
Юля Уткина, то Юля Сорвина мне посовнтовала мазать! ;) Я поняла про шишки, спасибо большое!
|
Виктория Зиненко масло косточковое моя мать использовала еще 31 года назад с сестрой,да и со мною потом.все в поряде до сих пор а ей уже больше 55,и грудные мышци качала,благо папа спортсмен знает кпражнения, у нас ГВ было не долгим к сожалению так что грудь как до родов, а масло реально хорошее кожу увлажняет супер,потом гладенькая,бархатистая ,а кремами с витамином Е пользуюсь регулярно,темже ВИШИ, в карите крем был,в Туле блин найти не могу.но по возможности купила бы полюбому.мне вот эти средства подходят очень
|
Юля, опять вы лезите туда, в чем совершенно не разбираетесь! Вы с чего это взяли? На тетеньку в роддоме посмотрели. А я статью научную читала. Если найду-обязательно ее выложу. Там очень подробно расписано, как меняется, оболочка груди(то, что ее держит) во время ГВ.хотя, кому я рассказываю, боже мой
|
Вера, когда все спят и телек не смотрят, естественно он выключен.
А комп включен, я пишу ведь сейчас. :) |
Объясните мне пожалуйста, зачем телек должен работать постоянно?
|
Я тоже дрыхнуть
Не ругайтесь ,дамы ! :D А ,хотя ,ругайтесь. Мужьям ,думаю будет поспокойнее,после наших споров тута Спокойной ночи,мамaши (F) (S) |
Светлана, очень жаль вы так интересуетесь-мне кажется вы кормили бы.жаль, очень жаль!
|
Елена, и Вам всех благ! ;) :D
|
Я тоже телек стараюсь выключать, по-крайне мере пока папы нет, с ним он постоянно включен.
|
Оля Заварзина выкладывайте,выкладывайте свою статейку :D :D :D "научную",смотрю вы много в чем " разбираетесь" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Ой, Юленька Юткина - СОРРИ! Глаза закрываются!
|
Не, конечно дело ваше. Но постоянно работающий телек и ком в непосредственной близости от ребенка не очень хорошо влияют на его здоровье. (tr) Я телек вообще редко смотрю, я лучше книгу почитаю. :)
|
Светлана, Вы же в Москве живёте и могли бы обратиться к специалиста по ГВ. Нам в РД давли тел. по этому делу. :)
|
Всем спокойной ночи (S),вставать рано,глаза слипаются
|
Всем спокойной ночи. (S) :D
И да, Юлия. Я много в чем разбираюсь! (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Вера, всё влияет. А что бы не влияло, надо уйти в монастырь. :D
|
Нет, электричества мне не жалко.
|
Девченки, правда влияет! телевизор точно. Его дейсвительно до 3-х лет вобще не рекомендуют смотреть.
|
Юля, сам процесс не расскажу т.к в физике и биофизике - полный ноль. Но то, что электромагнитыне волны ( не путайте с естественным электромагнитным фоном Земли) негативно влияют на делящиеся клетки - это точно. Электоромагнитные волны могут вызывать нарушения митоза, экспресси генов, походимость клеточных менбран. Уродами конечно не становятся, но зачем, если в нет никакой необходимости в постоянно работающем телевизоре.
|
Очень жаль. Вера! Сбежали в монастырь? :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек