Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА 23.06.2008 13:06

Наталья, я с Вами согласна. А. Коток и мне не внушает доверия. этот человек 20 лет назад закончил мед иснтитут, получил интернатуру по патологоанатомии (т.е. он умеет вскрывать трупы), но при этом дает советы по педиатрии. более того на территории и Израиля, и России он не имеет права заниматься врачебной деятельностью, т.к. у него нет на то спец.лицензии (в Израиле) и сертификата (в России).

Натали и Роберт Заурвейн 23.06.2008 13:15

Спасибо,Нелли,одно успокаивает,что существуют ещё люди со здравым смыслом,которые не попадают под влияние таких как А.Коток.

Юля Петрочук 23.06.2008 13:31

у меня сложилось впечатление, что те, кто рожал РД, считают тех, кто ДР людми безответственными. а при этом сами о своих родах знают немногое, то есть что было знают, а почему - не знают. удачные др это не удача, а прогнозирование ситуации и знание естсв процесса. никто бы не рожал дома со словами - !"будь, что будет". "СТО РАЗ ОТМЕРЬ, ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ". ()

Вадим Басков 23.06.2008 13:49

Для Юлии Петрочук! Скорее это не вина, а беда женщин, что они идут на роды, почти полностью не готовыми. Какая разница, по большому счёту где, но велика разница - как?! Через пост встречается, "А вдруг, что-то пойдёт не так." И не знают они, что "не так" в большинстве случаев - делают врачи по древним инструкциям! Затем выдают это за подвиг при спасении жизней мамочки и её ребёночка!

Вадим Басков 23.06.2008 13:51

Для Анны Шмелевой! А Вы разобрались в причинах нераскрытия лёгкого у Вашего ребёнка?

Юля Петрочук 23.06.2008 14:01

Анне Шмелевой - я правильно поняла, что сделать аборт и др - одно и то же? по вашему? (N)

Вадим Басков 23.06.2008 14:11

Для Анны Шмелевой! Даже, если Вы хотели рожать дома, то Вам никто не позволил бы делать это раньше положенного срока. При наличии патологий, однозначно в РД! Вы, наверное, не читали весь топ, об этом говорилось неоднократно! Так что в любом случае, данная проблема, не даёт Вам права сравнивать ДР с абортом. Кстати, отчего у Вас возникли преждевременные схватки, Вы в этом разобрались? Вы делали аборт до первой беременности, или курили в процессе?

Вадим Басков 23.06.2008 14:21

Для Анны Шмелевой! В соседнем топе, Вы написали, что на 5месБ - принимали сильный антибиотик, не навредило ли это ребёнку в преждевременных родах?

Вадим Басков 23.06.2008 14:34

Для Анны Шмелевой! Ну дай Бог, здоровья и Вам и Вашим деткам! (F)(F)(F)

Катерина Сали 23.06.2008 16:58

Ну хорошо, Вадим, представим, что я рожаю дома, давайте поговорим об исходе моих родов в домашних условиях. У меня никакой патологии, беременностью наслаждалась и порхала все 9 месяцев. Роды ровно в 40 недель, абортов не делала никогда, выкидышей не было. Ребенок был расположен головой вниз. Но.у меня сразу все началось сильными и болезненными схватками, 3 минуты между ними, а через час по 1 минуте, воды не отошли и шейка матки не раскрывалась вовсе. Роды длились более 40 часов. При таком раскладе, чтобы вы посоветовали делать, чтоб ускорить роды, если предположить, что я рожаю дома?

Дружко 23.06.2008 17:04

Самой скоро рожать, но дома не стану. В родддоме и зашют в случае чего, и обезболят, и разорватся сильно не дадут. Кароче дома не рожайте, конечно если у вас там не гинеколога аккушера и бригады которая следит за ребенком!

Вадим Басков 23.06.2008 21:54

Для Катеринаы Салимовой! Наши последние роды, длились где-то трое суток. Боль, она у всех боль, тут только к Господу взыскивать. Облегчает её, пребывание в ванной, массаж точек на пояснице и правильное дыхание во время особо болезненных схваток. Так что не вижу повода, для каких бы то ни было стимулирующих эффектов. Полноценные роды - это когда все родовые пути открываются вовремя, а не по сбитому графику. Я, правда, не железнодорожник, но у них там на "чугунке", тоже проблемы возникают, если что-то не вовремя ускоряется, а нечто начинает - тормозить! :D

Вадим Басков 23.06.2008 21:59

Для Аллы Минько! В домашних условиях, практически не рвутся. Сообщаю на примере наших знакомых, а таковых у нас не менее сотни и почти у каждого не по одному ребёнку, а у многих и больше двух! :D Как можно тужиться приняв обезболивающий препарат, Вы подумали? Вы же не будете контролировать силу собственной потуги, а это и ведёт к разрывам! Но раз опасаетесь дома, то вперёд - в РД! ;)

24.06.2008 09:15

Дома рожать не советую, если вы конечно не законченная оптимистка и всегда думаете что все будет ОК. Рожать дома значит рисковать собой и маленьким ребенком. Я рожала в больнице и то тяжелые внутренние разрывы, с наружи еще и разрезали. Зашивали долго. Я даже не сосчитала сколько стижков делали. Только наружных около 10. Страшно представить это дома.

Катерина Сали 24.06.2008 18:37

Действительно, Вадим, вы же сказали, что можете любую женщину подготовить к родам, а мне так и не ответили. Если вы такой непревзойдённый знаток в родовспоможении, подскажите что необходимо было делать. Я идеально подхожу, согласно вашему списку, для домашних родов. У меня все было идеально пока рожать не начала. И массаж мне делали, но он не помогал и ванну теплую приготовили, а я все равно не раскрывалась. Вот я и спрашиваю вашего совета, что я еще могла бы предпринять, чтобы ускорить и облегчить родовой процесс, при том раскладе, что был у меня? Только не советуйте заняться сексом (я серьезно). У меня схватки шли такие, что испарина на лбу выступала. Как бы я, в домашних условиях, смогла повлиять на раскрытие шейки матки?

Телицина 25.06.2008 06:54

Если можо я попробую.! Екатерина если Вы в течении всей беременности не собирались рожать дома и не заимались подготовкой , а с первыми схватками решились, то вас бы вряд ли ктото взялся сопровождать . так что луше в РД, Для того чтобы уменьшить болевые ощущения в ДР очень много приемов, нна сколько я помню . (рожала 5 лет назад) все Дроженици проходят процедуру чистки кишечника не перед родами , а ещё во время беременности, часто именно это создает болевые ощущеия. возможны противоречия какието ваши личкые , в чем тоже помогают разобратся, моя акушерка беседовала с моей мамой , как у ее проходили роды . я думаю опытые акушеры помогли бы вам лучше , чем Вадим .

Гузаль Кицелло 25.06.2008 08:12

ЧТО в условиях род.дома "ЧУДОВИЩНО" плохо и почему,уже понятно!А в чем тогда преимущество родов в домашних условиях?Никаких веских аргументов не было представленно!ДЛя Вадима Баскова-Откуда такая легкость рассуждения в женских вопросах?Знать об этом ВЫ не можете,как бы не старались .Поменьше слушайте рассказы рода" СЛУЧАЙ В род.доме-О,УЖАС!!!" :D

Катерина Сали 25.06.2008 08:14

Ирина, в том то и дело, что шейка матки у меня раскрылась благодаря современной медицине и умению врачей. Если бы я рожала дома я бы так и не раскрылась и дальнейший исход моих родов я даже не беру прогнозировать. Если бы я рожала в России или Украине меня бы отправили на кесарево.

Простите, по поводу очищения кишечника во время беременности. У нормального человека кишечник должен очищаться естественным путем 1-2 раза в сутки. Т.е., если вы делаете клизмы во время беременности, то каким образом это влияет на боли во время схваток?

Юлия Пасичник 25.06.2008 08:19

Вадим, я допустим и в роддоме не порвалась. достаточно быстро и без всяких стимуляций родила, что первого ребенка, что второго.с первым за час до родов приехала , а со вторым за 15 мин. в роддом.только единственное, что ни с первым ребенком не со вторым у меня не отходили воды, так что в обоих случаях мне делали прокол.Так что дорогие и милые женщины, рожайте в роддомах-ДР опасны для жизни и здоровья вашего и вашего малыша.не делайте глупостей и не рискуйте жизнями

Юлия Пасичник 25.06.2008 08:22

да кстати, когда схватки, все давит и кищечник сам очищается -естественным путем.мне не делали никаких клизм и все прошло удачно.Вадим что-то куда-то пропал-дисертацию наверное пишет :D

Наталья Акимова 25.06.2008 08:38

Против!Этого выбора вообще не должно быть!Ведь речь идет о жизни и здоровье малыша и мамы!

ANA V DORMENCO-C 25.06.2008 08:40

я сына родила дома не потому что я хотела а потому что так получилось. да для меня это было очень хорошо, после 50 мин я уже держала своего сына на рукая. но сына я потом пичкала таблетками потому что были осложнения которые дали о себе знать только после 4 месяцев жизни. пуповину перерезал папа и только после этого вызвал скорую ( ему по тел. доктор говорил что делать), хотя за день я до этого была у врача и он сказал что в течении недели я рожу. сейчас нам 2,2 и у нас все хороша Слава Богу.

Марина Пацера 25.06.2008 09:19

Родела в Голландском родоме в 9.05 утра а 11.30 этого же днья отправили домой . На вопрос что уже ? Ответ а зачем кровать просто так занимать отлежитесь дома. :D

Лина-30 25.06.2008 10:03

Марина.ни за что не поеду житьв Голландию! Я после родов спать хочу как не знаю кто.А дома у меня помощников по хозяйству нету.Как я отлеживаться буду?

Оксана Самойленко 25.06.2008 11:08

Я против домашних родов,у нас в Эстонии тоже недолго держат(если все в порядке)Меня после кесарева на 3 день выписали.Хотя и не хотели,а я так домой хотела,у меня такая депрессия началась.А приехала домой все прошло.

Вадим Басков 25.06.2008 14:41

Для Катерины Салимовой! Ускорять ничего не нужно, ни при каких обстоятельствах! Сама (шейка), прекрасно раскроется и именно тогда, когда будет нужно (пусть даже на третьи сутки), главное не тужиться раньше времени. Уже после раскрытия, для лучшего вызова потуг, рекомендую следующий коктейль: пузырёк касторки (маленький), толчённый миндальный орех (горсть), абрикосовый сок и шампанское. Помогает и весьма эффективно! :D Там ниже, шёл разговор про клизмы, так это в обязательном порядке, перед процессом, кишечник, должен быть промытым!

Вадим Басков 25.06.2008 15:01

Для Юлии Фабер! Не понимаю, это упрёк, или что ещё? Вы всех измеряете по соотношению с личным уровнем развития? (ic):D

Юлия Опар 25.06.2008 15:08

Юленька, что вы-это тот случай когда в самую пору пословица "Чем меньше знаем, тем шире судим"

Юлия Опар 25.06.2008 15:10

Вадим, а вы сами пробобовали не тужится, когда потуги.я бы с интересом посмотрела как долго у вас получилось бы сдерживать себя..

Ася Кондрашова 25.06.2008 15:21

Вадим, опять с вами не соглашусь. Когда я рожала дочь, здесь в Швеции, никто меня не спрашивал насколько у меня чистый кишечник и, тем более клизму ни кто не ставил. И все прошло хорошо, знаете. Просто лично я за два-три дня до родов немного постилась, в разумных пределах, и на мой взгляд это гораздо лучше, чем клизма.

Вадим Басков 25.06.2008 15:23

Для Юлии Опар! Тужиться без полного раскрытия - прямой вред ребёнку, сами понимаете! Так что не путайте схватки с потугами, всему своё время! Если же таковое случается, то достаточно способов (естественных) для того, чтобы их тормознуть!

Юлия Опар 25.06.2008 15:23

Юля, вы что он же сценаририи пишет к сериалам, а вы его интеллект под сомнение ставите (N)

Вадим Басков 25.06.2008 15:25

Для Asya Niebergall (Ася Конд .! Вы бы о докторах заботу проявили, это о случае с чисткой кишечника. Сами понимаете, что из Вас выходит во время потуг! :D

Юлия Опар 25.06.2008 15:27

Да вы что, ситуация: голова ребенка опускается в тазовое кольцо, раскрытие 7-8 см, потуги идут во всю..так какие в этом случае естественные способы все затормозить.ах да я забыла, сексом в промежутках с мужем заняться..
Чтобы об этом говорить и давать советы, нужно прочувствовать все на себе.

Юлия Опар 25.06.2008 15:28

Не знаю что из вас выходит, Вадим, во время потуг, а из женщин ребенок.

Юлия Опар 25.06.2008 15:30

А тужится без полного раскрытия прямой вред матери, а не ребенку. ребенок с легкостью порвет мягкие ткани и вреда ему ни какого не будет.

Рязанова 25.06.2008 15:31

Юля

Юлия Опар 25.06.2008 15:34

Он по три дня клизмит жену перед родами и из нее еще что-то выходит , бедная женщина.

Коробова 25.06.2008 18:06

моя подруга порвала шейку матки. раскрытие небыло завершено а потоги шли. ей сказали нетужится но она немогла. я точно неуверена но помоему с разрывам таким больше невыносить ребёнка.

Юлия Пасичник 25.06.2008 18:15

Вадим, здесь на форумах клизмы себе ставит и все из него выходит)))

Часовой пояс GMT, время: 07:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек