![]() |
Уголки твоих губ нежно я зацелую,
Упаду и взлечу,в облаках растворюсь. Кто-то альтом споет мне с небес:"Алиллуйя!", И я чистым дождем в твое сердце прольюсь. И не сможет оно позабыть мои ласки, Откровения глаз,поцелуи мои. И не будет плохого конца в нашей сказке - Не бывает плохого конца у любви. |
Ты помнишь.
Ты помнишь как с тобой любимый Мы за руки друг друга взяв, Шли по берёзовой аллеи Любви ты говорил слова. Берёзы на ветру качались Шепча, переплеталися листвой В глазах твоих любовь сияла И говорил ты мне :"Я твой." С тех пор прошло уже два года. Мы скоро встретимся с тобой И как тогда, возьмёмся мы за руки И по берёзовой аллеи неспеша пройдём. |
Приятно быть женщиной, только любимой,
Дарить свою ласку, тепло излучать, Быть нежной, таинственной, необъяснимой И все свое сердце ему отдавать. Приятно наивно ресницами хлопать И душу ночами гулять отпускать, Приятно любимого просто потрогать, Приятно бояться его потерять. Люби свою жизнь, и она тебя будет. Пройти все дороги не нужно спешить. Ведь счастлив не тот, кого многие любят, А тот, кто умеет и хочет любить |
Они рядом сидели, обнявшись любя.
Она тихо спросила: «Что я для тебя?»:) Немножко подумав, с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад. «Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я - не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.:) Когда ты со мной, я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть…» Он к ней повернулся и понял как раз, Что ей и не нужно затасканных фраз. Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой, Он просто ответил: «Я счастлив с тобой!:) |
~ ?~~
Я - шелест ночи, розовый рассвет, Я - шепот звезд в сверкающей лазури, Я - тихой прелести пьянящий свет, Прозрачной синевы ласкающие струи, Я - легкое прикосновенье чуда, Сплетенье ярких красочных огней, Зов Вечности, что возникает ниоткуда, Сияньем озаряя тусклость дней, Я - эхо снов твоих желанных, Я - луч надежды в облачной дали, К тебе пришла я в этот миг нежданный Божественною музыкой любви, Вдохни мой аромат весенний, Испей из рук моих воды живой, И, растворяя на твоем пути все тени, Тебе я буду путеводною звездой! ~ |
Море - как женщина. Так же порою
Станет прозрачно и душу откроет. Чаще же мутно, бурливо, неясно, Вглубь заглянуть не старайся - напрасно. Стало прозрачным опять и знакомым? Только на дне уже всё по-другому. Море - как женщина. Так же порою Берег ласкает веселым прибоем. Чаще же бурно, штормит и ломает Все, что под руку ему попадает. Жалко заранее глупые шхуны, Если связаться в момент этот трудный С женщиной . с морем, простите, решили: Видно им нравятся дыры над килем. Море - как женщина. Так же порою Силой пленит, непонятно какою. Часто достаточно взгляда на море -- Станет оно твоим счастьем и горем. Хочешь забыть, убежать? Бесполезно. Вновь позовет тебя властно и нежно. Море - как женщина, только помельче, Тише, попроще, и с ним как-то легче. |
И ждать письма, и ненавидеть.И снова ждать, себя кляня.
Любой насмешкою обидеть. И знать: ирония- броня. И месяцами вновь не видеть, И слово дать себе : забыть И ждать письма, и ненавидеть И ненавидя, рядом быть! |
Добры, несчастны, безрассудны,
Порой в бессмысленных трудах, – Скитальцы в мире многолюдном, В уже далёких городах – Увижу ль вновь я ваши лица? Но если вас настигнет рок, Меня найдите на страницах И прочитайте пару строк. С живыми тёплыми словами Приду. И горе – не беда. Друзья мои! Я здесь, я с вами. Не уходила никогда. Стихи мои в пространстве комнат – Как солнце будущего дня Для всех, кто жив, и всем, кто помнит, И тем, кто верует в меня. |
А разве друга надо звать,
Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти? Когда беда со всех сторон, Когда при солнце – ночь, Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но. если друга надо звать – То вряд ли это друг. |
Я НЕ УМЕЮ Ожиданьем Мучить.
Скрывать и Лгать.Презрительно смотреть. И не могу я Подходящий случай ИСПОЛЬЗОВАТЬ.чтоб выгоду иметь . Я говорю : " CКУЧАЮ ".если Грустно. "ЛЮБЛЮ".когда Душа моя ПОЁТ ! Мне НЕДОСТУПНО Женское искусство. С Лукавством говорить НАОБОРОТ !. Я НЕ УМЕЮ обижать напрасно. Капризничать.ругаться и Кричать . Завидовать и Злиться ежечасно. Ещё я НЕ УМЕЮ предавать . Мне Трудно в этот мир ВПИСАТЬСЯ. Живу.КАК ЧУВСТВУЮ.иду СВОИМ Путём . Пока НЕ РАЗУЧИЛАСЬ Улыбаться. И.Слава Богу.НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЁМ ! |
Мне НЕ ЖАЛКО Сердца для ДРУЗЕЙ !
Дом ВСЕГДА мой Полон голосами И Друзья ко мне приходят САМИ. И Звенят бокалы позвончей ! Мне НЕ ЖАЛКО Сердца для ДРУЗЕЙ ! В НИХ моё Спасенье и Отрада ! Разве МНОГО человеку надо ? С Другом быть Приятней и Милей ! Мне НЕ ЖАЛКО Сердца для ДРУЗЕЙ ! И в дому моём Друзьям УЮТНО ! И когда на Сердце станет Смутно Друг позвонит - станет Веселей ! Мне НЕ ЖАЛКО Сердца для ДРУЗЕЙ ! Я ВСЁ время Рву его на ЧАСТИ ! Может в ЭТОМ мой Кусочек СЧАСТЬЯ ? НЕ МОГУ Иначе.хоть Убей ! |
•.??.•?•.??.•
?С вербным воскресеньем поздравляю, Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! •.??.•?•.??.• |
…Эта слабость… Она не отступит… Она не отстанет,
Проникая всё глубже в потоки исколотых вен… - Наслаждайся, родная, но помни, что время настанет И Душа оторвётся от тела… …Внутри этих стен Ожидают тебя только боль, да извечные муки… Преисподняя ждёт… Пляшут черти… Вскипают котлы… …Не хотела… Не видела света… Спасалась от скуки, Пребывая в другом измерении – в мир темноты Погружалась, как камень под воду… как твёрдая глыба… Отражала себя на измятом, бумажном клочке: - «…Родилась как русалка, но сдохну!, как мелкая рыба, Что висит, извиваясь, на медном, блестящем крючке». Умерла. А в руке сигарета осталась… и тлела… [Вырывалась из лап, но хомут оказался тугим] …Он купил твою Душу и взял напрокат твоё тело, Чтобы, впредь, ты уже никогда не проснулась. с другим. |
С каждым шагом все ближе… Откровеннее фразы…
Но границу любви переходим не сразу. Мы желаний безумных рождаем цунами. Еще миг, и взорвется земля под ногами. Вновь словами друг другу сердца обжигаем И с судьбою своей, как в рулетку играем. Привыкаем, сближаемся, вместе мечтаем… Будет чет или нечет, пока что не знаем. Только души в ночи, лишь сомкнуться ресницы, Улетают друг к другу, как вольные птицы И, обнявшись, в просторах Вселенной летают. Жаль, с рассветом волшебные сны исчезают. |
Если тебя любит весь белый свет,
А у тебя любви в сердце нет, То ты несчастная, слышишь душа, Хоть на таланты, ты хороша! Ты развлекаешь, волнуешь весь мир, Для многих ты есть любимый кумир! Ты есть игрушка, в руках сатаны, Коль нету любви, несчастная ты! Покайся, подумай, что тебя ждёт, В ком нету любви, до ада идёт! К Христу обратись, Он спаситель людей, Любовь в сердце вложит, покайся скорей! |
ВЕРБНОЕ
Тихий вечер. Теплый ветер. Распускается листва. Осторожно мне на плечи Опускается весна. Вербы тонкие букеты, Блеск растроганных очей, И церковные куплеты В ярком пламени свечей. Чудо вечной светлой сказки - Праздник вербы молодой. За семь дней до светлой Пасхи В самом сердце Дух Святой. |
Как хорошо, что есть на свете ты
Звезда моя, души моей отрада! Земное воплощение мечты, И от судьбы мне ничего не надо. Как хорошо, что есть на свете ты! Как хорошо тонуть в глазах твоих, И не пытаться вырваться из плена. Одна любовь дана нам на двоих, И не страшны любые перемены. Как хорошо тонуть в глазах твоих! Как хорошо дарить тебе тепло, И защищать от бурь и непогоды, Чтоб никогда не подвело крыло Любовь, летящую сквозь годы. Как хорошо дарить тебе тепло! Как хорошо служить тебе одной И чувству, что возникло незаметно. И душу окропив живой водой, Любить тебя светло и беззаветно. Как хорошо служить тебе одной! |
Вербу взяли, посвятили,
Ну а сердце, вновь забыли! Вы зачем пришли ко Мне, Чтобы ездить на метле? Ворожба погубит вас, Вы отвергли Божий глас! Не покаялись от сердца, В небеса закрыта дверца! Хоть кричите, вас не слышу, Грехи Я ваши ненавижу! Как покаетесь, прощу, На свободу отпущу! Не хотите, погибайте, И от гордости страдайте! Я вас звал, но выбор ваш, Верить Богу, иль в мираж! |
Я ищу твою руку в холодной постели –
У меня под подушкой такие метели. Я катаюсь от края и до стены, Под прицелами кратеров белой луны. В опустевшей бутылке ни грамма забвенья. Я всего лишь хочу пережить воскресенье. И блуждая, как призрак, по тесной квартире Я ищу твою руку в неласковом мире. Мы теперь против всех – вне границ и морали. Мы – живые примеры людских аномалий. Обречённое чувство острее и ближе. Я, конечно, проснусь и… тебя не увижу. Я ищу твою руку в холодной метели, Я ищу твою руку в дождливом апреле, От Азовского моря до самой Сибири – Я ищу твою руку в этом странном мире. |
Скажешь ты мне, что я - сильная женщина,
И. вместо губ поцелуешь запястье - Я б с удовольствием силу уменьшила, Лишь бы не ведать подобного «счастья». С детства мечтая женой быть и мамою, Сильною я не сама стать решила. Умный сказал: «Не смеши Бога планами», Видимо, глупая, я рассмешила, Раз Он зачем-то послал мне амбиции, В жизни меня наделяя ролями, Где не довольствуясь малой синицею, Вечно охочусь я за журавлями. И в продолжение ковки характера Беды мне слал, что иным не под силу, Чаще без слов, реже с лексикой матерной, Плечи подставив, я их выносила. .Вряд ли тебя моя сила обрадует - И подстрахуюсь я «ложью» невинной: «Не сомневайся, любимый, я - слабая, ЖИЗНЬ иногда заставляла быть сильной. |
Я жду Тебя на краешке Вселенной.
От межпланетных прячась сквозняков. Притягивая свет Луны неспелой И освещая глориями кров. Ветров Судьбы витки одномоментные. В который раз.страдая нестыковками. Нам предлагают выходы разменные. Обманывая новыми уловками. Мы не свободные.но и не очень пленные. И вместе мы.и Снами разделённые. Мы.как и все. и Необыкновенные. Поспевшие давно и всё зелёные. Как две в одной.сплетая параллельные. Миров дороги наши запылённые. Миры – они.для каждого отдельные.Вселенною одной объединенные! И кольца вихрей новых атмосферные. И вкус Зари.желания разливший. Еще не выпиты. ещё мечтают верные. И дом мой.в ожидании затихший. Где облако туманности нетленной Рекою звездной Млечный путь залил. Где я на берегу своей Вселенной Слежу за Восхождением Светил. |
|
О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! |
Зря полагают без причин
Все женщины с рожденья, Что нету сердца у мужчин. У всех, без исключенья. Оно закрыто на печать От века и доныне. Но чтоб его вам отыскать, Вам нужно быть богиней. Собою разгоняя тьму, Сверкает, словно пламя! Оно ранимо - потому Скрывается за камнем. Не всё так просто у мужчин, Прелестнейшие дамы. Сердца их чахнут от морщин, Когда они не с вами. Вас сотни мотыльков летит На свет, чтобы погреться. Но лишь одной принадлежит Оно, мужское сердце. В нём зарождение всего, И в нём всё в Лету канет. Оно умрёт, если его Любить вдруг перестанут. Там жар пылающей души, Другим быть не умеет! Но от сомнения и лжи Оно всегда черствеет. Ивам не сокрыться от него И никуда не деться. Так берегите же его! Его - мужское сердце |
Бочонок здоровья смешайте с любовью,
и в это же зелье добавьте веселья. Успехом приправьте, добром поперчите, удачи добавьте побольше, сварите. Юмора горсть вскипятите немножко и счастья насыпьте огро-о-омную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте и близких своих от души угощайте |
Благодарю
Благодарю я Солнце и Луну. Благодарю я Осень и Весну. И все Восходы также.как Закаты. За все тебя я.Жизнь.БЛАГОДАРЮ! Я благодарна прожитому дню. Травинке.птичке.дереву и пню. Я благодарна каждому цветочку. Росинке каждой.каждому листочку. Мои попутчики.всех ВАС БЛАГОДАРЮ! Свою частичку каждому ДАРЮ! Всех обнимаю Нежно и ЛЮБЛЮ! Благодарю я ВАС.благодарю! Благодарю.Вселенная.тебя! Что окружаешь ты Заботою меня. Любви своей нисколько не жалея. Любя весь Мир и так меня лелея!. И каждым вздохом.шепотом и жестом Ты для меня ГОТОВИШЬ снова место. Что б снова я смогла ПРОДОЛЖИТЬ Путь- С тропы БЛАГОДАРЕНЬЯ не свернуть!. Надежда Моторина |
Только ты. умеешь так сказать,
Что мурашки побегут по коже, Словно всё тебе дано понять, Твоё слово - золота дороже. Только ты. умеешь так мечтать, Словно крылья сразу прорастают, И безумно хочется летать, И от счастья сладко сердце тает. Только ты. умеешь так прощать, Будто птицу в небо отпускаешь, Все обиды разом забывать, Словно их совсем не замечаешь. Только ты. умеешь так любить, Как никто не смеет на планете, Самым нежным, самым чутким быть И единственным на целом свете. Только ты. умеешь так молчать, Словно бы целуешь прямо в душу, Тишину не буду нарушать, Чтобы сердце ты моё послушал. |
Вы видели – как плачут старики?
Беззвучно, без надрыва и истерик… Слеза сползёт в бороздочках щеки, А в выцветших глазах – желанье ВЕРИТЬ, Что нам с тобой их интересна жизнь, И где болит, и что приснилось ночью… И слышишь ты, как сердце их дрожит, И как оно тепла простого хочет… Вы видели, как ждут они звонка, Обычного звонка по телефону? Как сухонькие пальчики дрожат, Не замечая кнопочек знакомых… Какое счастье слышать наконец Их тихий голос – добрый и земной… Какое счастье знать, что где-то есть Твой самый-самый человек родной. Пусть никогда не плачут старики. Пусть голос их звучит по телефону. Мы дети, пока есть кому звонить… Пока мы любим их, пока мы помним |
.ВСЕ ТОЛЬКО .НАЧИНАЕТСЯ!!
Зрелые женщины – чувства и разум удалены от расчётов маразма, твёрдостью духа подобны алмазу, каждая грань – грань любви. Выросли взрослыми малые дети, только любовь не растрачена где-то, им надоели семейные клети, страсть оживает в крови. Зрелые женщины – зрелые чувства и обольщеньем владеют искусно, их не заманишь на ложе Прокруста – сам с опасеньем живи. Нет, адюльтер им с тобою не нужен – только оправа душевных жемчужин, что обесценены ласками мужа, хочешь, - ловись и лови. Зрелые женщины – леди удачи, любят безумно и с горя не плачут, их как молоденьких не одурачат страстью стихов визави. Знают стихам и мужчинам их цену, и не статистки, а примы на сцене – фору в любовной игре джентльменам молча дают |
ДОРОГА
С ветерком, да матерком! Гей! Неситесь вороные! Вьюга бьёт в лицо снежком. Мы ребята удалые! Кровь-огонь и конь-огонь. Рвём дорогу на кусочки. Растревожим стаю сонь, Разгуляем мрачны ночки! Остановит лишь рассвет, Лишь восторг в глазах любимой. Плед укроет наш секрет, Стоны страсти, крики милой. Бег по руслу снежных рек, Век безоблачного счастья. Вырвались в лихой набег, Позабыли грязь ненастья. Череда багровых лет, Тени, хмурь и непогода. Сохнет на столе букет, Одинокая свобода. Только в памяти гремит, Только сердце - снег щекочет. Мой покой - как лёд хрустит, Бурю чувств - душа пророчит! |
2.
Она ему тоже приснилась, та девочка - Девочка-женщина, женщина-лапушка - На шее блестит золоченая цЕпочка, В глазах зеленеет веселая радужка. А сколько заботы, вниманья и нежности Проснулось внутри к этой призрачной женщине!. И дело не в голосе и не во внешности, Просто забилось внутри что-то бешено. И. потеплело, растаяло, сдвинулось То, что лежало в груди заморожено, И появилось желание к стимулу - Что-то надежное, что-то хорошее. Он стал искать свою девочку-женщину, Зная, что мало отмерено времени, Чтоб защитить ее сердце от трещины, Чтобы не стали мечты обесценены. Так и живут эти два одиночества, Мальчик-мужчина и девочка-женщина. Где-то сбылось чье-то злое пророчество - Так и не найдены, так и не встречены. |
Жила-была девочка… взрослая девочка…
Вернее сказать уже зрелая женщина… И все потихонечку, все помаленечку, Мила и нежна, и немного застенчива. Жила ожиданием: вдруг все изменится. И скоро закончится ее одиночество. Вот-вот он появится суженый, встретится… Хотя одиноких великое множество. Она даже знала, примерно, как выглядит, Как пахнет, как ходит и как улыбается, Такой, как она, просто копия… вылитый, Который один там по свету скитается. А где-то жил мальчик. вернее мужчина, Который, проснувшись, заглядывал в зеркало, Смотрел надоевшую эту картину, Что жизнью припудрена, мелом почеркана. Он свыкся уже со своим одиночеством, И встретить кого-то уже не надеялся… А привыкать в этом возрасте к новшествам?!. Миф о любви как-то быстро рассеялся. Правда, к ночи разгорались желания, Снились горячие страстные женщины, Он прогонял их проклятьем и бранью, Те обвиняли его в бессердечии. |
РАЗГОВОР В КАФЕ
- Давай, еще накатим по одной! За нашу встречу, старая подруга! Ведь сколько лет - не виделись с тобой? Как ты живешь? Есть детки от супрга? - Красивый парень был Сергей, Но - не сложилось наше счастье. По приговору опытных врачей - Он лёг и умер. Все под Божьей властью. - Забудь. Не надо горевать. К чему теперь о прошлом плакать? Судьбу ломать и побеждать. Давить из абрикоса мякоть. |
НЕ БОЙСЯ!
Она сидела на кушетке. В больничных стенах – тишина. В руках платок зажала крепко, молилась Господу она: «Прости грехи его земные, иже еси на небеси. Не забирай его в могилу, помилуй, Господи, спаси!» Открылась дверь, и вышел доктор: - Всё обошлось, - наполнил грудь. Вы знаете, он умер. Только… нам удалось его вернуть. Он потерял немало крови, была клиническая смерть, - сказал и мрачно сдвинул брови. - А можно мне с ним посидеть?. . . С тех пор прошло четыре года, когда ударом грянул гром. Диагноз «рак» стал приговором, осознавался он с трудом. Она лежала и молчала. И с неподвижного лица слезой прощание стекало со страхом смертного конца. |
2.
В палате тихо - дверь закрыта. Он от неё не отошёл. - Не бойся, милая, я… был там! Поверь, там очень хорошо! И умирать совсем не больно, совсем не страшно и легко. - Он улыбнулся ей невольно, погладил волосы рукой. - Ведь я вернулся для того, чтоб тебе всё это рассказать, Чтоб не было тебе тревожно, когда ты будешь умирать. И страх исчез пред смертью волглой! И просветлело на душе! Болезнь не отступила, только она не плакала уже. В ответ устало улыбнулась. - Спасибо, - молвила едва. В последний раз легко вздохнула и тихо-тихо умерла. |
Порой бывает незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо. Солнышко. Ну где ты? |
ПЕСОЧНОЕ СЧАСТЬЕ
Белеют церкви на холмах. Прощаясь золотится солнце. Поспели ягоды в садах, И глухо падают на донце. Девчонки песни завели, На сердце вдруг похорошело. У речки косы заплели, В любви - признался я несмело. На сене пахло мятой, счастьем. Лукаво засветили звёзды - на тело гибкое под платьем. Клялись, наивны и серьёзны. Казалась наша радость вечной. Но миг прошел, не повторился. Уехал к станции конечной. Я постепенно там прижился. Как горько ягоды топтать, Любовь и счастье упуская. На берегу реки страдать, Песок сквозь пальцы пропуская. |
Ещё сто восемьдесят шагов…
И из подземки – к тебе в об’ятья. От предвкушенья играет платье, Взлетая весело над ногой. Еще мгновение без тебя… Я не гадаю, что будет позже. Разлуки-встречи Судьба итожит Простыми звёнышками в цепях. Ах, эти цепи имен и лет!. Почти у каждого – по гирлянде… Почти у каждого на серванте Лежит в Непрожитое билет… Но мы-то! Мы-то нашлись в годах! У нас есть право на НЕошибку. …Сейчас увижу твою улыбку. На все вопросы отвечу «ДА!» |
ЖИЗНЬ
Шатаются мостки и копится усталость, На переходе постоять нельзя. И - я, пройдя сквозь слабость,горе, жалость, по мокрым доскам зашагал, скользя. Другого берега давно уже не видно. В тумане тонет детский мой рассвет. Закат вблизи краснеет. Чуть обидно. Года рассыпались как горсточка монет. Но - я иду. К тебе моя родная. Ты - баню истопи. Ты - жди, наперекор. На склоне дней, любовь моя шальная, Затеем самоварный разговор. Крупинки счастья соберу украдкой. Их наберется полный узелок. С изюмом - булочки. И чай с малиной сладкий. Я отпиваю - маленький глоток. |
Чем старше Женщина-
тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы в перед десятками считает Читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу,ест. Мужчин с успехом делает рабами, По царски правит в собственной семье. Всё реже плачет "бабьими"слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то,что ей приятно,даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно,без усилия, сверкнут. Вместить в себе все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродиой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 50 "с хвостиком",вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет! |
Часовой пояс GMT, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек