![]() |
Капо, Вы себя простите для начала!и научитесь разговаривать с женщинами!
Бедненький Вы наш! Обидели! Сдачи дали!:D |
Рад за всех вас!
Но ещё больше рад за тех, кому не суждено иметь таких, как вы!.................... Это я Вам память освежить хочу, кто кого оскорблять начал.. Первая Ваша фраза за сегодняшний день! Культурный Вы наш! |
.Дорогая. Капочка, милый, я польщена! .Вы женаты????
|
Настя, прошу отныне называвать меня Капушей! Я же тоже всех как можно вежливей называю.
Кстати, я ужаснулся когда вы написали , что под стол упали. Я не хотел этого, поверьте! |
Диана, тебе это надо?????(hu):D:D:D
|
Настя, ну почему вы опятъ начинаете меня оскорблять? Вы свои посты почитайте. Мне просто лень их тут поднять.
Мне даже противно это делать, потому что вы такую мерзость писали. Но я добросердечен и знаю, что вы озлоблены на что-то в жизни! |
.Я для разрядки!
..Капочка мне не пара. И молод, и очень амбициозен. Куды мне. |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Капочка.Не злитесь!
.Вы в какой школе учились??????? |
Я плохо учился.
Не помню уже ничего! Сам сижу целыми днями в погребе и глухо кашляю! И только мой старый пёс, свернувшисъ в калачик, жмётся и вздрагивает у ног моих. Дианочка, а надеюсь, что ответил на все твои вопросы. |
:D Нет, не надейтесь!
Капочка, Вы попали! |
sovet imda lubov.a v chem vprincipe problemma?
|
Теперь серьёзно.
.Считаю Ваши посты в отношении Анастасии, просто хамскими! |
Диана! Я нисколько не хочу изменить вашего серьёзного мнения. Если вы так считаете, то вам с этим жить.
Но при чём тут я? |
.А Вы так. мимо на.ли.(N) Бегите дальше! Вас никто не тормозит!
|
Ну вот и ты обиделась? У вас что там за болезнь такая резкая?
|
Всем привет! Расклад хороший, но несерьёзный, по первости всё гуд, а потом присоединится природа матушка!.И внесёт глобальные коррективы!)..
|
А вы всё же: будъте немного добрей!
И не забудьте пожелать спокойной ночи! |
Капо, я не обижаюсь никогда. И с Вами на брудершафт не пила.
|
Весело у вас тут)))))))))))
|
А по теме. Я МУЖИКА не по дате рождения выбираю.- по сердцу!
|
Женщины , может не стоит мужиков из темы " выносить вперед ногами " ? Их и так раз два - и обчелся. А то сплошной матриархат организуется(ch).
|
Да уж, надо было переждать все выпады. Мне глубоко они не интересны были. Мы их читали и смеялись. Теперь нашли другой предмет для битья. Настолько люди, неуверенные, неустроенные, любят кого-то обозвать и унизить. А все это - от недостатка доброты. Всех понимаю, не каждому дано найти свое
|
Ой , пока предыдущий пост писала , они размножаться начали.
|
здраствуйте!извините !проголосуйте пожалуйста на моей страничке,под моим главным фото, там конкурс -нужно его выбрать и появиться фото спящей доченьки,а внизу на этом фото нужно проголосовать,но только не оценкой ,а голосом.спасибо вам большое!(F) (F) (F) (G) (G) (G)
|
Диана, ну кто же это утверждал?
Кто тебе такое сказал про "на брудершафт?" |
Ей 25 лет,ему 54..это ещё ладно, опора там,мужское плечо...а когда ей 54,а ему 25 вот где ЖЕСТЬ(hu)
|
.Пусть живут.
|
В 40 лет уже не позируют. Детей рожают. Вот позировать лет до 30 можно.
|
У вас там бывает ночь? У нас уже люди спать ложатся!
Всем желаю приятных снов и доброты, а не злости!(S) (S) (S) (F) (F) (F) |
Капа, Вы не такая и уж злюка. Спокойной ночи!(S)
|
Да, здесь похоже закрытый клуб.)))))Удачи вам,господа!
|
.Антонина. я только про размножение прочитала!
|
Володечка, не бросайтесь хорошими люьми!
Вам сколько лет? |
То что для одного - жесть , для другого мягко , удобно , приятно.. У каждого из нас свои "тараканы ".
|
ой, Владимир, не соглашусь. а Бабкина и Гор! она ж расцвела! промолчу как.но он не выглядит юнцом. хоть еще даже до тридцатки далеко.а сильной она была и до него! так что наверное и не привыкать!зато как она говорит, счастлива здесь и сейчас, пусть всего на год или несколько лет!
|
буквоежка.
|
ему повезло!
|
Странник , возможно и Вам тоже повезет. :)
|
А я и не бросаюсь, если это ко мне(вроде володек поблизости нет) 38. Страстные вы ребята!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек