![]() |
Измена это тяга к переменеУнылых лиц и скучных мест.
Платить изменой за измену - Как справедлива эта месть.. |
ЭТО СМОТРЯ НА ПЛЮСЫ И МИНУСЫ РАЗВОДА?? ВРОДЕ, НАДО СЕСТЬ ПОДУМАТЬ. Я СКАЖУ ПРОЩЕ. ТОЧКА.
|
ТАКАЯ МЕСТЬ ТУТ УЖЕ ОБСУЖДАЛАСЬ И ОСУЖДАЛАСЬ НЕ ОДНОКРАТНО. НИКАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ТУТ НЕТ.ДУШУ РАСТЕРЗАЛИ, ТАК НАДО ЕЩЁ ТЕЛО ДАТЬ КОМУ ТО .ПОМЯТЬ? (N)
|
У каждой свое оправдание!!!
|
Мотивы- тупость и глупость. Не нужен муж- уйди, но жить во лжи, мучая друг друга?
Жизнь она ведь не такая простая. У всех по-разному бывает. Бывает что со школьной скамьи его знает, хороший во всех смыслах и вышла замуж. И всё бы ничего, да только лет так через 10 (когда семья, быт налажен, дети) встречается "безумная страсть". Что теперь ломать всё, что строилось годами с таким трудом? Ещё не известно тот каким мужем будет. |
Наталья прально, ОПРАВДАНИЕ!
|
ОЛЬГА. В ЭТОМ ТО И ЕСТЬ САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ В ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЕ. ВЫ САМИ ПИШИТЕ.ВСЁ ХОРОШО.ТАК ОТКУДА СТРАСТЬ? ЧЕГО ЕЁ ТУДА ПОНЕСЛО В СТРАСТЬ В ЭТУ? ОНА ЕЁ ГДЕ НАШЛА У СВОЕГО РЕБЕНКА, В ШКОЛЕ НА СОБРАНИИ? ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В КИНО "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ"- "ЛЮБОВЬ!-КАКА ЛЮБОВЬ? ПО ПЬЯНИ ЗАКРУТИЛОСЬ И НЕ ВЫБЕРЕШСИ."
|
Жизнь иногда так закрутит, похлеще американских фильмов. Бывает, находят. А что теперь делать. Оглянуться не успела, как уже попала. И совесть мучает. А толку. Просто тут так написали. вот я и вставила словечко
Я вот для себя сделала выводы - никогда не зарекаться. Ведь только скажешь и на тебе! Вылазь как хочешь. :D |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Мотивы женской измены- Да с жиру бесится! Как можно изменять человеку которого любишь??? С мужем живу давно у нас трое детей, ни разу не изменила, и не пыталась,,,
|
ОЛЯ. ЭТО НЕ ГРИПП И НЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ. ПОДСОЗНАТЕЛЬНО К ЭТОМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВОЙ. НЕ В ОБМОРОК ОНА ЖЕ НА УЛИЦЕ УПАЛА, А ОЧНУЛАСЬ ИЗМЕНИВШЕЙ? НЕТ. СОБЛАЗН ВСЕГДА ЕСТЬ-ЕСЛИ У ТЕБЯ (ЭТО НЕ ВАМ, ЭТО АБСТРАКТНО) ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ НАЛАЖЕНО, ОН ХОРОШИЙ, ДЕТИ.НЕ СОБЛАЗНЯЙСЯ. А ЕСЛИ НЕТ.ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ТАК ХОРОШО, КАК МЫ СЕБЕ РИСУЕМ. Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ИЗМЕН, ЧТО МУЖСКИХ, ЧТО ЖЕНСКИХ. СЕЙЧАС ЖИЗНЬ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ , НАСЫЩЕННАЯ, МОЖНО СЛОЖИТЬ СВОЮ СУДЬБУ НЕ В 18 ЛЕТ, А В 30.НАГУЛЯЙТЕСЬ, ЕСЛИ БАШНЮ СНОСИТ, А НАШЛИ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ЖИЗНИ-ОН ВАШ, ЖИВИТЕ С НИМ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ. ВОТ И ВЕСЬ РЕЦЕПТ. МОЙ!
|
МИЛА-Я ну сейчас-то да. Гуляй не хочу. Хотя и разводов больше Вроде чего бы надо? Нагуляться можно от души, и пожить можно вместе посмотреть как и что.
|
РАЗВОДОВ БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО СВОБОДЫ БОЛЬШЕ, НЕ БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ПАРТБИЛЕТ ЗА АМОРАЛКУ, ПОТЕРЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ. ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ВДРУГ ВСПОМИНАЮТ, ЧТО ОНИ И НЕ ЖИЛИ ТО НОРМАЛЬНО, ТАК СОСУЩЕСТВОВАЛИ РЯДОМ. ВОТ И РАЗВОДЫ. А ДЕТИ, КОТОРЫЕ ЖЕНЯТСЯ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ РАЗВОДЯТСЯ, ТАК ЭТО ИЗ РОДИТЕЛИ ПОДСУЕТИЛИ. А РОДИТЕЛИ-ДЕТИ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН. КОГДА ИЗМЕНУ ОСУДИТ НЕ ЖЕНА И ПОДРУГА ЕЁ, А ПАРТКОМ И ПРОФСОЮЗ;) . СВОБОДУ ЛЮДЯМ ДАЛИ, А ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕЙ ОНИ НЕ ЗНАЮТ,ДАЙ ДУМАЮТ-РАЗВЕДЕМСЯ
|
рутина, невнимание мужа. а тут и красавица ты, и умница, и все что говоришь правильно. уши развесила, решила - вот оно ЛЮБОВЬ. а потом понимаешь только секс. и не долго.
|
ЭЛЬВИРА. НА МОЙ НЕ САМЫЙ ПУРИТАНСКИЙ ВЗГЛЯД;) -ЭТО ПАТОЛОГИЯ. ДВА БОЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКА НАШЛИ ДРУГ ДРУГА НЕ ПО ЛЮБВИ, А ПО ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ. И ПО НЕЙ ЖЕ ИЩУТ ОСТАЛЬНЫХ. ЗДЕСЬ О ЛЮБВИ ИЛИ СЕМЬЕ РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ИДТИ. ДВЕ НЕПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ПРЯМЫЕ.:)
|
ДУМАЮ-ЕСЛИ МУЖ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ ЖЕНУ(И В СЕКСЕ,И В ОТНОШЕНИИ К НЕЙ)ОНА НИКОГДА ЕМУ НЕ ИЗМЕНИТ!А ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ(ЧАЩЕ В СЕКСЕ)ТО ИЩЕТ ЖЕНЩИНА ЭТО НА СТОРОНЕ!МУЖЧИНЫ!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К ЖЕНЩИНАМ!БОЛЬШЕ ЛЮБВИ,ЛАСКИ,ВНИМАНИЯ-И ТОГДА ВАША ЖЕНЩИНА-НА ДРУГИХ НЕ ПОСМОТРИТ!
|
Одиночество,когда нет тепла в семье,нет надежного плеча,когда приходится быть ответственной за все и всех,а муж,считая себя"царем"и показывая свой характер-спокойно"едет"на твоей шее.Когда хочется быть слабой и беззащитной.
|
Мотивы женской измены-
что еще принять за измену ??? Если только тело,то .Заполняют нишу,которую не смог или не захотел заполнить любимый человек. А облико морале- часто просто болтовня |
Отсутствие любви,заботы.Обида.
|
Чужой хрен слаще.
|
Не удовлетворяет муж.или что то зачесалось.
|
Потом такие семьи уже как правило расподаются.
|
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить. А я с высот не поэтичной лирики, И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин. |
Неискушон лиш тот ,кто небыл соблазнёнНельзя так обижать женщин,сегодня ты порядочная,а завтра она,все в разных условиях.Все женщины заслуживают быть счастливыми,не всем везет.
|
;)
|
нет тамарочка. женщина или порядочная в семье .или нет. а сегодня или завтра-это уже не имеет значение. значение имеет только сама женщина и её отношение к себе и семье!:)
|
СОБЛАЗН велик ,нато мы и люди разумные ,что сначала думать,а потом делать.Женьщины коварны и изобритательны,если сделала значит имела цель.
|
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас
|
совершенно согласна с Лилией О.
|
Феликс,все порядочные.пока в душе порядок.Пока женщина получает желаемое
|
На измену жену может подтолкнуть только муж-идиот
|
Пипец! Муж гуляет-он идиот, жена гуляет-опять он идиот!:D :D :D Женщина-сама невинность!:D :D :D
|
Я имею в виду женщин,которым приходится искать ласку на стороне,т.к. мужу не до этого
|
Ни мужчина, ни женщина не будут гулять если их будут целиком и полностью устраивать их отношения! Значит, что то не в порядке! Просто многие не признают, что они своим половинкам, что то не додают. "Я такая хорошая, как от меня можно гулять?!"
|
А всегда ли женщины ищущие ласку на стороне хорошие жены и их мужья не достаточно внимательны к ним? Вы не допускаете мысль что такая женщина просто похотливая сучка?
|
Полностью согласна!Но вопрос темы немного другой.
|
Имела в виду,что согласна с Еленой
|
Это отдельные истории, но такие люди и до замужества не отличаются преданностью! Надо глазками в нужное место во время смотреть, чтоб потом им не хлопать!
|
Эдуард,от такой жены бежать надо без оглядки,прихватив с собой детей
|
Нет Елена, женщины такими не рождаются а становятся, чаще из-за избытка мужского внимания.
|
Эдуард,Елена права.По молодости просмотрели,а потом всё и вышло.А если муж жену любит,то она его просто обожает!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек