![]() |
_---------
___----------- __------------- __------------- __------------- _--------------- ______----- __-------------_________-¦- _---_--------__--______-¦-¦- ---__---------_--_____-¦-¦-¦- --___--------__----__--------- ------------------------------- _____-------- ____--------- ____--------- _____-------- _______----- ________---- _______--_-- ______--__-- _____--___-- ____--____-- ___---___--- ___-_--__-_-- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ |
Осенний дождь грустинки раздаёт,
Навязчиво на окна лепит слёзы. Проказник, он без устали идёт, Некстати разгулялись в небе грозы. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () :) |
Пару строчек написала:
„Ждем, скучаем, возвращайся". В том, что очень тебя любим, Никогда не сомневайся. Письмецо сложила в сумку. Если сильно заскучаешь, Если мучить будут думки, Мои строчки прочитаешь. Чудесно,Заина! |
СПАСИБО
|
Наша осень Заина Катибова
Вот и всё,пролетел наш сентябрь, Сад раскрасив в цветной листопад . Чем порадует месяц октябрь, Приодевшийся в красный наряд? В небесах журавлиные стаи Собирают свой птичий парад. Полетят они в дальные страны, Через год лишь вернутся назад. Ну, а мы с тобой вместе, как прежде, Вальс станцуем в осеннем саду. Музыкант песнь споет о надежде, О цветах, что цвели на пруду. И грустинки в глазах - сожаление: Наша осень, она коротка. Задержись ты ещё на мгновение И побалуй теплом нас слегка. А когда подкрадутся метели, Сад под снегом уляжется спать, Будем ждать мы весенней капели, Будем вместе мы жизнь коротать. 7.10.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11010084864 |
Музыкант песнь споет о надежде,
О цветах, что цвели на пруду. И грустинки в глазах - сожаление: Наша осень, она коротка. Задержись ты ещё на мгновение И побалуй теплом нас слегка. А когда подкрадутся метели, Сад под снегом уляжется спать, Будем ждать мы весенней капели, Будем вместе мы жизнь коротать..Заина, красиво и приятно нежное стихо. и с недеждой на будующее. замечательное стихотворение!. () () () () () |
А когда подкрадутся метели,
Сад под снегом уляжется спать, Будем ждать мы весенней капели, Будем вместе мы жизнь коротать. Отлично, Заина! Лишь бы пережить обещанный холод предстоящей зимы. |
И грустинки в глазах - сожаление:
Наша осень, она коротка. Задержись ты ещё на мгновение И побалуй теплом нас слегка.Да, время летит слишком быстро-скоро осени конец. |
Заина большое спасибо за твои стихи(F) (F) (F)
|
И ОСЕНЬ ПРЕКРАСНА, КОГДА НА ДУШЕ ВЕСНА!
СПАСИБО, ЗАИНА, ЗА ТЕПЛЫЙ, ЛАСКОВЫЙ СТИХ! |
Спасибо за теплые слова!
Очень приятно!! |
ЗАИНА!
|
Сад под снегом уляжется спать, Будем ждать мы весенней капели, Будем вместе мы жизнь коротать. Заина! Замечательная"Наша осень" Красиво, грустно, напевно! (F) (F) (F) |
Вот и всё,пролетел наш сентябрь,
Сад раскрасив в цветной листопад . Чем порадует месяц октябрь, Приодевшийся в красный наряд? (F) (F) (F) |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Наша осень, она коротка. Задержись ты ещё на мгновение И побалуй теплом нас слегка. Так жалеем каждое время года! Спасибо! (F) (F) (F) |
Сад под снегом уляжется спать, Будем ждать мы весенней капели, Будем вместе мы жизнь коротать. очень красиво! |
???•?0 СПАСИБО
|
Заинушка!Вы такая умница!Браво!Всех вам БЛАГ!
|
Наша осень, она коротка. Задержись ты ещё на мгновение И побалуй теплом нас слегка. ЗАИНА,Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БОГУ,ЧТО МОГУ ЕЩЕ БЫТЬ С ВАМИ и ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХИ.ОНИ ВСЕ - ПРЕКРАСНЫ!!!! В ВАШИХ! СТИХАХ - СТОЛЬКО!ТЕПЛА |
Спасибо вам за ваши теплые слова!
Счастья Вам!! Удачи, вдохновения! |
Mоя загадка
Заина Катибова Загадка ты, моя загадка, Вновь пишешь письма мне украдкой. И для моей души зарядка, От слов твоих на сердце сладко. С тобой знакомы виртуально, И вроде, как-то нереально. Но даришь ты свои творенья, Спасибо, друг, за вдохновение. Стихи твои - бальзам на душу, Они согреют даже в стужу. Я заново их все читаю, Я улетаю вдаль, мечтаю. Отдушина у всех бывает, От стрессов нас оберегает. Загадкой в душу прокрадётся, И там надолго остаётся. 12.10.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11010128115 |
Стихи твои - бальзам на душу,
Они согреют даже в стужу. Я заново их все читаю, Я улетаю вдаль, мечтаю. Отдушина у всех бывает, От стрессов нас оберегает. Загадкой в душу прокрадётся, И там надолго остаётся..Заиночка, такие правдивы слова и точно бальзам на душу! () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Спасибо тебе, милая Заина, за твои стихи! С ними становится теплее и нежные чувства покоряют душу. Кажется, что стихи можно соотнести только себе, будто бы они принадлежат тебе одному. Это в целом о творчестве. Ну, а ,,Загадка" прекрасна. И вот теперь будем отгадывать, что же ты напишешь потом, чем нас еще порадуешь?
|
С тобой знакомы виртуально,
И вроде, как-то нереально. Но даришь ты свои творенья, Спасибо, друг, за вдохновение. Спасибо, Заина, за стихи! (F) (F) (F) |
Они согреют даже в стужу. Я заново их все читаю, Я улетаю вдаль, мечтаю. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Они согреют даже в стужу. Я заново их все читаю, Я улетаю вдаль, мечтаю.. |
Загадка ты, моя загадка,
Вновь пишешь письма мне украдкой. И для моей души зарядка, От слов твоих на сердце сладко. (F) (F) (F) |
Спасибо! Вам удачи и любви!
|
С тобой знакомы виртуально,
И вроде, как-то нереально. Но даришь ты свои творенья, Спасибо, друг, за вдохновение.Замечательный друг! Здорово! () () () () () |
spasibo
|
Всё к лучшемуЗаина Катибова
Не осложняй, не обвиняй - Судьбою так задумано. Не проклинай, не убивай - Обманами запутана. Душа твоя найдёт покой - Согрей, её промёрзшую. Смирись, прими её такой - Настанет жизнь хорошая. - Не унижай, не огорчай, - Душа сказать пытается: -Не обижай, не покидай! Судьбу понять старается. Ошибки учат быть сильней, Дорога жизни стелется. Нас время делает мудрей - Всё к лучшему изменится! 17.10.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11010175338 |
Календарный лист Заина Катибова
Перевернув листок календаря, Новая пора спешит на смену. Красит перламутром янтаря, Жёлтый день выходит на арену. Месяцы, недели пролетят, Осень в путь-дорогу соберется. А за ней метели загудят, Там зима сугробная вернётся. Так и пробегают времена, Год за годом зеброй полосатой. Вот уже взрослеем, старина, Прочь бежим от хвори мы проклятой. Проживём ещё так много лет, Осени да зимы провожая. Сохраним свой маленький секрет Каждый день вновь листик отрывая. 17.10.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11010176700 |
Так и пробегают времена,
Год за годом зеброй полосатой. Вот уже взрослеем, старина, Прочь бежим от хвори мы проклятой. Проживём ещё так много лет, Осени да зимы провожая. Сохраним свой маленький секрет Каждый день вновь листик отрывая.Да, время неумолимо. счетчик стучит.. |
Календарный лист (F) (F) (F)
Красиво! Верно! Немного печально, но факт.! Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Это по учению Фэн-Шуй. |
Ошибки учат быть сильней,
Дорога жизни стелется. Нас время делает мудрей - Всё к лучшему изменится! Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Так и пробегают времена,
Год за годом зеброй полосатой. Вот уже взрослеем, старина, Прочь бежим от хвори мы проклятой. Проживём ещё так много лет, Осени да зимы провожая. Сохраним свой маленький секрет Каждый день вновь листик отрывая.Очень верно! Такова жизнь! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Ошибки учат быть сильней,
Дорога жизни стелется. Нас время делает мудрей - Всё к лучшему изменится!. () () () () () |
Умничка сестра.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt)
|
СПАСИБО
ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! |
Часовой пояс GMT, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек