![]() |
Екатерина Губина! Теперь я догадываюсь , негатив не к мамам , а к их детям.Да видимо здесь банальная зависть .Не МНЕ должны.А моим ДЕТЯМ.Так же как и вашим дают на молочке детск. питание , или проезд в общ трансп. до 3 лет беспл.
|
Инна, маргиналы есть и среди бездетных. Может быть, в меня сейчас полетят тапки, но я была бы непротив того, чтобы гос-во каким-то образом контролировала неблагополучные семьи на предмет размножения. Так же, как это делают с бездомными животными. Иначе, у нас скоро население будет состоять из потенциальных алкашей, наркоманов и криминальных лиц.
|
Как вам не стыдно, всех под одну гребенку гребете. Все о деньгах, УЖАС!
|
Юлия, здесь я с вами полностью согласна.
|
А чего мы все об алкашах? У них и компов-то нет.И на нашей теме нет ниодного их представителя , значит это не честно. ;)
|
вот толкьо по вашей логике все они ЗЛЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ, УБОГИЕ И ТУПЫЕ
перечитайте сами,что вы здесь понаписали за последние дни- так рассуждать могут только ДОБРЫЕ И НЕЗАВИДУЮЩИЕ ЛЮДИ |
Я чуть было не подумала , что это одетях а не о их мамах.
|
Я полностью согласна, это просто ЗАВИСТЬ!
|
Фатюшка, мне совершенно не стыдно. Я высказываю свое мнение. Я считаю, что если я смогу дать нескольким детям то , что я даю и хочу давать одному ребенку, то я рожу еще. Если нет- то остановлюсь на одном. И никакой зависти здесь нет. Не вижу чему завидовать.
|
у меня один сын но если бы в данный момент я снова была замужем я бы ещё родила 2
|
Часовой пояс GMT, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек