Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Lynn O. Liam 26.10.2008 09:42

Марина, я никого не оскорбляла и не обижала.
Просто рассказала случай, который произошол совсем не давно.
Причём, та о которой я говорила, сама после всего, что с ней произошло, стала ярым противником того чтобы рожали дома. она понимает, насколько ей повезло. Могло бы закончится и иначе.

Shushan Alexanyan 26.10.2008 09:45

rozhat' doam riskovanno .

Elena Verick 26.10.2008 11:26

Марин, обратите внимание, наезжают не на тех кто думает иначе, а на конкретного человека который говорит чушь и выдает это за истину. Я с первых строк писала что не вижу ничего плохого в домашних родах, перед вами лично снимаю шляпу, но то о чем говорит Вадим, просто ни в какие рамки не входит! И главное, что неопытные молодые девчонки могут принять все нижесказанное за призыв к действию, и то что он написал о роддомах и врачах - правдой! А вот это уже страшно! К каждым родам нужно подходить ИНДИВИДУАЛьНО! Что показано одному, может быть абсолютно противопоказано другому! Если бы он поделился своим мнением и опытом как это сделали вы и Ира, и не стал внушать всем что ДР - это панацея, этого "базара" просто бы небыло!

Овчинникова 26.10.2008 12:23

А у меня знакомая родила дома случайно! Молоденькая была не поняла, что это схватки, а может поняла и думала рано. Вобщем свекровь после работы приходит, а там уже внучок и обалдевшая сноха!

Пиргат 26.10.2008 12:44

П.ц! Я такая же дура была, ночь, все спят, а в туалет бегаю, ну что ж так тянет низ живота!
А потом раз воды отошли! На скорой привезли и через пару часов - готов ребеночек! Стремительные роды!
Второго тоже за 2 часа родила!

Ирина Шеян 26.10.2008 12:50

Екатерина Туманова :) Меня мама также дома родила. К приезду врачей бабушка меня уже приняла
Elena Verick, вы вполне адекватный человек, поэтому вопрос к вам: ну а тему-то зачем загадили, так что даже модераторам чистить не под силу? Ну создали бы тему Вадим - бяка и перемывали ему кости там, если это кому-то приятно. А человеку, которому реально данный вопрос интересен теперь не пробраться к сути через все эти гадости. :-|

Elena Verick 26.10.2008 12:56

Ирина, вполне с вами согласна!

Овчинникова 26.10.2008 13:13

Ну вот видите как прекрасно Ирина Шеян(Шиян), вашей маме никакой Вадим не понадобился!

Седельникова 26.10.2008 13:18

Мое мнение такого, что рожать дома в принципе легче психологически, но тут все хорошо, когда хорошо кончается. Если проблем нет и женщина сама может разродится. А сколько случаев, когда роженице нужна медицинская помощь, вплоть до незапланированого. кесарево. Мне кажется если решили рожать дома, то надо находится недалеко от роддома, чтоб в крайнем случае могли оказать помощь своевременно. Я рисковать не стала и ни капли не жалею.

Инна Кombeiz 26.10.2008 13:21

я кажется тут уже писала, что вот не понимаю зачем тогда вообще рожать дома, если надо,чтоб под боком скорая и роддом были. Почему тогда сразу в роддоме не рожать? А осложнения действительно всякие могут быть

Часовой пояс GMT, время: 01:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек