Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Катёна Запорожцева 25.06.2010 22:36

Здравствуйте, Инга, пишу в первый раз. Не могли бы Вы мне подсказать, что будет со мной? Я постоянно болею, какая-то тревога, неуверенна стала в муже. Спасибо.

Антидурь 25.06.2010 22:53

Инга, спасибо огромное за ответ. Пытаюсь разобраться сама, но чувствую, что глубоко где-то корни. ^o) Чего-то "не вижу", а с чем-то не знаю как поступить. Может быть у меня получится в Ригу приехать этим летом, тогда постараюсь на личную консультацию попасть. А пока буду верить в силу мелиссы перед сном и подушечку с хмелем. :D И зверобой утром.
Желаю Вам тепла и любви. И понятливых собеседников))))

Котёнок 25.06.2010 23:41

Здраствуйте Инга, хотела бы вас спросить. С моим любимым человеком мы уже почти пять лет вместе. Отношения всегда были как американские горки-если вверх то верх, а если вниз, то в самый низ. Когда у нас всё хорошо было, всегда были какието другие обстоятельства которые услажняли жизнь. И вроде любим друг друга. И всеравно устала от переваротов жизни, хочется стабильности. В августе намечается большая перемена в мой и его жизне. Есть у нас с ним будущее или всё пустые надежды. фотогафия его и меня у меня на странице. Извеняюсь за ошыбки-в русской школе почти не училась. Спасибо вам

Decadence 25.06.2010 23:59

Светлана,
у вас же там солнышко - не надо зверобоя, он непредсказуемо повышает чувствительность к солнцу: может просто усилить загар, может вызвать аллергию или привести к пигментным пятнам.

Антидурь 26.06.2010 06:12

Солнышка в Москве сейчас действительно в избытке. Без зверобоя. Конечно же.
Тогда просто черный чай. С чабрецом или без. Иногда с сахаром.(C) Иногда с чем-нибудь тортиковым.
Угощайтесь)))

Фиалка 26.06.2010 11:29

Добрый день, Инга! Вы выходили в эфир, но моё послание пропустили. Что-то не так? У меня бессонница и очень тревожные сны. В каждом сне - мой бывший и его новая пассия. Слышала, что до развода супруги энергетически связаны. Так ли это? И как пройдёт суд в понедельник? Надеюсь на ответ. Спасибо!

Decadence 26.06.2010 19:29

Марина,
на вопросы из области знаний, отвечаю, когда есть время.
На вопросы требующие видения - когда есть вИдение.

Decadence 26.06.2010 19:37

В конце июля собираюсь в Таллинн.
Семинар и индивидуальные консультации.
Детали согласовываются, так что,
если есть интерес - пишите.

Анти-Невидимка 26.06.2010 19:57

Уважаемая Инга, я очень надеюсь на Вас и ваше видение

Фиалка 26.06.2010 20:03

Значит ли это, Инга, что нужно будет задать эти вопросы снова в другой раз или Вы ответите позже?

Decadence 26.06.2010 20:47

Марина,
если за пару дней не отвечу - лучше повторить позже. А вообще следите за темой - я на такие вопросы отвечаю более-менее подряд.

И Целого Мира Мало 26.06.2010 21:58

про семинар в Таллине. Инга, где, когда и на какую тему пройдет семинар?

Decadence 26.06.2010 23:04

Руслана, так организаторам есть свой смысл меня туда затащить, а с темой семинара - они не определились - выбрать не могут. Или Дао Любви, или "Камни, амулеты, талисманы", или ещё какой фэншуй. Один или два вечера на рабочей неделе. Там много людей на консультации. Вот я и бросила клич тут - может какая тема выберется.

Decadence 27.06.2010 16:42

Даты тоже точной не решила ещё. После 12-го.

Цветок Зари 27.06.2010 19:12

Инга, добрый вечер!Хотела бы спросить Вас о своей дальнейшей жизни. Всё ли благополучно разрешиться? Я писала Вам зимой и действительно, мы очень рады - ждём пополнения.Хотя узи противоречит вашим прогнозам: будет девочка. Мы так счастливы и в нетерпении всё наше семейство!А беспокоюсь я по поводу отпуска.Безопасно ли мне ехать.Конечно на машине и не так далеко,но всё же беспокойство сильное.Может сможете меня успокоить или предостеречь от чего-либо в будущем? Благодарю заранее!:)

Эгоистка 28.06.2010 02:07

Инга здравствуйте. Подскажите как сложиться моя дальнейшая жизнь в личном плане? Обрету ли я семейное счастье? Сделаю ли карьерный рост в работе?

Solniwko 28.06.2010 19:30

Добрый вечер, Инга. Хочу поехать в Давгавпилс в гости ,2-5 июля, планировала одна. НО вот кажется, что муж тоже собирается уезжать в гости , поеду ли я ?

Убогая 28.06.2010 20:49

Инга, здравствуйте! Я уволилась с работы, така как не могла больше терпеть самодурство начальницы, хотя с коллективом у меня сложились хорошие отношения. Вот уже месяц в поиске новой работы. Скажите, что ждет меня с работой. Да и на личном фронте не так все гладко. Я шесть лет в разводе. Встречу ли я достойного спутника жизни или мне суждено быть одной. Спасибо.

Анти-Невидимка 29.06.2010 03:48

Добрый вечер Инга! я новенькая в группе, пишу первый раз, волнуюсь. что-то дома у меня стало тревожно, какая-то ситуация с мужем складывается непонятная. нельзя ли посмотреть, что ждет меня в дальнейшем и как мне себя правильно вести. зараннее благодарна.

Аврора 29.06.2010 09:52

Добрый день ,Инга.Мы с семьей хотим полететь в августе в отпуск.Подскажите пожалуйста куда выбрать путь,Испания,Болгария,Греция?И получиться ли?Заранее благодарна за внимание(F)

Штучка 29.06.2010 10:30

Добрый день Инга. Подскажите как сложатся мои отношения с мужчиной, с которым я стала встречаться. Он есть у меня в друзьях (Евгений)? Знаем мы друг друга давно, примерно с 1988 года, но тогда он был женат. И еще один вопрос, что будет с работой, ожидается реорганизация судов.

Майями 29.06.2010 16:11

Инга,что-нибудь,какое-нибудь видение про меня???Мое видение про Вас-у Вас совсем другое лицо,понимайте как хотите.

Антифея 30.06.2010 01:30

:-O В фотоальбомах есть фото Инги ..

Галлюцинация 30.06.2010 01:54

ИНГА, МИЛАЯ ИНГА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕГДА ПРИЯТНО ВАС ВИДЕТЬ, ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!
ДА ХРАНИТ ВАС АНГЕЛ!
(тока я не знаю на каком плече )

Decadence 30.06.2010 13:27

Спасибо!
Догуляю, вернусь, отвечу!
А пока - всем
За нас!

Justin Case 30.06.2010 13:36

Нахожусь на распутье незнаю что делать с мужем изменится что нибудь в лучшую сторону или нет??? Если ответите Инга буду благодарна.

Строгая Би 30.06.2010 14:44

Извините, написала не туда.
Хорошего настроения и новых путешествий! (F) (F) (F) (F) (F) :D

Шпилька 30.06.2010 16:32

С Днем Рождения Вас, дорогая наша Инга!(F) (F) (F) Всех Вам земных и неземных благ! Успехов во всех начинаниях! Всего того,что Вы сами себе желаете! Многая лета Вам!

Ириша Лысенко 30.06.2010 17:17

Дорогая Инга!Хочу задать вам вопрос.Сейчас в моей жизни появился человек,к которому я испытываю чувства.Возможно ли,что у нас получится что-то большее,чем взаимная симпатия и притяжение друг к другу.Для меня это очень важно!Заранее благодарю!

Троица 30.06.2010 17:35

Дорогая Инга! Я уже обращалася к Вам с вопросами, правда ответы были, не конкретными, ни да ни нет, попробую последний раз, сегодня на работе получился не большой скандал и тот кто его затеял, пообещал пожаловаться на меня моему начальству, поэтому конкретный вопрос: будут у меня из за этого неприятности (хотя моей вины нет) и как долго я останусь на этой работе??? Заранее ВАМ благодарна.

Decadence 01.07.2010 01:09

Всем спасибо, за поздравления!
Пусть свет ваших добрых слов
согреет также и ваши жизни!

Alexandra_M 01.07.2010 10:16

Инга, такой неприятный сон приснился (не мне), к чему бы: видела свою смерть во сне, вот только говорила с кем-то и вдруг, бац! - пустота, и следующий кадр - видит со стороны свои похороны - цветы красные и белые и чьи-то руки укладывают венки.
Осадок неприятный с утра был.

Mel Loewe 01.07.2010 10:19

Уважаемая Инга, день добрый! Мои бывшие клиенты затеяли открыть бизнес в той сфере, где я работаю, и предлагают мне идти к ним. Причем намерения у них самые серьезные. Скажите, стоит ли мне менять работу, или остаться на прежнем месте? Спасибо.

Solniwko 01.07.2010 10:55

Добрый день и всего Вам наилучшего. Скажите, кндит муж в пятницу в Минск или нет? Я сижу на чемодане в Давгавпилс и не знаю, что мне делать

Нежный Львёнок 01.07.2010 16:58

Инга,у меня вопрос такой,муж едет на 3 дня с коллективом на отдых.просто первый раз за 8 лет))).стоит ли опасаться чего-либо мне(боюсь сама быть инициатором скандала) или стоит отпустить со спокойной душой?сейчас эта поездка отразится как-то на нашем браке?спасибо.(F) (F) (F)

Nataly Корнева 01.07.2010 20:36

Инга!вот я и вернулась из больницы,постройневшая кг на 6 ,буду теперь восстанавливаться!Тогда не успела прочитать Ваш ответ,но видно судьба-сестра приносила в больницу бульон из индейки!Операцию перенесла хорошо,у врачей золотые руки,такие профессионалы своего дела!уже на 2 день встала на ноги.Огромное ,человеческое спасибо Вам за поддержку,даже на расстоянии чувствовалось,что меня что-то поддерживает и дает силы!(F) (F) (F) .Ничего не боялась!внушала себе ,что все будет отлично и со мной ничего страшного не произойдет!:)

Шпилька 02.07.2010 17:40

Натали,я рада за Вас! (F) А то,что похудели,так в этом только плюс(X) ! Теперь только быстрого восстановления Вам и дальнейших Успехов !

Бомба 02.07.2010 17:59

Инга, добрый вечер! Как ваше здоровье? Как настроение?

Svetlana Kukuka 02.07.2010 23:18

Что ожидает меня в ближайшее будущее? Какие перемены меня ждут?

Инеса Белозерова 03.07.2010 21:30

Добрый день Инга. Подскажите как сложатся мои отношения с мужчиной, с которым я встречаюсь. Он есть у меня в альбоме с фото -ирисы.

Часовой пояс GMT, время: 04:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек