![]() |
Сергей, почему ты веришь лжи и лживым сообщениям на сомнительных форумах?
|
Зооооомбииииииииииииииии(hu) (hu) (hu) (hu)
|
У кого совесть сожжена , тот будет верить лжи, этот закон библейский
Простите меня Сергей но не пошли бы вы на после таких писаний???? |
Рак мозгов блин Т.е. мои родители и ещё пару миллионов родителей которые в своё времяпрививали своих детей бессовестные и не справедливые???? :-O :-O :-O
Товарисч всезнайка! А не много ли вы на себя берёте делая такие умозаключения?????? Вика, выводы неправильные делаете, по той же причине? |
Сергей, почему ты веришь лжи и лживым сообщениям на сомнительных форумах?
Да забыл, есть еще невежество обычное (F) (F) (F) (F) |
lleo.aha.ru/na/
Серёжечка. Вот почитайте! Здесь так всё доходчиво написано ;) Не поленитесь |
Не красиво дарить парное число цветочков;)
Тогда вам тоже (F) (F) |
Не красиво дарить парное число цветочков;)
Тогда вам тоже (F) (F) Это были цветочки всеобщему невежеству для каждого в своей сфере, а вам лично(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Мне от вас такие знаки внимания не нужны. подарите их жене
|
Сергей - на каждый пример плохих реакций на вакцину, что вы тут пишете - вам приведут миллион хороших примеров. спор бесполезен, глуп и бессмыслен.
|
Анюта! Темнота ты(tr) Тебе же русским по белому было написано
|
Сергей - на каждый пример плохих реакций на вакцину, что вы тут пишете- вам приведут миллион хороших примеров. спор бесполезен, глуп ибессмыслен.
Я против споров, я за информацию , а каждый выбирает. |
Тю, блин. Сергей что вы как испорченная пластинка заладили своё. Мне привести вам кучу информации о полезности прививок? или отзывы мам, которые прививали своих детей? По моему у вас игра в одни ворота - в ваши. А другие доводы не правильные, потому что НЕ ВАШИ.
|
да я уж поняла Вик(tr) они слышат только себя. потому что это удобнее. так проще. легче свалить все на других чем свою вину признать. только они правы, только их сомнительные статьи антипри верные и есть истина, мы "лоохи и стадо, которые (О УЖАС!) доверяем врачам. в то время как они - спецы во всем, с 10ю классами опытнее и умнее врачей и прочих ученых априори, это даже обсуждению не подлежит. что наши статьи? какие ученые? какие факты?? - это пустой звук для них!
вот к примеру! мы в субботу собирались делать прививку! сегодня у сына появился небольшой насморк. даже если он завтра пройдет я на прививку не поведу раньше конца след.недели. лучше (извините) перебдеть чем недобдеть. |
Вика, я их читал, и делаю свободный свой выбор как и вы...
|
Я против споров, я за информацию , а каждый выбирает.
Вот вы выбрали свою сторону а я свою. И не считаю что поступила не правильно. Любое мнение имеет право на существование. Поэтому не нужно здесь приводить угрожающие примеры прививок. Не хотите их ставить своим детям - так не ставьте. А я буду прививать по плану. Каждому своё. Просто почему то очень неадекватная реакция на разные мнения именно у антипрививочников. |
Ну вот и делайте свои выводы молча и для себя. Чего вы тут демагогию развели про совесть и прочее? Тоже мне мыслитель галактики
|
Просто почему то очень неадекватная реакция на разные мнения именно у антипрививочников.
Вика будьте объективны в этом мнении, от вас очччччччень много.. |
объективны? Сергей - вам ли рассуждать об объективности?? :-O :-O :-O
|
Чего от меня оччччччень много???? Не я тут наседаю с постами что прививки зло. Не я убеждаю других в том что их ставить это преступление.
Преступление это то когда мать ведёт больного ребёнка их ставить, преступление это когда мама подозревая какую-то аллергию на вакцину ведёт ребёнка её ставить не сделав соответствующих анализов, надеясь на "авось пронесёт". Я взрослый человек и трезво оцениваю все свои действия. И если МОЕМУ РЕБЁНКУ прививки не противопоказаны почему я должна отказываться от них???????? И потом. Если ребёнок не привит то не он опасен для окружающих его привитых детей а они для него. Потому что не имеет должного иммунитета. Так что всё на совести родителей. |
объективны? Сергей - вам ли рассуждать об объективности??
А про совесть могу? |
Пипец Сергей. У меня такое впечатление что вы или пьяны, или за вас пишет какой-то робот.:D :D :D :D :D
Идите почитайте лучше Святое писание чем тут трёп бессмысленный разводить. |
Викаааааа - ты забыла:) антипри специально хотят чтобы их дети переболели всем этим)))) потому что
1) закон природы 2)естесственный отбор 3)такой иммунитет куда крепче и лучше так что о чем ты.. |
про свою совесть - ради Бога. пишите сколько влезет. но судить других - это уж извините. только не надо сейчас оправдываться что вы никого не судите
|
Вика, свидетельствую вам ,что эмоции ваши ошибочны в отношении меня. Я просто не злюсь как вы
|
Нда, Ань. Печально. Это получается что - ну если и случится что-то мы себе ещё родим.
Глупо как-то. Прям как Буратино:-| |
Ну вот вы опять много на себя берёте.
Вы мне никто и поэтому я к вам не испытываю НИКАКИХ ЭМОЦИЙ. Вы пытаетесь в экстрасенса поиграть? Играйте, но не со мной;) |
Сергей, направь свою энергию и тягу к справедливости на остановку промысла тюленей в Канаде. Сезон уже открыт, но ты ещё можешь успеть спасти сотни жизней
|
У кого совесть сожжена , тот будет верить лжи, этот закон библейский
(F) ! |
Сергей, направь свою энергию и тягу к справедливости на остановкупромысла тюленей в Канаде. Сезон уже открыт, но ты ещё можешь успетьспасти сотни жизней
У меня заг. паспорта нет |
ЧЕТ НАВЕЯЛО СТАРЫМИ ПОСТАМИ.КТО ТО ПИСАЛ, ЧТО У НЕГО ВСЕ ДРУЗЬЯ " ЗА" ( простите как капс ) и у них нет знакомых с ПВО.У меня знакомых , чел 100( работа, переезды))Многие в " отказе" но мы не об этом.так вот .этим ста как считать, у них есть в знакомых с ПВО? ( то есть я и еще несколько?)))Даже здесь, в теме многие меня знают.Так вот мои дети с ПВО.Это как ? не учитывается? Логика избирательности??
|
Подними зад со стула и сделай загранку, вместо того, чтобы сидеть тут по полдня и нести чушь. Вообще странно, что своё нежелание спасать чужие жизни ты прикрываешь отсутствием загранпаспорта.(tr)
|
Подними зад со стула и сделай загранку, вместо того, чтобы сидеть тутпо полдня и нести чушь. Вообще странно, что своё нежелание спасатьчужие жизни ты прикрываешь отсутствием загранпаспорта.
Животные, не мои ближний.. |
Так они вроде тоже твари божьи, разве нет?
По мне так спасти одного тюленя куда лучше, чем нести ахинею о вреде прививок |
Шама, ты грубишь.Это не есть красиво.Ну пусть чел высказывается.Это ж инет. он для всех)))
|
Так они вроде тоже твари божьи, разве нет?
По мне так спасти одного тюленя куда лучше, чем нести ахинею о вреде прививок если они твои ближние езжай. |
Сергей, я не пропагандирую ложь и мне нет смысла отмаливать свои грехи методом спасения несчастных тюленей.
|
Прелесть, цитатку в студию.
|
Эх, Шама , Шама.Ну зачем ты так с людьми??
|
Прелесть, а ты зачем так со мной?;)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек