![]() |
Ирина, счастЬя тебе!;) :D :D :D
|
Спасибо!
|
Николай,если оно не стоит. Но,мужчина ЗНАЕТ свою жену,то эту проблему можно решить . И вы сами догадываетесь каким образом
_______________________________ КУПИТЬ ЕЙ ВИБРАТОР. |
Ну вообще удивляюсь----целый день,что характерно,ни за что ни про что.я тут,что бы веселее вечер прошёл тему поняла---меня обозвали всю.в "верите ли вы в Бога".тоже поколатили...вот бывают же такие дни! прям всё враз!.ну да ладно.прошло уже всё. Так же ,говоришь? ну значит не сразу.
|
николай,если их это устроит,и она утолит жажду секаса. -это решение.
|
Лада привет. да просто сегодня не её день. бывает.
|
что у вас там про секс то?
|
николай,если их это устроит,и она утолит жажду секаса. -это решение.
______________________ нет это не решение, это временная мера. мужчине надо лечить своё достоинство, и главное что бы жена его поддержала в этом., а не гнобила за сей временный изъян. |
Вот если он не будет лениться доставать игрушку. и хоть этим радовать ,думаю давольная жена для него горы свернет. :D
|
Ирина,пытаюсь объяснить. если женой заниматься,она никуда не пойдет "блудить"
|
Оооооооо..Уже получше)))))))))))))))))))))))) Без клева )))))))))))) А насчет, "вылечить" , Николай, так есть сотни таких "случаев", что лечат , а не грызут за "изъян"..))))))))))))) И вместе ЭТО все "проходят".Это же заболевание.все-таки. Доброй ночи, простите
|
да как бы она не заигралась игрушкой, а то набалуется, ей потом и здоровое его достоинство будет не нужно.
|
А мужчины думаю,любят игрушки.;) будут чередовать :D
|
Ирина,пытаюсь объяснить. если женой заниматься,она никуда не пойдет "блудить"
-------------------------------------------------------------------------------ну естестна! она даже уже после того,как ею перестают заниматься не может границ переступить. |
я сейчас не о себе.боже упаси,что бы ещё кто придрался.
|
да разве мужчину что то может заменить..нет.
|
А мужчины думаю,любят игрушки.;) будут чередовать :D
___________________ я лично люблю ролевые игры |
То,что касается двух людей в кровати,что бы они не вытворяли-хоть садо-мазо,хоть ролевые игры,хоть щипцы. ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО,ПРИ УСЛОВИИ,ЕСЛИ ИМ ХОРОШО.
|
по теме - желание проверить на самом ли деле все мужики сво. ?)) :)
|
То,что касается двух людей в кровати,что бы они не вытворяли-хоть садо-мазо,хоть ролевые игры,хоть щипцы. ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО,ПРИ УСЛОВИИ,ЕСЛИ ИМ ХОРОШО.
_________________________ ИСТИННО ТАК! полностью поддерживаю |
НЕЛЮБОВЬ МУЖА, ВОТ ЧТО ДВИЖЕТ!
|
"Болт" в голове, а мужика "дырка" в голове;) Пардон!(B) (B) (B)
|
Ни когда с этим не сталкивалась.
|
Елена Петрова,умные слова-не суди. Да люди забывают об этом.
|
Когда все хорошо в семья,так боишься.что может такое произойти.Ведь жизнь большая и сложная.особенно когда женщине ,за 45,-баба ягодка опять.В своем понимании))А у мужчины-седина в голову и бес в ребро))Вот тогда страшновато!)))
|
Инга,тут мотивы ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЫ. про наши пороки. Это тут мужчины боятся.
|
Понятно,но чем то мы все-таки похожи в изменах.После сорока мы приедаемся к своим мужьям.а изменяют от одиночества,непонимания,безразличия.
|
Скука и любопытство!
|
(-)(-)____(-)(-)___(-)(-)
(-)(¦)(-)_(-)(¦)(-)_(-)(¦)(-) (-)(-)___ (-)(-)___ (-)(-) (-)(-)____(-)(-)____(-)(-)___(-)(-) (-)(¦)(-)_(-)(¦)(-)_(-)(¦)(-)_(-)(¦)(-) (-)(-)____(-)(-)___ (-)(-)___ (-)(-) (-)(-)____(-)(-)___(-)(-) (-)(¦)(-)_(-)(¦)(-)_(-)(¦)(-) (-)(-)___ (-)(-)___ (-)(-) (-)(-)___(-)(-) (-)(¦)(-)_(-)(¦)(-) МЕСТЬ (------) |
МЕСТЬ
|
прав Никита.очень точно сказал.
|
не внимание мужика!
|
Солидарен с Никитой. Он прав на 100%
|
navernoe.jajda MESTI.
|
От хороших мужей жены не гуляют, старо, но верно.Я не против измены, как раз наоборот, но тоже хочу понять мотивы
- гуляют гуляют. еще как. от хороших гулять то безопасней. хороший простит . ;) |
мотивы не узнаешь в точности----они слишком разные у всех.
|
Елена, я очень хороший обязатльно прощу, когда яйца оторву, тому кто мою жену соблазнит.
|
Нет, тока высушенные яйца полюбовничка над ее трюмо подвешу, чтобы думала в следующий раз. ;)
|
Не знаю,насколько искренне вы пишете,Айдар.Но,приятно что есть мужчины со стержнем,с уважением и любовью к женщине,с которой живете-с таким вот взглядом на жизнь.
|
Оно ведь как, если жена изменила, то это муж недоглядел. с Вас , Девчонок, что возьмешь и спросишь.. слабенькие романтичные (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек