![]() |
НЕЕ, а он же скульптОр то наш, Церетели, статУю то забубенил изначально с лицом Колумба, хотел в заграницы пристроить, так не взяли, ну он лицо и переделал на Петр, и водрузил на Москве-реке. да еще вместо креста в руках - свиток.
|
Светочка,присоединяюсь к поздравлениям,крепкого здоровья,счастья и любви желаю! (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Светлана,примите и мои поздравления! У Вас сегодня личный Новый Год! Какие чудесные першпективы и столько всего необъятого!За Вас
|
Светлана!Примите мои поздравления с Днём Рождения!(F) (F) (F) () (G) (nt) (nt) (nt)
|
У Светки Ивановой день рожденья
Ей сегодня тридцать лет Я несу в подарок поздравленья И огромный розовый букет Розовые розы Светке Ивановой Светке Ивановой однокласснице моей Розовые розы я несу ей снова В память наших школьных В память наших школьных дней |
Алла! В 10-ку! Все было,как в песне! На мое 30-летие,когда эта песенка была хитом,муж Вовка купил огромный букет розовых роз и эта песенка была ГИМНОМ мне на какое-то время! Для такого букета не оказалось подходящей вазы (типа ведра),поэтому по квартире стояли букетики -розовые розы,розы,розы! Ах! Спасибо за ностальгические нотки !(nt)
|
И в качестве "алаверды" хочу сказать всем СПАСИБО за такое приятное послевкусие к своему дню рождения! Вроде бы и датка такая-никакая 51! Но,комбинация цифр 10.10.10 - настраивала меня на какое-то чудо! И,хотя, я девочка взрослая и в чудеса не верю- именно сегодня я весь вечер просидела возле компа с улыбкой во весь рот и получила стОлько внимания и тепла! Вот тебе и ЧУДО! Спа-си-бо!
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Светлана-наисветлейшая! Всего Вам самого наипрекраснейшего! Радости, добра, здоровья, счастья, любви и вдохновения!(F) (F) (F)
|
хоть и с опозданием, но также присоединяюсь
|
СВЕТОЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Часовой пояс GMT, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек