![]() |
-Сарра, смотри какой красивый кот. Он будет у нас жить!
-А как мы его назовём? -Мойшей. -Разве можно животную называть человеческим именем? -Ладно, пусть будет Васька. |
Мужик приходит к доктору:
- Заснуть не могу, никакие таблетки не помогают. - Я вам выпишу новые импортные свечи, они действуют прекрасно. На следующий день мужик прибегает к доктору: - Спасибо доктор, так хорошо действуют, что даже не успеваешь палец вытащить. |
-Холера вас побери, Рабинович!Я вас пригласил, что бы вы настроили пианино, а не тискали мою жену!
-Ой, а мне показалось, что она тоже расстроена! |
На Брайтоне. Идёт еврейская мама и ведёт за руки двух сыновей. Их встречает знакомая:
- Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре. |
-Сегодня кошка разбудила по старому времени. Как ей в голове часы перевести?
-Тапком. |
Разговор двух приятелей:
- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается! - Как это? - Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет. |
- Мой приятель Моня по совету врача каждый день подмывал подмышками ледяной морской водой.
- И что? - Через неделю мышки таки издохли от цистита. |
девушка вам сколько лет ? шестнадцать. сразу не даш . сразу не дам.
|
РАЗМЫШЛЕНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА
Хозяин, ты меня достал! Ты мне уже постылым стал! Как можно столько раз на дню Лезть в душу белую мою! Меня уж от тебя тошнит. Обжора, гад и троглодит! Обвешай зеркалом меня, Почаще видеть чтоб себя: Как отвисает целлюлит, Как брюхо у тебя торчит, Щеками уши заслонились, И зубы от еды сточились, И вены от натуги вспухли. Вали ка ты, дружок, из кухни! Хоть на денёк меня забудь Возьми велосипед - и в путь! |
Организаторы выставки картин Пабло Пикассо обращают внимание посетителей на то, что насладиться работами художника можно и в трезвом состоянии.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек