![]() |
какая -то кривая логика , раз у нее детей больше , а у меня меньше.Значит тут какая-то выгода.Надо для себя любимой разузнать - ведь не может же мама любить всех своих детей , вон мне - то и с одной - двумя тяжело , а унее 3-4-5.
|
Инна , почему- то у вас все Я да Я.Я дам , Я не дам.Мне детей БОг дал.И я им не даю , я их просто люблю.ПРОСТО ТАК.И моим ребятишкам глубоко паралелльно , фирменные у них тряпки или с рынка.Я учу их , когда вырастут , сами купят.Это не главное.
|
Инна,а Вы зачем первого-то рожали,если не видите,чему завидовать
|
девчата! почитала ваши ответы- ужас берет! вы чего?! они что преступление каое совершают? про какие льготы вы говорите, про какие квартиры направо и налево! я сама многодетная мать- у меня 5 детей! какие льготы!? с боями своего взять не могла -детские и то выбивать приходилось: приедишь ошормлять. а они то того нет , то другого и так раз .цать! а однажды мне сказала тетенька с собеса: одним больше. одним меньше - не заметишь! а вы - льготы! да нет их льгот! скажите мне какие у многодетных льготы! знаете, я столько раз сталкивалась с людьми, которые кричат, что многодетные обнагле ли. людей просто стравливают между собой, чтобы они не могли задуматься о более глобальных проблемах. все дело в государстве: нет нормальных социальных программ, которые защищали бы все слои населения по иих обеспеченности. в 80-х годах таких вопросов не возникало.
ладно, отменят сейчас льготы многодетным. так вы все равно не успокоитесь: вы начнете грызть инвалидов(зачем они покалечились). |
Может детям и параллельно в чем они ходят, но мне нет. А еще мне не параллельно в чем хожу я и мой муж, где мы живет, что едим и т. д.
Может повторюсь, но мне достаточно одного ребенка. И кроме любви, мы с мужем должны ей много чего дать в жизни! |
Уважаемые многодетные мамочки, ну хватит уже считать, что остальные вам завидуют (F)
|
Вот и я не пойму, что всех-то ругать. Вот если бы конкретную семью обсудить, другое дело. Я знаю одну "тетю многодетную", четверо детей. От разных мужчин. первые два у бабушек живут много лет по разным городам. третья с отцом и его второй женой. Сейчас четвертого родила, а отец (кавказец, не помню откуда) отказался. а так как нагуляла в браке с последним мужем, на него и записали. теперь названивает ему, мол приезжай , почени компьютер, а то мне скучно. А у того новая семья уже. жена в бешенстве. А этой, многодетной, скучно оказывается!
|
А еще очень удивляет, когда многодетная мамочка с 7-ми детьми круглые сутки сидит в интернете., да еще при этом и говорит, что крутится как белка в колесе!
|
Предлагаю свою кандидатуру.Краткая автобиография- от первого непутевого папаши один сын, от второго любимого два сына.Не в браке.Будучи беременной 2 сыном взяли двушку улуч. планировки по ипотеке.Незапланиров. третий сын .Есть машина , работает только папа.Ну , поехали.!
|
девченки,честно говоря, зависть к многодетным есть. только заключается она в том,что родила бы каждая не по одному,а по 3-4. вопрос встает только материальный. был бы достаток! не думаю,что кто-то откажется от прибавления. и льготы не понадобятся.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек