![]() |
Светлана, значит, эта женщина подстилка, о которую вытирают ноги!
|
Виталий, я не обвиняю и не осуждаю, ни у кого нет на это права.мы говорим о жизненной банальности и чем она может быть вызвана.просто вам мужчинам надо помнить любое действие может спровоцировать ответное действие и не обижаться потом.
|
Галина тут вы не правы -мальчики по вызову это уже не мужчины и слава господу что их минимум-наша психология не позволяет так опускаться а так бы каждая обеспеченая женщина давно бы содержала по мужчине но этого в жизни нет потому что не каждый мужчина согласится на это.
|
Валерий, отвечаю на ваш вопрос НЕТ, но не прощу измену, а любимый станет пустотой, человеком, к которому ничего не чувствуешь
|
ВАЛЕРИЙ, В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО УБРАТЬ И ПРИГОТОВИТЬ( РЕБЁНКОМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ВМЕСТЕ), А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НА НЁМ.
|
Лиса, у вас достойное семейство, молодцы! Так и должно быть в нормальных семьях. Однако я никогда не позавидую женской участи в нашей жизни. Естесственно, рассуждая с мужской позиции.
|
Валерий,зачем же так резко!Может же,например,творческую натуру поглотить рутина,вот поэтому-то женщина идет на измену!
|
..все таки удивительный народ -женщины(F) ."если творческую натуру поглотила рутина", она скорее найдет время и место для своего творчества, чем для измены..для измены найдет возможность другая "натура", с творчеством имеющая немного общего;) :D .какое творчество в измене?...
|
Я конечно понимаю ваше недовольство мужчины,но факт есть.Я тоже раньше возмущалась,а вернее не понимала:если любишь ,значит какая измена?!Я замужем 13 лет,счастлива,но мои подруги(не все!)говорят,что изменяют из интереса или азарта,как я писала раньше.
|
..о.вот теперь, светлана(F) .становится яснее."из интереса или азарта"..вопрос стоит не в недовольстве, хотя конечно оно имеет место быть.тут врядли кто то останется доволен.изменой то. вопрос стоит о мотивах.и все начинают мудрить .а тут все просто и честно.интересно и драйв.плохо, но честно.;) ...
|
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек