Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Наталья ПереславцеваДраничникова 04.07.2010 19:04

Добрый день,Инга! Никогда не думала,что обращусь за помощью к ясновидящей,но как говорят-Никогда не говори никогда! Впервые в нашей семье муж остался без работы,это повлекло ,конечно,снижение матеиального уровня! Хотелось бы узнать,что же ждет нас с ним впереди:все наладится, или приготовиться еще потерпеть! Спасибо!

Шапокляк 04.07.2010 19:54

Здравствуйте Инга.Как сложится моя личная жизнь в ближайшем будущем.

Шоколадка 04.07.2010 20:44

Здравствуйте,Инга! Как сложится моя личная жизнь?Задуманное не удается реализовать.

Шкода 04.07.2010 23:07

Здравствуйте, Инга! Всех Вам Благ! Вся моя семья зависит мужа! А у него как-то не очень ладится с бизнесом последнее время! Наладится ли бизнес? Спасибо, если сможете ответить!

Клубничка 05.07.2010 12:41

милая Инга, у меня вопрос - когда я поменяю работу?
спасибо

Теперь Просто Зайка 05.07.2010 19:16

Здравствуйте Инга! Что-то со мной последнее время творится не то. Бизнес разваливается на глазах,ребенок дерзит,с родней(мама,брат)вообще не разговариваем. И все это за последние полгода. Заранее благодарна за ответ

RUZALIYA i DIMA TULBU-DOLINSKAY 05.07.2010 23:45

Здравствуйте,Инга!Скажите нам пожалуйста 5 цыфр от 1 до 50,которые выпадут в лотерее в пятницу.Спасибо.

Антифея 06.07.2010 03:50

:-O :-O :-O

Pene1opa 06.07.2010 04:56

А ключ от квартиры,где деньги лежат?????:D :D :D :D

Ширли-Мырли 06.07.2010 07:51

Да уж будьте добры. и мне (F) (F) (F)

В Слиянии Двух Лун 06.07.2010 10:04

i ja hocju

Amelia 06.07.2010 13:54

:D :D :D Инга давно я не заглядывала к тебе. Весело то как.

Наталья ПереславцеваДраничникова 06.07.2010 13:58

Класс,тут и выигрыш подскажут..может не заморачиваться на работе мужа,пусть отдыхнет:D :D ,огласите весь список счастлитвых цифр ;) ,Инга,заранее спасибо

Нежный Львёнок 06.07.2010 14:04

Какие Вы тут,однако,все на подхвате,Наталья.София.А не задумывались,что кто-то не шутит,а совета ,действительнопросит.не считая некоторых "случайных"шутников..Или мы ответы отвас уже получаем.а не от Инги.???!..Инга,мы Вас ждём.(F)

Amelia 06.07.2010 14:04

от 1 до 50:D :D весь список

Нежный Львёнок 06.07.2010 14:05

Кстати,Наталья,не заморачивайтесь по поводу счастливых цифр.отДЫХните!

Amelia 06.07.2010 14:07

Лана, если бы вы почитали внимательней. то увидели бы, что Инга каждый раз просит задавать ей конкретные вопросы, на которые она ответить может в формате форума. Про третьих лиц просит не спрашивать. Писать свои точные данные, свое фото. Но каждый раз появляется кто-то кто хочет получить ответ не задавая вопроса.:) (F)

Нежный Львёнок 06.07.2010 14:13

Инесса,я внимательно читаю,спасибо.и всё предельно понятно,именно поэтому Инга и отвечает ,я полагаю,кому-то более развёрнуто,кому-то нет,но если эта девушка волнуется,переживает и конкретики не получилось в вопросе.некрасиво ставить её "на место" этим "да уж".(ch) Я так понимаю,тут должен быть диалог с Ингой именно. и никто не должен нарушать чужого пространства(касаться других вопросов),а уж получит ответ кто-либо или нет-решать Инге.

Кристалл 06.07.2010 14:43

Я думаю, было бы правильнее попросить модератора удалить этот вопрос, и просто пояснить на какие вопросы Инга отвечает, а на какие нет. чем начинать обсуждать.что скорее всего перерастёт в конфликт,обменами негатива. зачем это надо.

Теперь Просто Зайка 06.07.2010 16:59

Извините что выложила свою проблему,а вопрос не задала.Мой вопрос:Когда же это все закончится?

Клубничка 06.07.2010 18:07

милые леди, а не кажется ли вам не корректным читать чужие исповеди, а тем более высмеивать их?? :-O
здесь только диалог с Её Величеством Ингой и ей решать что и кому ответить.
спасибо за понимание.

Клубничка 06.07.2010 18:07

милая Инга, у меня вопрос - когда я поменяю работу?
спасибо

Клубничка 06.07.2010 18:24

София, прочитайте внимательнее данную тему. здесь люди исповедуются Инге и спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ за понимание и такт.
давайте не будем засорять тему.. спасибо

Бомба 07.07.2010 06:45

Девочки! Не ссорьтесь пожалуйста! Инга появится и по возможности ответит на все вопросы! Ну а тем кто не корректно задал вопросы, думаю, она сама пояснит! Просто надо, чтоб всем понятно было какие вопросы задавать можно, какие нет- надо просто выложить в теме правила!:). Инга, милая, вам всего самого наилучшего за ваше терпение и понимание! Удачи всем и давайте будем взаимовежливы и терпимы друг к другу!:).

Фига 07.07.2010 07:01

Вот Яна Полевая написала что Инга в ужасе от уровня вопросов. Мне кажется здесь задают вопросы те, кто действительно ищет помощи А если не получилось задать вопрос то это не повод к осуждению людей, все люди разные и вопросы задают по разному Может Инга, Вы бы могли еще раз описать на какие конкретно вопросы Вы отвечаете? Как они должны быть сформулированы и т.д Спасибо за Вашу помощь! Благословений и благополучия!

Amelia 07.07.2010 07:16

Девушки, я несколько постов ниже писала уже правила.По разрешению Инги и пользуясь возможностью(модера).
Если вам еще раз нужно, я снова их напишу. И давайте не будем устраивать тут склоки. Кстати, София модератор и вполне может весх призвать к порядку.:)

Без Разницы 07.07.2010 07:38

Что же мы все творим? Инги не было с нами неделю , а мы уже конфликтуем! Конфликты, глупые вопросы заставляют Ингу хорошо задуматься, а нужно ли ей тратить на нас свой талант и драгоценное время! Ведь то что Инга делает для нас требует невероятных затрат сил, знании и души! А мы шлёпаем вопросы даже не задумываясь, что оскорбляем Мастера с большой буквы! Если Инга не вернется к нам, то виноваты мы сами! Хотя об этом подумать даже страшно, ведь просто своим присутствием, советами о добром Инга помогает нам всем! А модераторы правы, прежде чем клепать вопросы хорошо бы ознакомится с правилами форума, да и вообще погооглить и узнать кто-такая Инга!

Vertelka 07.07.2010 07:45

на мой взгляд, нужно ещё и уметь ценить время Инги и понимать какие вопросы задавать. должна быть конкретика и огромное уважение к Мастеру.

Amelia 07.07.2010 07:55

Девушки, милые и дорогие. Инга отвечает на наши вопросы,только в пределах форума и делает это, заметьте, совершенно бесплатно, то есть даром. Может у вас появиться такое милое, и очень нужное качество, как совесть, или еще его можно обозвать тактом, и вы:
1. Задавая вопросы, будете так любезны, обращаться к ИНГЕ по имени. Она НЕ ЯНА и НЕ ИННА.
2. Не будете задавать вопросов о третьих лицах, если вам не очень хочется читать всю тему.
3. Задавая вопросы о себе любимой, потрудитесь поставить СВОЙ возраст, СВОЮ фотку и открыть профайл. Она хоть и ясновидящая, но придумывать вам портрет не будет.
4. Личная переписка, только для друзей, и если вас Инга заблокирует, то это ее полное право.
Спасибо всем за понимание и внимание.:)

Amelia 07.07.2010 07:56

Девушки, ещё раз попытаюсь объяснить, что на общую настройку на ситуацию нужно потратить много времени и усилий, что вовсе не предполагается форматом форума, а происходит лишь на консультациях при личной встрече. А тут я отвечаю на вопросы из области моих знаний или на те, которые сформулированы максимально конкретно. Иногда, если тема мне лично интересна и я думаю, что не только мне, я даю более развёрнутые ответы.

17.10.2009 18:33
Инга Яновская (а я скопировала для вас):)

Vertelka 07.07.2010 08:31

Marrya 07.07.2010 08:48

Метелка-это средство по наведению порядка и чистоты!Практически,это - комплимент!:)

Антифея 07.07.2010 09:52

Я давно поражаюсь терпению и душевной щедрости Инги - сама обращалась к ней не один раз и после её ответов ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ!
И поражаюсь некоторым вопросам - неужели трудно почитать немного, чтоб ТАКОМУ человеку было легче ДЛЯ ВАС подготовить ответ.

Галлюцинация 07.07.2010 12:07

ВСЕМ РОВНОГО ДЫХАНИЯ И КОРРЕКТНОСТИ ДРУГ К ДРУГУ!

Зимняя Свежесть 07.07.2010 21:49

Дорогая, Инга! Такое прект пришел мне в голову! Мечта всей жизни. Женщина с которой веду переговоры как бы обещает помочь, но не могу понять насколько все это серьезно с ее стороны! КАк вы думаете, получится это красивое мероприятие? Спасибо Ирина (F)

Decadence 07.07.2010 22:53

Даааа, девочки. и вправду веселуха.

Счастливая Блондинка 08.07.2010 01:44

Инга спасибо вам за ответ полноценный по поводу внука моего своенравного.Обсудили свои поступки с дочерью.Хочу внука взять с собой в поездку,Молдавия, Сочи.Сначала не соглашался(а как-же я маму оставлю?),но уговорили.Правильно ли я поступаю?

Астра 08.07.2010 13:43

Инга, добрый день! 11.07. солнечное затмение, может у Вас есть что сказать по этому поводу, чего остерегаться, общие советы для нас непросвещенных (ch)

Астра 08.07.2010 14:07

Инга, вопрос отменяется, т.к. нашла информацию в теме у Марго, но если Вам есть что сказать, всегда с радостью Вас послушаем, ой почитаем!

Marina Kremenskaja 08.07.2010 22:38

Dobroi no4i, Inga. Ja opjat k Vam za sovetom. S detishkami ho4u svjazat svoju daljneishuju zizn, ja imeju vvidu rabotu, svoimi, po-hodu, ja uze okon4ateljno proletela, nadezdy net. Obrazovanija net, nadumala u4itsja. Obu4enie platnoe, na4inat ili net?

Часовой пояс GMT, время: 04:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек