![]() |
а я уже писала ЕМУ :D.Что скорее с репродуктивностью у кого то не всё впорядке,а не мнимый договор,просто чушь несусветная!
Наркоман со стажем,а потом пришёл к Богу.Не ему обвинять,осуждать,МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ ЖЕНЩИНУ!на то он и мужчина,блин (tr)Всё,что касается здоровья женщины,это где то там,это же не с ними.Им просто легко рассуждать и как я на самом деле удивилась осуждать! 8oIЗато сами,чуть что,присмерти,тьфу.противно даже писать. |
Во-во, "нам, мужчинам, не рожать, сунул, вынул и бежать"
|
Ну наконец то тишина!Браво! (F) ()
|
Дочитала с момента своего отсутствия.ИТОГО: Еленам обеим по горчичнику.остальным-сбавить обороты.Напоминаю в последний раз-подобные беседы можно вести ТОЛЬКО в Поругалке. В личку насчет горчичников не писать-для етого тоже есть тема в форуме.усе.буду банить.Я вам не Аня Катина, которая мило чикает посты-я злобный модер и мне на всех пофиг,главное чтоб правила соблюдали ^o)
|
Теперь от лица прользователя.Лене Фастовской.я чет ваще запуталась.распутывайте давайте.как так-католичка может быть за абортьы как таковые? Ну вот не понимаю.Католики ведь в вопросах деторожденяи гораздо консервативнее православных и протестантов, у нас хотя бы предохранение какое-никакое разрешено
|
Когда я сделала аборт, потом не могл а отойти полгода,наверное. Я чувствовала, что убила малыша. :'(
|
это я ей написала, что она рассуждает как католичка, не на счет абортов, а насчет материального благополучия и достойной жизни своим желанным детям, православие как мне кажется не пропагандирует экономическое развитие.
|
Гузель, рада вас видеть, вы попали тогда в точку. Я и вправду католичка :)
|
ну вот модеры теперь спрашивают в чем дело, подумали, что вы за аборты, все неправильно поняли.
|
интересно, а кто вы по национальности тогда? если не секрет
|
Я "ЗА", когда ситуация так складывается, что по-дугому невозможно, а вообще-то я, вопреки своей кофессии, "ЗА" в первую очередь грамотное предохранение :)
|
Полька, родилась в Варшаве.
|
только вот не придумали пока такого 100% метода, исключая стерилизацию, так что от абортов не спрячешься, дай бог их не делать тем, кто этого не желает, я имею ввиду, что иногда очень ждешь ребенка, а по показаниям надо делать аборт и это ужасно.
|
полячки, слышала очень красивые, видно по вам :), пошла детей укладывать, а то все ругаются.
|
против конечно, а кто за?.. если есть необходимость то надо сделать, не хочешь ребенка вообще, тоже лучше бы не было этого за. кто же хочет убить ребенка лишь бы убить. никто. о чем разговор?
|
Девочки, при правильном использовании многие методы эфффективны - спираль - 99-99.5%, гормональные контрацептивы - по разным данным - 92 -99,9% и т.д. Так, вот что обидно, если бы делали аборты только вот эти 0,1%, их бы было в тысячи раз меньше. Лично я в ужасе от подобного метода контрацепции!
|
все в ужасе, но кого то припирают обстоятельства. не нам их судить
|
Маргарита, я о том, что есть медицинские показания, социальные (изнасилование). Это в голове может угнездиться. Не предохраняться при помощи абортов - вот где ужас.
|
Кто предохраняется абортами? Многих Вы знаете? Я лично не делала аборт ни разу. но осудить никого не могу.
|
Оксана, не судите и не судимы будете. в принципе это ко всем обращение.. Поддержите тех кто сделал аборт, они никогда не будут спать спокойно не нужно их гнобить специально, им нужна поддержка . никто не хотел убить ребенка. человека.
|
Ну вот наконец-то мысли в правильное русло.
|
Первый ребенок был большой неожиданностью,я была не замужем.Аборт сделать не смогла.А четвертый мне казался катострофой,плакала две недели,аборт сделать не смогла.Теперь глядя на мои четыре солнышка очень рада что мама привила мне понятие аборт это убийство.Судить никого не хочу,это дело каждого.С детьми сложно,а без детей ФИГОВО.
|
Ага, говорится ведь, не зарекайся ни от чего, а то по закону подлости получишь именно это.
Добрый вечер, Светлана. (S) |
Лена привет,корнями полька и с вами в большинстве согласна.че ж так рветесь??????????ну высказались и привет.....
|
Оксана Сысоева!А если даун??????????????Убийство-мурийство!Убийство рожать таких
|
Привет, девочки! Тут тему даунов я уже поднимала. Промолчали, а некоторые привели примеры нормальных таких детей. И опять же повторюсь. КАЖДОМУ СВОЕ
|
Наталья, ща в вас тапки полетят.
Днем в меня метали :). Я не рвусь. Просто удивляюсь категоричности суждений человеческих. (tr) |
Девчёнки, и не надоело вам в этой теме смуту наводить? :)
Есть другие темы, а вы, просто поселились тут. :) |
А не лучше ли ночью . Вижу вы до 3 ночи просто время теряли.
|
Наталья Г, а может это новый метод контрацепции такой!
|
если нет медицинских серьезных показаний, то это страшное дело, а вот если есть и другого выхода нет - то к сожалению приходится делать :'(но только по этой причине , любая другая , типа нет папы, слишком молодая и прочая чушь - это бред!
|
Я поражаюсь людям, которые осуждают других в этом вопросе. Знаете, моя сестра родила троих детей подряд, потому что не могла пойти на оборт. Она смеялась и говорила, а что делать, щас столько методов предохранения, раз нет мозгов, буду рожать. Но, при этом, она никогда не осудила ни одну женщину, которая пошла на аборт. Ка можно судить человека, ведь мы не можем почувствовать всё, что творится внутри у человека. И потом, есть женщины выносливые, есть слабые. Если кому-то из нас покажется, что мы выдержим всё и поднимем, кому-то кажется, что просто умрут от нагрузки. Я просто беру истории из жизни и понимаю, что нельзя не судить, не советовать в этом деле, здесь каждый должен решать сам.
|
блин девченки!
а что делать есть после кесарево сразу забеременела?? |
Наташа,а если кирпич на голову упадет?Типун вам на язык,простите.Сейчас много способов избежать нежелательной беременности.Мое мнение такое-если вас оно не устраевает,ну чтож,я вам его не навязываю.но даже представить не могу что у меня небыло бы моих деток.Меня так воспитали.Я родила всех.А вот моя подруга сделала аборт .Жизнь у нее не сложилась живет одна ,детей нет.И каждый новый год думает-сейчас моему ребенку былобы год,два,три и т. д.Мне ее очень жалко.
|
Оксана! но ведь Куля после кесарева! Вы читали?? ведь вторые роды возможны только после 2лет как минимум! другой вопрос беременная она или нет! если нет, то к врачу за контрацепцией! лучше заранее себя уберечь от нежелательной беременности, чтобы потом не было мучительно больно!
|
Вот и я после двух кесарево боюсь. Хотя предохраняюсь по полной.
|
А в чем проблема-после кесарева? Ну и забеременела я через 3 мес после него родимого. И что? На аборт надо было бежать?
|
Юлиии Болотиной.к сведению-по мнению гинекологов,если уж беременность произошла вскоре после КС-то они советуют все-таки рожать, но очень тщательно наблюдаться.потому что аборт на шитой матке-это что-то с чем-то,тем более,если рубец совсем свежий.а так они советуют в идеале после КС подождать 2-3 года.именно через такой перерыв рубец достигает своего оптимального состояния по эеластичности.далее как правило идет ухудшение всяких его характеристик.это если в среденм по статистике брать.
|
OKSANA S , A ESLE VI ZABEREMENEETE V 5 -II RAZ, ROGAT BUDITE? A 6 -OI?
|
Оксана Рязанова.Вы с таким священным ужасом спрашиваете о 5-6 родах.Как будто это явление, из ряда вон выходящее.Да.5-6 деток это не мало.Но на самом деле-не так уж и много.Или я не права,Оксана Сысоева?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек