Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Елена Буланова 19.04.2010 12:35

Подними зад со стула и сделай загранку, вместо того, чтобы сидеть тут по полдня и нести чушь. Вообще странно, что своё нежелание спасать чужие жизни ты прикрываешь отсутствием загранпаспорт
а к тюленям можно без прививок? их и так, бедных, уже мало осталось.

. Анюта . 19.04.2010 12:43

мне оччч про совесть понравилось.
то есть если по вашей логике, мы верим в пользу прививок, а этоложь, то у всех кто делает прививки - совесть сожжена?:-O оригинааааально..

Victoria 19.04.2010 12:47

Да Ань. Так и есть. Я уже про это его спрашивала. :D

. Анюта . 19.04.2010 12:49

"и эти люди говорят что плохо ковыряться в носу" :D :D :D :D :D
нормальностью и не пахнет. так же как и совестью, и логикой, и всем остальным

РИДИСКА 19.04.2010 12:54

Это когда-нить закончится?

Елена Буланова 19.04.2010 12:55

:D :D :D это , Лор, вычное противостояние. ну, типа, как между отцами и детьми.

Елена Буланова 19.04.2010 12:56

вЕчное

РИДИСКА 19.04.2010 13:03

Да шо-то обострение этого противостояния затянулось. СкуШно!

Бутузова 19.04.2010 13:20

Да-а, у вас тут жарко, но тоже свои пять копеек хочеться вставить. По своему прививочному опыту со старшим ребенком я сделала субъективный вывод, что прививки-это больше вред, чем польза, и поняла я это как обычно бывает на себе, когда случились неприятные последствия после введения импортной очищенной вакцины (АКДС) моему ребенку. У него отнялись ножки, и он орал так, что я прокляла все на свете, на руках тогда была месячная дочка. Конечно вызвали скорую, зафиксировали побочный эффект, что самое интересное добросовестный врач долго искал код заболевания "Последствия вакцинации", и шепотом между собой говорили, что такого кода нет, а если есть то лучше не фиксировать под таким ним. Ребенок еще около месяца, а то и двух хромал. Не говоря про явные проявления нервных расстройств. Второго не прививаю и не планирую.

. Анюта . 19.04.2010 14:01

Виктория а вы уверены что это от прививки было а не от просто плохого укола? именно укола а не вакцины? ребенок был здоров на тот момент? анализы сдавали? антигистаминные правильно давали, и давали ли вообще?

Наталия-555 19.04.2010 16:16

то есть если по вашей логике, мы верим в пользу прививок, а этоложь, то у всех кто делает прививки - совесть сожжена?:-O оригинааааально..

Сегодня 15:43

Анна, мне тоже "очень" нравится когда я пишу , что у меня из-за врачей много горя было, а ЕЛЕНА влазит в мой пост и на радость публике, чешет, что это люди уроды, сами виноваты! Я уже устала писать, что моя мама умерла в 37лет по ВИНЕ ВРАЧЕЙ (как нибудь расскажу,сейчас нет желания), осталась я (12лет)и мой братик(2,5), я представляю как бы многие из вас ПОРЖАЛИ если б увидели как маленький ребёнок сидел на узеньком подоконнике пару месяцев причём постоянно , плакал и выглядывал маму! А потом меня забрал мой папа ,а братик остался с отчимом! Мне было очень тяжело ! А потом жизнь с мачехой.

Наталия-555 19.04.2010 16:20

Люди здесь пишут о своём горе , у кого -то из-за врачей , у кого -то из-за прививок! Да, и такое бывает ! Научитесь слышать, чужую боль!
Я про эту совесть, а не про прививки

Наталия-555 19.04.2010 16:21

И покажите где я хоть раз написала, что ВСЕ врачи уроды!

. Анюта . 19.04.2010 16:37

Наташа, про совесть это конкретно Сергею адресовывалось.
Я тоже настрадалась, всю жизнь на лекарствах сидеть. Но это не отвергло меня от них. Точно так же как и плохой случай от прививки (сочувствую таким мамам, но большинство случаев все таки можно обьяснить) не отвернет меня от них, а просто сделает осторожнее. Потому что польза в сотни раз превышает крайне редкий вред.

Елена Буланова 19.04.2010 16:51

Наталия, сочувствую Вам.
а про совесть. мне как-то наплевать кто когда и каие прививки своим детям делает или нет, мне главное, чтоб ребенка моего окружали дети, котороые не являются разносчиками палочки Коха. А каким образом их проверяют, будь-то манту или другие какие-то методы или пробы, мне тоже не особенно важно.

. Анюта . 19.04.2010 17:07

Наташ, искренне сочувствую что потеряла маму

Наталия-555 19.04.2010 17:12

(F) (F) (F) (F) (F) :) !

Сергей Радионов 19.04.2010 17:29

то есть если по вашей логике, мы верим в пользу прививок, а этоложь, то у всех кто делает прививки - совесть сожжена
Это ваша логика.
Обманутыми могут быть люди в невежестве, я это писал.
И от сожженной совести тоже.

Оля Сергеева 19.04.2010 17:37

Большинство в группе - обманутые невежды, да еще и без совести.
В ухо дать?8oI

Просто Лапочка 19.04.2010 17:41

Ну, Серге-е-ей! Ну загну-у-ул. "Все говно, а я конфетка" Ай да молодец!

. Анюта . 19.04.2010 17:47

Сергей, обоснуйте свои слова. Вы сейчас оскорбили здесь всех.

Сергей Радионов 19.04.2010 17:48

Ну, Серге-е-ей! Ну загну-у-ул. "Все говно, а я конфетка" Ай да молодец!
Все ваши домысливания к вам относятся , к вашему восприятию.
Я по другому понимаю.

Просто Лапочка 19.04.2010 17:50

Нет, Сергей, Все МОИ домысливания относятся именно к Вам, не льстите себе! Это раз. И два, я не Кант и не Ницше, чтоб меня цитировать! Не льстите мне. Достаточно цитат от Вас из другой писанины.

. Анюта . 19.04.2010 17:51

То есть к примеру если я что то не понимаю в инженерии, в высшей математике, да в любой из специальностей, я невежа с сожженой совестью??

Сергей Радионов 19.04.2010 17:56

Сергей, обоснуйте свои слова. Вы сейчас оскорбили здесь всех.
Про оскорбления мне бы надо на вас обижаться.
Слово невежда- означает незнающий , касается любой области, вы все области знаете, как и я не все знаю ?
А что касается совести, у ней много состояний: не порочная, не чистая, оскверненная,немощная, добрая, в Духе Святом, и сожженная . Вам какая нравится?

. Анюта . 19.04.2010 17:58

Не надо оправдываться! Вы совсем другое имели в виду

Сергей Радионов 19.04.2010 18:04

То есть к примеру если я что то не понимаю в инженерии, в высшейматематике, да в любой из специальностей, я невежа с сожженой совестью??
Сожженная совесть та которая не действует у человека , если она вас осуждает, значит не сожженная .

Сергей Радионов 19.04.2010 18:08

Не надо оправдываться! Вы совсем другое имели в виду
Только я знаю , что я имел в виду. Что вы имели в виду, это ваше восприятие обусловленное многими вещами, не будем спорить на эту тему.

Сергей Радионов 19.04.2010 18:11

«И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.» 2 Фес. 2:8-13

Сергей Радионов 19.04.2010 18:14

В боюсхватились двое – чужой солдат и наш.
Чужойсхватил винтовку, сразиться он готов:
- «Постой,постой, товарищ. Винтовку опусти –
Ты не врагавстречаешь, а друга встретил ты.
Такой же ярабочий, как твой отец и брат.
Кто наспоссорить хочет, на тех направь заряд!»

Сергей Радионов 19.04.2010 18:15

В боюсхватились двое – чужой солдат и наш.
Чужойсхватил винтовку, сразиться он готов:
- «Постой,постой, товарищ. Винтовку опусти –
Ты не врагавстречаешь, а друга встретил ты.
Такой же ярабочий, как твой отец и брат.
Кто наспоссорить хочет, на тех направь заряд!»

Оля Сергеева 19.04.2010 18:18

Раз только вы знаете, что вы имеете в виду, то сами с собой и разговаривайте, а не лепите отмазки! За свои слова надо отвечать, а вы тут больше половины группы "обрадовали" и "лестные" характеристики налепили. Возгордились своими "знаниями"? Ну да Бог вам судья.

Оля Сергеева 19.04.2010 18:19

Вот-вот.Только копировать и умеете.

. Анюта . 19.04.2010 18:29

Сергей хватит цитаты не к месту лепить! Разговаривайте своими словами. А то вы своей цитатой осудили всех. Но задумайтесь на секунду, что вы обманываетесь и верите в ложь регулярно! На каждом шагу! Так что и вы тогда будете осуждены

Сергей Радионов 19.04.2010 18:32

Анна, осужден будет кто не принял любви и истины от Бога.
Исключения нет.

. Анюта . 19.04.2010 18:32

И как моя совесть меня должна осуждать? И за что?

Летиция 19.04.2010 18:32

Сергей, прежде чем использовать какие-то слова в своих пОстах, постарайтесь узнать значение этих слов.
Назвав форумчан невеждами, вы оскорбили их

НЕВЕ?ЖДА, невежды, муж. (неод.). Несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч

Просто Лапочка 19.04.2010 18:33

Ну да, сначала оскорбить всех, а потом о Боге вспомнить! Незачет, Сергей!

. Анюта . 19.04.2010 18:34

Истина. Откуда вы знаете что есть истина? И что есть божья истина?

Сергей Радионов 19.04.2010 18:35

Сергей, прежде чем использовать какие-то слова в своих пОстах, постарайтесь узнать значение этих слов.
Назвав форумчан невеждами, вы оскорбили их
НЕВЕ?ЖДА, невежды, муж. (неод.). Несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч
Ну и чем вам слово несведущий не нравится?

Часовой пояс GMT, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек