![]() |
Пригласите плиз в прививкам ДА.
|
Лен.ага.тока в альбоме ветряночном рот зажми и ужин убери подальше.а то вдруг ты мнительная.я такого даже у мамы в книге по детским болезням не видела.
|
Саша.лови
|
Поль,напиши мне почему?
|
нащот краснухи. на западе ее почти победили благодаря вакцинации
и между прочим, ваша обожаемая и непоколебимая ВОЗ ставит целью к 2010 году искоренить краснуу полностью!!! я напримерк раснухой не болела и меня чуть не отправили на аборт. я была в гостях где были дети, на 2 месяце беременности, а потом оказалось, что одна девочка заболела краснухой дня через два. ходила на анализы крови на антитела как на работу - через день. но слава богу пронесло. сама не заболела. теперь вот планирую вакцинироваться ревакцинация от краснухи раз в 6-7 лет если я ничо не путаю |
афигеть у нас такой дождина ливанул
|
Поль, спасибо.
|
Полин и меня сунь на ветрянку попялиццо
|
Кать.чо-почему?ветрянку почему поставлю? Я малому ваще ВСЕ прививки ставлю которые нам врач говорит.он мне слишком дорого достался чтобя эксперименты ставила.вон глянь в альбоме у "ДАшников" что с непривитыми бывает.из двух зол я выбираю меньшее.и вообще я прививки злом не считаю.
|
я в альбомы ни разу не заглядывала.:-S
хорошо, что я худею, сегодня только водичку и кефирчик пила, а то б щас клаву разукрасила. там не только в ветрянке, там везде красота сплошная. а я, мазохистка, все альбомы с болячками прошерстила |
Ксю-бутерброд дожевывай быстрее только.
|
Лена.и вот если есть хоть 1 % поиметь такое ребенку своему-КАК МОЖНО НЕ ПРИВИТЬ???
|
Девочки, пригласите в ПРИВИВКАМ-ДА, пожалуйста.
|
Полин, я делаю все ,но на прививку от ветряной оспы бзик у меня ,просто у нас все болели взрослые и мало нам не показалось,где гарантия,что он не заболеет лет в 30-40,просто врачи говорят ,что гарантия на всю жизнь,на западе,точнее в Израиле там прививают детей два раза(1 и через 3 месяца второй), но все равно большой процент заражения во взрослом возрасте. и на вакцине написано,что действительно помогает сохранять иммунитет только 10 лет
|
нам про прививку от ветрянки не говорили ничего, я от Катюхи узнала, что такую ставят.
гы. а деть у ни на главной такой же красавец, как братец мой во время болезни, толькотогог еще зеленкой не намазали |
И мнея пригласите,а то у меня завтра выбор-мож передумаю.
|
Полин, я сама патан, тож мне напугали флегмоной при ветрянке;)
|
Девченки и вы еще после таких альбомов будете от прививок отказываться??? Я не понимаю, почему их все так боятся?
|
птамушто укол:D мне больше всего понравился альбом прививкофобия
|
ну так и привытый может замечательно словить заразку, риск есть везде,у меня сестра была привита от коклюша и свиньи и тем и тем болела,муж тоже от свиньи привит был тоже ей переболел
|
Юль.ТАКИХ ФЛЕГМОН и свищей у привитого не будет.поверь.
|
альбомы,альбомами. и не в "ПН" не в "ПД" не состою,хотя когдато итам и там лазела,страшилки если хочу посмотреть то в поисковике набираю,а по поводу прививок консультируюсь с врачем педиатром,на крайняк с сестрой у нее тоже высшее мед образование(терапевт)
|
Ну так хоть процент не заболеть выше будет.
|
Спасибо! Насмотрелась. Ой, что правда такая ветрянка бывает??? Жуть!
|
Юль,вот в том и вопрос,что если и привитые болеют,тогда вообще о чем речь,надо наверное на фиххх от всех отказываться,благо есть с кого пример брать.
|
ну так не факт что вообще будт чтото ужасное,я болела ветрянкой с парой прыщей и без температуры,как и большенство знакомых, тем кто за 20 лет ей переболел,те да,полный звездец
|
Ксю.даже же? А кстати.я вот не патан нифига.вот в морге Красногорском-даже в "тухлом" холодильнике себя отлично чувствую.и в "разделочной" тоже.а от этих фоток как-то не по себе стало.может потому что детки там.деток жалко-жалко-жалко
|
Наташа,Прививкам Да открытая группа.Можно самой вступить.
|
не ну от всех глупо, к примеру АКДС, полио,гипотит я считаю обязаловкой, т к столбнячек с дефтирийкой без осложнение не бывают,как и полиомилит и коклюш
|
Полин, я единственное как раз что не выношу это сладковатый запашок, а остальное мне по барабану
|
Ага.заодно темп-ру в сороковник тож не сбиватйе-вон сколько удачных примеров.только КОМУ будете при ином раскладе претензии кидать? СЕБЕ простить сможете,а??? Привитый может заболеьт.но если и заболеет-то однозначно перенесет легче чем непривитый.
Извините, вы наверное детей не теряли. |
Девчонки, хотите прикол? Когда мой первый муж в детстве болел ветрянкой, его мамашка вместо зеленки намазала его цапон-лаком зеленым. У нее был насморк, резкий запах ацетона не учуяла, а флакончики одинаковые были.:D
|
родная сестра моей свекрови в детстве переболела полиомиелитом. блин, я не хочу такого ни себе ни своей крошке - нах надо!:-S :-S :-S :-S :-S :-S зрелище жуть
|
шаурма которую я щас с пивом сожрала-помоему у меня всетаки подпорченная была.завтра ждите вестей с очка
|
Поль не факт что легче,у меня мужа изза свиньи до усеру мне доказывал что у него бесплодие ,да и сестра нифига не легчей ий болела,как и коклюшем потом
|
Наташ.зашибись она лак перелила.он ващето изначально не в такой таре идет.и ваще-как она так хранит лекарства и химию рядом.
|
А я вот только что дочитала Червонскую и высказывания различных специалистов начиная с 1972 по 1993.И знаете что.Пусть кто хочет колет,а я не буду.По поводу ветрянки.Болела в 3 года вместе с братишкой.Титры у меня на неё.И на краснуху.Тоже болела в 1г2мес.А вот с коклюшем поближе познакомилась и всю прелесть испытала в 28 лет.Но ничего.А "свиньей" болел Дионис,сводный братишка,мне тогда было 19.Ко мне свинья не пристала,к братишке 17 летнему тоже.
|
(hu) не надо про еду,мне ще 3 кг с жопы скинуть нуно(hu) ,сижу желудок к спине прилипает
|
Юль.извини-но ты просто реально тяжелых случаев не видела.а я в 15 лет в больнице за малышней ухаживала-у котрых изза мамочек непрививших их проблемы с сердцем в итоге были.
|
гы. Наташ, меня мамка также вместо рыбьего жира один раз тройным одеколоном напоила. у нее тоже насморк был.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек