![]() |
Лично я спокойно отношусь что к курящим женщинам, что к некурящим. Мне кажется, многие из курильщиков со временем приходят к тому, что надо бросать. И современем понимаешь, что ни к чему курить вообще. А насчет вопроса норма это или нет, оглянитесь - норма, я сама курю давно, и решила бросить:)
|
Доброе утро!Оказывается мне Бог не дал мозгов,но да ладно буду такая не умная:D Хорошо хоть не говорят,что курящей надо прям на месте в лоб дать(в другой группе на эту тему так и написала одна девушка),наверное очень сильная и умная:D :D :D
|
Хорошо, буду заглядывать почаще. А кстати слышала, что физическая зависимость пропадает после 2-х дней без сигарет, а после нужно бороться с психологической зависимостью.:-O :)
|
Да,у нас за воровство в лоб давать не разрешают пока не разберутся более менее,а за курение.действительно девушка очень умная.
|
попытаюсь.найти что то подходящее.но стрессов в последнее время много,наверно весна.Фитнесс кстати хорошая идея,как я сама не догадалась.спасибо.
|
Курить канеш вредно. сама не курю ,но осуждать кого то за курение не стану.
женщина с сигаретой может быть раз в неделю в ресторане, а может шмалит по 2 пачки в день.тоже разница.автор темы имел именно курящую женщину я так поняла? |
Для меня в фитнесе +,что до треши 2 ч не курю и после 3ч,при чем не тянет.Наверное всетаки это больше психологическая зависимость,но это только из моего опыта.
|
Жалко конечно таких людей, которым совсем тяжело, но мне кажется, что если будет достаточная мотивация, все возможно!:)
|
Курю давно и совершенно не считаю себя штампованной,это мое личное дело на данный момент мне это нужно значит
|
Окуривать значит отгонять злых духов. По моему, дело не только в привычке к никотину.
|
Я не о себе, а о процессе видимо помогающем ладан с собой носить не будешь.
|
Скорей помогает самому не стать злым духом;)
|
Согласна я с Вами Саша,я очень часто задумываюсь Зачем я это делаю?Повторюсь по году не курила,когда сыновей рожала,а потом зачем опять бролась за сигарету самой не понятно.При том,что всегда занималась спортом-наверное это моя слабость
|
2-3 пачки в день?Столько наверное не курят?:-O А чем раздражают?Им все выгодно,им нужна прибыль;)
|
Во всем согласна с Сашей! Я бросила курить когда поняла,что эта привычка способствует моему заболеванию. Мне удалось это сделать очень легко. Знаю людей лично,которые курили по две пачки в день и бросили курить по звоночку здоровья. Считаю ,что курильщика не нужно ни осуждать ,ни жалеть.Наступит время и у них,когда будет посталена точка.
|
Курящая женщина сделала курение своей нормой. Удачи ей. Значит, реально оценивает своё здоровье.
|
Надо как-то бороться с этим злом..я сам не давно бросил курить, а стаж был 20 лет. в Армии начал курить...побольше антитабачной рекламы на телевидении.. .ЖЕНЩИНЫ ЕСЛИ ВЫ КУРИТЕ ,ТО ВЫ СТАНОВИТЕСЬ НЕ КРАСИВЫМИ...А КРАСОТА ЭТО ВАША СИЛА(F)
|
Если будете курить - физиономия будет, как у Димки Архипова на аватарке!:D
|
Эдуард,Не родись красивой,а родись счастливой! Здоровье конечно подрывается,но не всегда это внешнии признаки:С виду наливное,а внутри гнилое(hu) (hu) (hu)
|
Раньше я курила а сейчас нет и я рада,что бросила
|
Я прекрасно понимаю, что это вредно и некрасиво. Пыталась бросить в феврале. Первый месяц была зла на весь мир, срывалась из-за ерунды. Даже дочь сказала, чтоб лучше б я курила, чем. Держалась 2 месяца, как на вулкане. Потом закурила и мир восстановился. Теперь я спокойна и весела. И пусть некрасива, но, что поделаешь. Это мой выблр. В будущем все равно собираюсь бросать.
|
Конечно это не норма, так и мужчина с сигаретой тоже плохо, каждый делает свой выбор.
|
Всем привет! Интерсно так получается! Женщина курящая значит не красиво,а мужчина курящий это что красота!
|
Привет всем! Натали, как обещали, обнародуйте, как у вас дела обстоят? процесс отказа от сигарет в какой стадии?
|
Наталья, отлично проходит! не поверите,но ломало больше без инета чем без сигареты! Вся эта зависимость,это не оганизм требует, это наше психоэго просит!
|
Я не думаю,что курение-это способ снять стресс, для этого существуют более интересные,увлекательные способы. Да это сейчас и не модно, как некоторые говорят.Я против курения,особенно женщин. Не травите вы себя,не травите!
|
приветик всем, а у меня сегодня и жор пропал, так что всё классно
|
Это какой день пошел?
|
Что значит норма жизни? Норма для кого? Чьей жизни?
Кто не курит - для того, конечно, это ненормально. Ну а для курящего - это норма. |
Наталья, третий день сегодня
|
Везе, а у меня уже 12 дней жор. Причем вроде и есть не хочу, а все время о еде думаю.
|
Бороться нужно с жором это не нормально.
|
Я борюсь, но жор борется со мной. Сладкое никогда не ела, выпечку и всякие плюшки не люблю, макароны и жареное не ем, а вес не убавляется. Что еще предпринять?
|
а у меня сегодня жор сам прошёл, ну я сладкое и так не ем, торты, выпечку всякую мне даром не надо. а вот рыбку всякую, это люблю, но от неё слава богу не поправляются.
|
Я согласна с Инарой.
|
я так решила, если не дай бог вес поползёт, то спортом займусь, начинать так начинать новый образ жизни:D
|
Наталья, психологи, да и многие диетологи тоже, говорят, что у Вас есть какие то проблемы, требующие вмешательства психологов. Вы просто подсознательно пытаетесь эти проблемы "заесть".
|
Спасибо, Марина. Я просто против однозначных оценок
|
Оказывается форум то на пользу пошел некоторым ! Смотрю разговор идет кто сколько дней не курит! Могу только поздравить с хорошим результатам .Молодцы!
|
Вот и я говорю:" не суди, и не судим будешь".
|
Часовой пояс GMT, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек