![]() |
Юля, а нам в роддоме всем давали без разбора вообще.
|
я вообще не помню что мне давали, но через сутки я уже прикладывала к груди. что за народ? а может ей послед чистили, а вы сразу ЗПП.
|
Катя, внимательно читаем! Про ЗППП Марина первая заговорила!
|
ну она заговорила что это маловероятно, а ей стали говорить обратное.(tr)
|
Ну не знаю, при чем тут ЗППП, мне поле операции на костях тоже 3 дня по 1 таблетки трихопола давали, с другими антибиотиками.
|
Катя, в очередной раз убеждаюсь, что ты тормоз. Народ написал кучу разных вариаций, и только в одном посте предположили ЗППП. Читать внимательно научись блин!
|
Лора на будущее тебе скажу - разговоры типа "ты дура сам дурак" меня не интересуют. так что не трать время;)
|
ну и чтобы тебе разжевать напоследок то объясняю - именно этот пост я и прокоментировала, не хотелось просто переходить на личности, я в отличии от тебя не люблю тупую обзываловку.
|
Катя, если ты имела в виду один конкретный пост, то тогда не стоит говорить, что ВСЕ стали говорить о ЗППП у той девушки. А то на всех наехала.
|
Девочки! Ну что вы в самом то деле? Сегодня праздник. Ну уж хоть в этот день не ссорьтесь. А? ;) Давайте все ГВ и другие конфликтные темы оставим на завтра.
Вот вам (G) (G) (B) (B) (C) (C) (ic) (ic) Угощаю. |
Часовой пояс GMT, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек