![]() |
Я рада,что вы поняли,что я хотела донести.А вообще я думаю,если что-то не устраивает,то лучше растаться,не портить жизнь обоим-так будет честнее.
|
.светлана(F) .приятно видеть и "слышать" разумные слова разумного человека!.вот ведь фокус в чем.не надо портить друг другу жизнь и отнимать время друг у друга.расстаться.чем не выход?.и наслаждайтесь как кто может и хочет.зачем бездарно воровать у себя и партнера годы в совместном проживании под одной крышей?.хочешь жить??!...живи..но дай жить и другому!
|
Я, изменяла первому мужу от обиды, злости, от его безразличия(tr) а со вторым(ch) даже в мыслях нет. Есть все! любовь, страсть, понимание, уважение, восхищение. Тащусь по нему, с ума схожу! Какой другой мужик??? Для меня их не существует!;)
|
Оля а что так грустно?:-O
|
Девченки , изменять не изменяйте,но походы "на лево",интрижки должны быть обязательно.Но ни к чему не обязывать! Иначе сами себе будете не интересны.Чесное слово.
|
А в каждой ситуации разные причины.
1. Хочется отомстить "козлу". 2. Достал так, что нету сладу, пойду развлекусь. 3. А вот характер такой, и ничего с этим не поделаешь. 4. Ради поддержания тонуса для себя любимой. 5. Самая печальная - физиологическая. 6. список можно продолжить |
Татьяна Кучинская, ни одной достойной причины не вижу!
|
А 5.- самая достойная.
|
5-ая для животных
|
.СБЕЖИТ ЖЕНА.!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек