![]() |
Добрый вечер ИНГА ЯНОВСКАЯ!пожалуйста скажите мне как сложится моя личная жизнь?что мне ожидать в ближайшее время?
|
здравствуйте,уважаемая Инга(F) в последнее время всё сильней чувствую,что нужно изменить свою рутинную жизнь к лучшему,желание огромное,потенциал есть,очень хочется совета,,работа,что говорится-не моя,муж без работы вообще остался,поэтому про финансы и не говорю,но главное не в этом,а в том,что серьёзно хочется взяться за что-то новое и интересное,почувствовать себя самодостаточной,,может сможете меня правильно направить?заранее благодарю
|
почему то захотелось написать для всех -
"если ты не станцуешь свой собственный танец, то кто его станцует за тебя?" |
Здравствуйте, Инга, разрешите задать вопрос о личной жизни - недавно была на отдыхе, в компании был молодой человек, который очень понравился, а ведь еще совсвем недавно я думала, что не смогу влюбиться, только вот с его чувствами все не очень понятно. У нас может что-нибудь получиться? Как он ко мне относится??? Очень бы хотелось чтобы мое сердце наконец оттаяло.
|
Инга, если это возможно, подскажите, пожалуйста, каким методом мне будут делать операцию - полосная или лапароскопия. Врач даст мне ответ только в начале августа, а мне не терпится узнать. Ну, вот такая я.
|
Инга, я не знаю что мне делать. Помогите!
|
Здравствуйте, Инга! Около полугода назад Вы сказали, что счастье мое неизбежно, нужно только сделать шаг навстречу. Я и сделала - пошла в тренажерный зал - для здоровья полезно. С этими мыслями я туда пошла, а оказалось - там глаза моего тренера :). Теперь мы вместе, но я не уверена, что это тот, кто мне нужен. Когда он рядом - мне хорошо, а когда его нет - меня терзают всякие сомнения. Даже не знаю как быть, он дает мне нежность, ласку и силу мужчины, в которой я так нуждаюсь, но при этом я не вижу нашего возможного будущего. И к тому же на мою дочку не обращает никакого внимания. Прокомментируйте пожалуйста! Может не нужно голову парню морочить, а со своими эмоциями я как-нибудь справлюсь . Хотя на сегодняшний день даже не представляю, что со мной будет, если он исчезнет.. Спасибо Вам заранее!
|
ПРОСВЕТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА: Я ВИЖУ ВОПРОСЫ, НО НЕ ВИЖУ ОТВЕТЫ - ОНИ ДАЮТСЯ В ЛИЧКУ? (Я НОВИЧОК )
|
Нас много, а Инга - одна на всех.
Может занята сейчас, или отдыхает. Но она обязательно ответит. |
Надежда Ранцева! Инга ответает здесь в теме!:).
|
Здравствуйте Инга! Мне28 лет. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. У меня вопрос: выйду ли я напрежнее место работы, и будет она дляменя перспективной? Долго мы будемиспытывать материальные трудности?
|
Инга,здравствуйте,подскажите пожалуйста,будут ли у меня ещё детки,двоих уже имею,если да,то через какое время примерно,спасибо.
|
Марина Семенюк,
супруги энергетически связаны как минимум. до развода, а часто и некоторое время - после. Поэтому. когда нет официального расторжения брака многие магические и энергетические ритуалы ( например, снятия взаимозависимостей) малоэффективны. |
Ольга Мичуда (Матвеева).
поездка не увеличивает уровень опасности, а относительно будущего. хотелось бы услышать более конкретный вопрос. |
Дзаебаех у ды каед дае мае
как-то так имя выглядело . Секрет моей молодости и красоты. Генетика. Хорошее настроение. Любовь к себе и людям. А цигун и пр. на третьем месте. |
Светлана Имерякова (Кочукова),
вы задали вопрос, для которого нужна личная встреча и не одна. Задайте конкретный вопрос формата форума. |
СветланаКарамышева (Юрченко),
ну, отвечать уже поздновато. расскажите, как сложилось. |
Татьяна Калганова,
вам не суждено одиночество и вы должны ещё найти своего человека. Что касается работы - сформулируйте вопрос конкретнее. |
Татьяна Часнык Збарска,
да, вы правы, возникло какое-то напряжение и непонимание. Попробуйте не задавать слишком давящих вопросов, а просто со своей стороны быть идеалом себя и аккуратно прояснить тему. |
ИринаАлексеева,
для вас лично по убыванию Греция, испания, Турция. Хотя все варианты вполне приемлемы. |
Ирина Петерс-Куценко,
эти отношения непросты и потребуют от вас немало усилий. А работа у вас сейчас есть и пока будет. |
Софья Емельянова(Бас)
честно говоря, совсем никак не поняла. |
Марина Терентьева,
само к лучшему не изменится. Попробуйте найти конкретный вопрос. |
Ирина Лысенко,
этот человек сейчас пока не испытывает к вам столь же сильных чувств. но перспектива есть. |
ЕЛЕНА ГНЕЗДИЛОВА,
будут зависит и от вас |
Татьяна Егорова (Пузова),
смерть это во сне и в гаданиях символ благоприятный. Трансформация, изменение, завершение старого, новый путь. |
Любовь Тыминская,
намерения обмануть вас эти люди не имеют, относятся хорошо, но в бизнесе, который собираются начать не достаточно опытны. Выбирать вам. |
Лана,
отпустите, конечно, и не придумывайте проблем. |
Доброго времени суток!
Инга почему общение (именно общение) с одним мужчином (даже не зависимо от его желаний и поступков) вызывает уют в душе, стремление к хозяйству, а общение с другим дискомфорт в теле и беспокойный сон, либо отсутствие такового? |
Nataly Корнева,
какая же вы молодец! И ваша сестра! Удачи вам обеим! |
СветLana Kukuka (Белова),
какая прелесть: детская фотография и абстрактный вопрос. У меня никакой возможности ответить. |
Инеса Белозерова,
я не хожу смотреть альбомы и искать там ваших друзей. Но у вас сейчас очень благоприятный период для построения долгосрочных отношений. |
Наталья ПереславцеваДраничникова,
наладится, но не сразу в полной мере - придётся пойти на компромисс. |
S.R"(В друзья Не приглашать),
задайте конкретный вопрос. |
Ирина Михайлова
тоже хорошо бы конкретнее. |
Ирина Михалева,
вашему супругу было бы полезно несколько изменить деятельность, хоть на время. а не пытаться дожидаться возвращения вчерашней ситуации. |
Инна Зеленская,
ну это ведь и от вас зависит. Вам бы порешительнее действовать. |
Елена Стоянова(Ширшова),
у вас самой проблемы с энергией и повышенная раздражительность на сдерживание которой вы тратите тоже силы. есть энергетическое воздействие, попросту - сглаз. Тут нужна помощь специалиста, но многое можно и самой сделать - посмотрите в начале темы четыре длинных поста с заглавиями. Очистка и защита человека и помещения от негативной энергии. Если найдёте, скопируйте их , пожалуйста, сюда, часто спрашивают. |
Рузалия Тулбу-Долинская,
меня порадовало ваше чувство юмора. |
Irina Rioumchina,
шанс реализовать есть, но нервов придётся потратить немало. |
Часовой пояс GMT, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек