![]() |
В Израиле семья вообще считается многодетной только если в ней не менее 7 детей.а условия социальные там ничуть не легче,чем у нас.у меня там много знакомых живет.плотно общаемся.
|
Девченки, не по теме, но какое же это счастье, когда в старости уже около мамы собираются 7-8 или даже больше детей, все состоявшиеся, красивые, со своими семьями. Моя свекровь как-то сказала - да, по салонам мало я походила, и по гостям тоже, но зато вот эти все(7) - мои И такая гордость
|
Куля все зависит от шва, я забеременила когда дочке был годик, состояние шва мне сказали очень плохое и состояние здоровья на 3 беременность не выношу однозначно пойти на риск я не смогла пришлось делать аборт но как он мне дался никому не ведомо, до сих пор плачу!
|
я тоже хочу много детей, вот только рожать больше не хочу! жалко нельзя чтобы муж рожал!
|
Вот у меня 3 сына и дочка.Будет шанс рожу еще.Девчонки это такое счастье!!!!!!
|
Полина Кушнарь! я же не отправляю Кулю на аборт!
|
Юль.я же сказала-информация просто для общего сведения.я где-то разве сказала, что Вы отправляете кого-то на аборт? Ну почему нужно смысл моего послания переворачивать?
|
прекрасно, когда в семе 5,6,7 детей и все состоявшиеся.но вот поднять такое количество детей в финансовом плане, к сожалению, не каждый может!
|
Девочки а можно вопрос. а вот если аборт надо делать то "лучше" вмешательство тоесть мини (вакуум) или таблеточный!
|
Катерина.НАДО-ЭТО КАК???
|
Полина! спасибо, понятно!
|
Екатерина, я делала медикаментозный (М+М Мизоньювел) и слава Богу никаких последствий ттт, но они при задержке до 49 дней!
|
ну я имею ввиду приходится по мед. показаниям! и только!
|
что такое содержится в этой таблетке???? что убивает плод??? одна знакомая делала медикоментозный аборт на сроке 18-19 нед! так она все видела что из нее вышло!! я бы уж лучше не видела!
|
Принцип действия такой: одни таблетки - блокируют выработку гормона, другие таблетки - влияют на сокращение матки через несколько дней после приема первых таблеток начинаются обычные месячные, ну может немного сильнее. Ничего особенного на таком сроке я не видела, у меня было 3,5 недели, только ужасное ощущение пустоты .
|
Свелана а сколько вашему ребенку?
|
У меня их двое: 4 года и 2 года
|
я к чему спрашиваю а вы не крмили ребенка грудью когда делали медикоментозный аборт??
|
Кормила и увы пришлось прервать кормление на неделю, а потом и вовсе молоко перегорело, моей доченьке тогда было 8 месяцев.
|
Девочки,может я неправильно выразилась,или вы меня неправильно поняли.Аборт-убийство это моя жизненная позицим.Я никого не призываю придерживаться такого мнения и нивкоем случае не осуждаю женьщин за оборты.Это личное дело каждого.Я посто ответила на вопрос.В нашей стране аборт разрешен.
|
Юля про кирпич я написала в ответ Наташе Яртысь.АКуле наверное лучше не рисковать,этот случай-медицинский показатель.Но есть женьщины для которых аборт мера придохранения от нежелательных детей.Знакомая моей мамы расказывалакак она в год 9 абортов сделала,смеялась при этом какбудтов туалет 9 раз сходила.
|
Оксана! конечно такой знакомой лучший метод конрацепции-стерилизация!
|
Оксана Рязанова и Полина Кушнарь,отвечу на оба вопроса сразу.Нас у мамы 8 детей ,у моего Старшего брата 7,ждут восьмого(брату 34 а его жене 31)и вполне счастливы.Меня детьми не напугаешь.Я считаю 4 это не много,но для меня достаточно.Я не виновата,что один метод придохранения не для меня,а два и более еще совместить надо правильно.Самый протой способ(рез. изд. )не подходят,у мужа на них Аллергия.А если вдруг забеременнею-рожу.
|
Не. Если б она только 9 раз за год в туалет сходила, ей не до смеха было бы .
Ее в психушку надо , причем срочно. Это же для здоровья опасно :-S. У нее элементарный инстинкт самосохранения напрчь отсутствует |
Юля,к счастью эта женьщина как будущая мать уже не состоятельна!
|
Бог наказал!
|
Год стояла спираль. Два месяца назад бросила кормить. На тесте-две полоски,если бы яимела возможность рожать,спираль бы не ставила. Сделала медикаментозный аборт. Ситуации в жизни бывают разные,не стоит быть категоричным в своих суждениях и оценках. Я против абортов,но и я этого не избежала. Кто безгрешен,тот пусть первый бросит камень.
|
Извините Анастасия, вы хотите сказать, что забеременнели со спиралью? Я вот тоже боюсь этого и что в таком случае делать не знаю.
|
Татьяна Поликарпова!Прошу прощения, что пишу через большой промежуток времени.Не было время читать тему, а потом 2 дня пришлось потратить на прочтение.Мне с трудом верится, что Вы не поняли про кого шла речь, или не прочитали ранее написаные посты.Если Вы решили таким образом "разогреть" тему, то у Вас получилось замечательно.Но, на всякий случай, я еще раз изложу свою позицию.Я против абортов(лучше предохранятся то нежелательной беременности), но еще больше я против мамаш, которые бросают своих детей, издеваются над ними и т.д.И не могу ничем оправдать их решение родить этого ребенка.Я не имею права осуждать их, но в кругу моего общения таких не будет.Уважаю женщин, которые рожают детей и достойно о них заботятся и воспитывают.Уважаю и восхищаюсь женщинами, которые не бросили своих больных детей и теми, кто берет деток из ДД.Но каждая женщина сама решает какое количество детей она может достойно содержать и воспитать.И если она решила сделать аборт,
|
значит у нее были на то веские причины.Может такие причины для меня и неприемлимы, но это не дает мне право ее осуждать.Мы все не без греха.И в тех постах шла речь о женщинах, которые отказались от детей, или родили и издеваются над ними,или продают своих детей, которые изначально не думали рожать и не предохранялись, или не думая о последствиях, зачали от наркомана, а потом еще, черт знает сколько, размышляли сделать или нет аборт.Вот таких предлагали зашить, т.е. стерилизовать.А в итоге, все перевернули с ног на голову.Прошу прощения, если кого-то обидела своими высказываниями.
|
Я считаю, что можно если точно знаешь, что ты рожаешь больного ребенка. Лучше так, чем он потом будет мучиться. Бывают разные ситуации у человека. И не нам судить его. И это выбор каждого .
|
Анастасия Миронова а какая у Вас спираль стояла???
|
Скажу про себя. Вторая беременность была вообще незапланированной, все близкие, особенно муж, вынесли приговор - аборт. Но меня переклинило - надо оставить малыша и все тут. хотя разница между родами - 1,5 года - мой организм справился с вынашиванием и родами на отлично. Теперь я не планирую больше детей,стараюсь более грамотно предохраняться и если опять получится беременность - я больше рожать не буду. Хочу посвятить себя своим деткам .Я не сторонница абортов, но если что вдруг, меня на больше не хватит ни физически, ни морально (sr)
|
.skeptik.net/clinic/abortion.htm
Без истерик и слезливых аргументов коментарий к фильму Безмолвный крик. |
Пожалуйста!
|
Вера.интересно.но отвратительно.мерзко читать мне подобные комментарии.смое прикольное-что для своих эмбрионов они не так давно признали право на жизнь начиная с 9-недельного срока.так в билле и написано.право на жизнь.а на восток они такие вот опусы засылают.мерзкие, двуличные сущности.я их людями-то назвать не могу :-|
|
Полина, дело не в том, когда давать право на жизнь, а дело в лживости подобных фильмов. Почему бы не воспользоваться правдивыми, логичными аргументами против абортов? Почему в подобных фильмах полностью игнорируется сама женщина?
|
Что значит право на жизнь с 9 недельного возраста? У них что запрещены аборты после 9 недели беременности?
|
Вера.в конкретно том фильме женщина не игнорируется.кстати-если посмотрите фильм целиком-то увидите там момент-у женщины на кресле начинают судорожно дергаться ноги.не задавались вопросом-отчего? У меня есть ответ-от анестезиолога с 20-летним стажем.попозже озвучу если хотите.это раз.во-вторых.о праве на жизнь.ну вот как хотите-так и трактуйте.я не очень сильна в законах США-но там на данный момент есть штаты где аборты запрещены.у них в каждом штате свои законы во многих аспектах жизни.и еще-ннасколько я помню, принмая этот билл-хотели сказать что типа начиная с этого срока это уже не просто эмбрион, а все-таки реально человек.и соответственно-делая аборт-лишают права на жизнь человека.хотя вполне возможно-что у них "свободные" аборты до 9 недель и все.и то только в тех штатах где они в прринципе разрешены.могу уточнить у приятельницы-она в штатах адвокать-если действительно интересно
|
Прочла инфо по ссылке.
Знаете не хочу много писать.приведу пример. Как в одном известном произведении один герой говорит другому."У неё бархатный взгляд" А другой отвечает :"Не придумывай.если почитать анатомию, строение глаза - такого и быть не может. Обычные глаза" Так и здесь! И мозг еще не сформирован и кричать не может - разве в этом дело??? А бывают старые люди тоже в беспамятстве и говорить не могут.и что? |
Часовой пояс GMT, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек