Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 10.01.2009 13:38

В Израиле семья вообще считается многодетной только если в ней не менее 7 детей.а условия социальные там ничуть не легче,чем у нас.у меня там много знакомых живет.плотно общаемся.

Иннoчка . 10.01.2009 13:41

Девченки, не по теме, но какое же это счастье, когда в старости уже около мамы собираются 7-8 или даже больше детей, все состоявшиеся, красивые, со своими семьями. Моя свекровь как-то сказала - да, по салонам мало я походила, и по гостям тоже, но зато вот эти все(7) - мои И такая гордость

Екатерина Емельянова 10.01.2009 13:45

Куля все зависит от шва, я забеременила когда дочке был годик, состояние шва мне сказали очень плохое и состояние здоровья на 3 беременность не выношу однозначно пойти на риск я не смогла пришлось делать аборт но как он мне дался никому не ведомо, до сих пор плачу!

Екатерина Емельянова 10.01.2009 13:47

я тоже хочу много детей, вот только рожать больше не хочу! жалко нельзя чтобы муж рожал!

Евгения Шибаева 10.01.2009 13:48

Вот у меня 3 сына и дочка.Будет шанс рожу еще.Девчонки это такое счастье!!!!!!

King Queene 10.01.2009 15:27

Полина Кушнарь! я же не отправляю Кулю на аборт!

Лина-30 10.01.2009 15:54

Юль.я же сказала-информация просто для общего сведения.я где-то разве сказала, что Вы отправляете кого-то на аборт? Ну почему нужно смысл моего послания переворачивать?

Mia Hamm 10.01.2009 15:59

прекрасно, когда в семе 5,6,7 детей и все состоявшиеся.но вот поднять такое количество детей в финансовом плане, к сожалению, не каждый может!

Екатерина Емельянова 10.01.2009 16:03

Девочки а можно вопрос. а вот если аборт надо делать то "лучше" вмешательство тоесть мини (вакуум) или таблеточный!

Лина-30 10.01.2009 16:15

Катерина.НАДО-ЭТО КАК???

Macon Paine 10.01.2009 16:51

Полина! спасибо, понятно!

Светлана Ярычевская 10.01.2009 17:54

Екатерина, я делала медикаментозный (М+М Мизоньювел) и слава Богу никаких последствий ттт, но они при задержке до 49 дней!

Екатерина Емельянова 10.01.2009 17:55

ну я имею ввиду приходится по мед. показаниям! и только!

Екатерина Емельянова 10.01.2009 17:57

что такое содержится в этой таблетке???? что убивает плод??? одна знакомая делала медикоментозный аборт на сроке 18-19 нед! так она все видела что из нее вышло!! я бы уж лучше не видела!

Светлана Ярычевская 10.01.2009 18:06

Принцип действия такой: одни таблетки - блокируют выработку гормона, другие таблетки - влияют на сокращение матки через несколько дней после приема первых таблеток начинаются обычные месячные, ну может немного сильнее. Ничего особенного на таком сроке я не видела, у меня было 3,5 недели, только ужасное ощущение пустоты .

Екатерина Емельянова 10.01.2009 18:11

Свелана а сколько вашему ребенку?

Светлана Ярычевская 10.01.2009 18:16

У меня их двое: 4 года и 2 года

Екатерина Емельянова 10.01.2009 18:18

я к чему спрашиваю а вы не крмили ребенка грудью когда делали медикоментозный аборт??

Светлана Ярычевская 10.01.2009 18:25

Кормила и увы пришлось прервать кормление на неделю, а потом и вовсе молоко перегорело, моей доченьке тогда было 8 месяцев.

Бритвак 11.01.2009 10:18

Девочки,может я неправильно выразилась,или вы меня неправильно поняли.Аборт-убийство это моя жизненная позицим.Я никого не призываю придерживаться такого мнения и нивкоем случае не осуждаю женьщин за оборты.Это личное дело каждого.Я посто ответила на вопрос.В нашей стране аборт разрешен.

Бритвак 11.01.2009 10:33

Юля про кирпич я написала в ответ Наташе Яртысь.АКуле наверное лучше не рисковать,этот случай-медицинский показатель.Но есть женьщины для которых аборт мера придохранения от нежелательных детей.Знакомая моей мамы расказывалакак она в год 9 абортов сделала,смеялась при этом какбудтов туалет 9 раз сходила.

Kitty 11.01.2009 10:42

Оксана! конечно такой знакомой лучший метод конрацепции-стерилизация!

Бритвак 11.01.2009 10:46

Оксана Рязанова и Полина Кушнарь,отвечу на оба вопроса сразу.Нас у мамы 8 детей ,у моего Старшего брата 7,ждут восьмого(брату 34 а его жене 31)и вполне счастливы.Меня детьми не напугаешь.Я считаю 4 это не много,но для меня достаточно.Я не виновата,что один метод придохранения не для меня,а два и более еще совместить надо правильно.Самый протой способ(рез. изд. )не подходят,у мужа на них Аллергия.А если вдруг забеременнею-рожу.

НЕ СКАЖУ 11.01.2009 10:50

Не. Если б она только 9 раз за год в туалет сходила, ей не до смеха было бы .
Ее в психушку надо , причем срочно. Это же для здоровья опасно :-S. У нее элементарный инстинкт самосохранения напрчь отсутствует

Бритвак 11.01.2009 10:50

Юля,к счастью эта женьщина как будущая мать уже не состоятельна!

Mark Skid 11.01.2009 10:54

Бог наказал!

Хазанская 11.01.2009 11:01

Год стояла спираль. Два месяца назад бросила кормить. На тесте-две полоски,если бы яимела возможность рожать,спираль бы не ставила. Сделала медикаментозный аборт. Ситуации в жизни бывают разные,не стоит быть категоричным в своих суждениях и оценках. Я против абортов,но и я этого не избежала. Кто безгрешен,тот пусть первый бросит камень.

Галеева 12.01.2009 11:56

Извините Анастасия, вы хотите сказать, что забеременнели со спиралью? Я вот тоже боюсь этого и что в таком случае делать не знаю.

Алла Куц 13.01.2009 13:04

Татьяна Поликарпова!Прошу прощения, что пишу через большой промежуток времени.Не было время читать тему, а потом 2 дня пришлось потратить на прочтение.Мне с трудом верится, что Вы не поняли про кого шла речь, или не прочитали ранее написаные посты.Если Вы решили таким образом "разогреть" тему, то у Вас получилось замечательно.Но, на всякий случай, я еще раз изложу свою позицию.Я против абортов(лучше предохранятся то нежелательной беременности), но еще больше я против мамаш, которые бросают своих детей, издеваются над ними и т.д.И не могу ничем оправдать их решение родить этого ребенка.Я не имею права осуждать их, но в кругу моего общения таких не будет.Уважаю женщин, которые рожают детей и достойно о них заботятся и воспитывают.Уважаю и восхищаюсь женщинами, которые не бросили своих больных детей и теми, кто берет деток из ДД.Но каждая женщина сама решает какое количество детей она может достойно содержать и воспитать.И если она решила сделать аборт,

Алла Куц 13.01.2009 13:17

значит у нее были на то веские причины.Может такие причины для меня и неприемлимы, но это не дает мне право ее осуждать.Мы все не без греха.И в тех постах шла речь о женщинах, которые отказались от детей, или родили и издеваются над ними,или продают своих детей, которые изначально не думали рожать и не предохранялись, или не думая о последствиях, зачали от наркомана, а потом еще, черт знает сколько, размышляли сделать или нет аборт.Вот таких предлагали зашить, т.е. стерилизовать.А в итоге, все перевернули с ног на голову.Прошу прощения, если кого-то обидела своими высказываниями.

Лара 13.01.2009 14:29

Я считаю, что можно если точно знаешь, что ты рожаешь больного ребенка. Лучше так, чем он потом будет мучиться. Бывают разные ситуации у человека. И не нам судить его. И это выбор каждого .

Екатерина Емельянова 13.01.2009 14:46

Анастасия Миронова а какая у Вас спираль стояла???

Екатерина Катюша 14.01.2009 14:34

Скажу про себя. Вторая беременность была вообще незапланированной, все близкие, особенно муж, вынесли приговор - аборт. Но меня переклинило - надо оставить малыша и все тут. хотя разница между родами - 1,5 года - мой организм справился с вынашиванием и родами на отлично. Теперь я не планирую больше детей,стараюсь более грамотно предохраняться и если опять получится беременность - я больше рожать не буду. Хочу посвятить себя своим деткам .Я не сторонница абортов, но если что вдруг, меня на больше не хватит ни физически, ни морально (sr)

Вера Вамп 21.01.2009 22:45

.skeptik.net/clinic/abortion.htm
Без истерик и слезливых аргументов коментарий к фильму Безмолвный крик.

Вера Вамп 21.01.2009 22:54

Пожалуйста!

Лина-30 21.01.2009 23:09

Вера.интересно.но отвратительно.мерзко читать мне подобные комментарии.смое прикольное-что для своих эмбрионов они не так давно признали право на жизнь начиная с 9-недельного срока.так в билле и написано.право на жизнь.а на восток они такие вот опусы засылают.мерзкие, двуличные сущности.я их людями-то назвать не могу :-|

Вера Вамп 21.01.2009 23:13

Полина, дело не в том, когда давать право на жизнь, а дело в лживости подобных фильмов. Почему бы не воспользоваться правдивыми, логичными аргументами против абортов? Почему в подобных фильмах полностью игнорируется сама женщина?

Вера Вамп 21.01.2009 23:18

Что значит право на жизнь с 9 недельного возраста? У них что запрещены аборты после 9 недели беременности?

Лина-30 22.01.2009 00:02

Вера.в конкретно том фильме женщина не игнорируется.кстати-если посмотрите фильм целиком-то увидите там момент-у женщины на кресле начинают судорожно дергаться ноги.не задавались вопросом-отчего? У меня есть ответ-от анестезиолога с 20-летним стажем.попозже озвучу если хотите.это раз.во-вторых.о праве на жизнь.ну вот как хотите-так и трактуйте.я не очень сильна в законах США-но там на данный момент есть штаты где аборты запрещены.у них в каждом штате свои законы во многих аспектах жизни.и еще-ннасколько я помню, принмая этот билл-хотели сказать что типа начиная с этого срока это уже не просто эмбрион, а все-таки реально человек.и соответственно-делая аборт-лишают права на жизнь человека.хотя вполне возможно-что у них "свободные" аборты до 9 недель и все.и то только в тех штатах где они в прринципе разрешены.могу уточнить у приятельницы-она в штатах адвокать-если действительно интересно

Рогова 22.01.2009 00:09

Прочла инфо по ссылке.
Знаете не хочу много писать.приведу пример.
Как в одном известном произведении один герой говорит другому."У неё бархатный взгляд"
А другой отвечает :"Не придумывай.если почитать анатомию, строение глаза - такого и быть не может. Обычные глаза"
Так и здесь!
И мозг еще не сформирован и кричать не может - разве в этом дело??? А бывают старые люди тоже в беспамятстве и говорить не могут.и что?

Часовой пояс GMT, время: 16:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек