![]() |
Спасибо Светлана. Я думаю что у нас всё получится, если сильно хотеть, обязательно сбывается, во всяком случае у меня так.
|
А активные курящие есть ? Кого устраивает их образ?
|
Привет всем как здорово видеть ,что все таки топор войны зарыли! Девченки,а тема то про курящих,а не худеющих и жующих,погонят за флуд:D :D :D
|
Обязательно все получится! Я в начале форума еще писала-было бы желание.Знаю по себе.И с весом и с аппетитом все пройдет.Войдете в каллею и все будет окей!
|
Натали, согласна с Вами! Как-то отвлеклись.
|
О _^Натали^_ !, как Вы правы.во всём.
|
Наташ, мы как бывшие курильщики, ни кого не осуждаем
|
А мне кажется, бывших не бывает. Всё равно тянет.
|
Да ,курю я еще.Пока не работала выкуривала3-5 сигарет в день,а вышла на работу и почти пачка в день.
|
Тянет не тянет ,но бросают же люди! А кто хочет тот добьется!:D
|
Все, наверное, пытались бросить курить или хотя бы думали оь этом. Но не у всех получается, и мне кажется, что даже у меньшинства это выгорает
|
Тогда почему желание добиться чего-то другого не срабатывает?
|
Просто большенство курящих в этой теме боятся стереотипов:2 женщина с сигаретой -это не допустимо". Есть женщины , которые курят красиво. Да,да. Я только осуждаю, когда женщина курит около ребёнка или находу- это не кросиво. Это моё мнение.
|
Думать-то думали,но боюсь,что вес зашкалит.Но,если честно,то пока не настроилась.Может попозже.
|
незнаю у меня срабатывает
|
Яне думаю, соответсвую ли я чьему-то мнению обо мне или нет, и насколько мой "порок" не нравится окружению. Я не курю в компании некурящих, не дымлю демонстративно сигаретой, но в своем пространстве я свободна
|
Инара! я с тобой согласна.Самое главное-ненапрягать ни кого.
|
Да, Галина, но и не позволять напрягать себя
|
Но чаще в жизни напрягают нас.
|
Да, надо правильно на это реагировать.
|
Может со временем научусь.
|
Марина, я запомнила фразу: "Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают"
|
я тоже запомню.
|
Самое интересное,что ,если я курю,то меня это мнение мало интересует.Я за себя решаю сама и мне ровно,что об этом думают другие
|
И это правильно!
|
Женщина с сигаретой - это отвратительно!
|
А мужчина?
|
Мужчина - почти что норма. Это давно укоренилось. В России началось со времен Петра 1. У женщин это что-то вроде моды. Глупо и смотреть неприятно. Представьте, вроде бы приятная женщина . кашель курильщика!
|
Это давно укоренилось. В России началось со времен Петра 1.
В те времена женщина слова боялась сказать. Сейчас другое время. А кашель- от дешёвых сигарет и от их количества. |
ОПЯТЬ курильщиков давят, почему это вдруг для мужчин норма? Всё абсолютно взаимно, если плохо то для всех плохо
|
А если кашля нет?
|
Если кашля нет - будет. И зубы пожелтеют, и легкие потемнеют, и все остальное будет.
|
И пахнет от женщины хорошо.И дыхание приятное.И при вас она не курит?
|
аха, и умрём мы все всё равно
|
Что тогда?
|
Николай, вы курите?
|
Есть очень много женщин.Которые не пахнут сигаретами.Не кашляют и хорошо выглядят.И курят давно.
|
воняют, кашляют, желтеют, это всё стереотипы устаревшие, если женщина за собой ухаживает, фиг вы узнаете по внешнему виду что она курит
|
Кто это сказал, что от курящей женщины пахнет хорошо? А насчет цены сигарет. Девочки, вам просто лапшу на уши вешают, что дорогие сигареты не так вредны. Если на то пошло, то гораздо меньший вред наносят папиросы "Беломор". Крепкие? Вставьте фильтр, их продают. Все дело в бумаге. Папиросная - из древесины, сигаретная. Выпотрошите сигарету и подожгите бумажку. На что похоже? Совершенно верно - тлеющая тряпка. Продолжайте курить.
|
...
|
Часовой пояс GMT, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек