![]() |
Я не поняла,мне муж должен писать? Да.? Раньше звонил раз-два в неделю-сейчас два раза в день. Семьей интересуется,заботливый мой.:-S
|
Галина по новой влюбитесь в него а он Вам письма красивые. идиллия ! . чай не чужие люди то.:) .
|
Ага,родные. Фамилия одна.
|
Если замужняя женщина согласна изменить мужу значит ей чего- то нехватает в семье в отношениях с мужем
|
Если замужняя женщина согласна изменить мужу значит ей чего- то нехватает в семье, в отношениях с мужем.
|
Поводов, причин, мотивов море.каждая история и каждая измена со своим червячком. Но я придерживаюсь высказывания-“Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви”
|
Не разу не пробовала, но очень хотела бы!
|
согласен с Аней.причин море.ох уж эти женщины.все они азарницы:D
|
ЕСЛИ МНЕ ИЗМЕНИТ МУЖ! я сама этим не собираюсь заниматься!
|
Желание поменять мужа? Может быть, дополнить его.;) Одним из мотивов может быть любовь, сильная страсть к другому мужчине, когда женщина уже понимает, что не ради кого себя ограничивать.
Или, наоборот, полное отсутствие любви к кому либо, кроме себя самой, отношение к мужчине, в т.ч. и к мужу, как к объекту удовлетворения желаний, - и от каждого по способности ! - для ее потребностей!:D |
Их 99 причин-зачем женщине нужен любовник.
|
Часто-неудовлетворенность,реже-страсть,ну и есть такие для кого это просто образ жизни такой.
|
А что движет мужчин на измену. Вроде вс для него и любовь и преданность, стараешься быть и женой и другом и любовницей, а он всеравно на лево смотрит.
|
Жена пойдёт изменять когда понимает, что муж домой НЕ ДОНОСИТ. А почему он НЕ ДОНОСИТ - это не обязательно вина жены! Полигамия!
|
Кобелизм, болезнь такая
|
Значит мужчины все больны КОБЕЛИЗМОМ. тогда что они хотят от нас. что бы мы сидели дома и их родных ждали, а зачем ведь им и это не нужно.
|
ждали и угождали. подстраивались.ох,тяжкая доля женская.
|
жена изменит, если муж перестал ее любить, ценить и уважать-она это будет искать "на стороне",
|
Чрезмерная ревность. всякого рода оскорбления, тем более-рукоприкладство, а также долгое отсутствие мужа Это с высоты моего женского опыта
|
Недостаток внимания,непонимание,безуважительное отношение,рукоприкладство. Возможно много причин. Мужчина женщине может просто поднадоесть.
|
обыденность отношений
|
Пренебрежение со стороны мужчины интересами женщины - в физ. и духовной сфере, потребительское отношение к ней.
|
ДА, ЧЁРТ ИХ ПУТАЕТ ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН!
|
Так же трахатся хотят, что они замужние не люди шоль?
|
Да простят меня дамы за прямолинейность
|
Движут те же мотивы , что и у мужчин
|
чтоб женщина не изменяла,её нужно любить так.чтоб она даже подумать не могла,что другой будит лучше.!
|
Хочется новых ощущений.
|
любви и внимания ей сука хочется..авы все по диванам развалились с пивом и животами..а потом задаете странные вопросы.ПОЧЕМУ???????????
|
Месть
|
Замужней женщиной к измене движет "замужество"(в кавычках);)
|
отсутствие внимания!
|
(F) Мужчины любите женщин, цените, удивляйте, а главное сами верность храните, и никто вам изменять не будет(F)
|
(F)
|
Тоже самое, что и женатого имеющего детей мужчину.
|
Катерине Башкиновой - (F) (F) (F) ;)
|
Невнимательность мужа!
|
Как мои знакомые мужчины говорят, жену надо любить покрепче и еб. пожёще, тогда все будет ОК. (ch)
|
Причины по этому поводу были, есть и будут, пока те, кто изменяет ищут повод чтоб изменить, а не устраняют причину измены. И глупо делать акцент только на женскую измену. Пока женщина смотрит на чужого мужчину, а принимает этот взгляд-измена будет. Массовое лечение нужно, чтоб избавится от этой эпидемии!
|
А среди моих знакомых замужних женщин причиной измен на 100% являлась самая обычная месть. Месть загулявшим мужьям. Так, оказывается, мужа легче простить.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек