![]() |
он же не в ногах где-то спит, хотя я и не знаю может некоторые голышом с детьми спят:D , мои любили непосредственно возле меня возле грудной части тела
|
Я недавно тут писала что сын спит со мной,ну так вот неделю назад купили кровать - качалку и он теперь спит там,укачиваю на руках потом кладу в кровать. За ночь просыпается разок на кормление. Я такая счастливая что получилось к кровате приучить без слез.:)
|
А почему нельзя купаться с мамой? если ванная позволяет то на мой взгляд - на здоровье! а то вы правильно подметили, рожать не гигиенично!:D :D :D да и зачинать ребенка тоже
|
Кристина! у тебя еще все впереди:D :D :D
|
через 6-8 месяцев напиши нам и через 1-2года;) :D :D :D
|
Лен, в садике проще, в саду нет мамы! и все дети смотрят друг на друга, и почему-то чужих слушаются, а с мамой можно и покапризничать:D
|
Впереди.? Я думала вроде привык. :D
|
Впереди.? Я думала вроде привык. :D
|
Ой а купаться вместе что то для меня тоже как то не гигиенично,ведь у взрослых другая микрофлора и др.
|
а я бы не побрезговала! (только б сначала конечно душ приняла) вон в речке все купаются - столько микрофлор всяких и вода не хлорируеться:)
Кристина в 8 мес. у детей появляются первые страхи и они иногда бояться спать сами. но тут можно попробывать просто кроватку придвинуть - не обязательно к себе брать сразу. |
Часовой пояс GMT, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек