![]() |
Я просто никак не могу взять в толк.зачем такая пропаганда?! да-да! именно пропаганда! Ну можно поделиться опытом, может даже посоветовать, но Вы же пропагандируете ДР! Хотя каждый раз говорите, что это не так.
|
Ну ведь провоцирует. :-S
Я - "ответьте"? Да Вы, Вадим, скажите, откуда право гнать на медиков? 8oI |
Юль, у меня во вторых родах плохо матка раскрывалась, так врач пальцами шейку раздвинул чуть-чуть и норм. Такое можно и при ДР сделать.
А обвитие пуповиной опасно в момент непосредственно появления ребеночка на свет. У моего старшего акушерка дома во время родов аккуратно эту пуповину размотала и все. |
Я против. И согласна с теми кто против. Смотрела тут передачу, когда мамаша горючими слезами обливалась, что малыш умер, и претензии предъявляла, только кому..себе надо предъявлять.и я вместе с ней плакала. Думать надо головой.
|
Для Олеси Фурман! Понимаю, что Вам лень читать весь топ, но об этом уже говорилось неоднократно - с сомнениями, патологиями и прочим, однозначно в РД! Я не агитирую за ДР, как панацею, а элементарно советую - готовится к родам, а не быть заложницами врачей, которые колют стимуляторы, якобы при слабой родовой деятельности, в то время, когда срок рожать - ещё элементарно не настал! :-|
|
Наташа, согласна с вами, если Вадим зуб точит на врачей - это его личное дело, но врачи разные бывают, так же как и другие специалисты, чего всех под одну гребенку. :)
|
Вадим, а я сама врачей просила стимулировать роды, они ОТКАЗАЛИСЬ и я рожала в 42,5 недели, вот так примерчик ;)
|
Юль, так это ж на УЗИ сразу видно. И врач специальным приборчиком обычно меряет (не знаю как эта штука называется, но выглядит жутко :D). Так что в Вашем случае сразу бы наверно выяснили и отправили в роддом. Я ж и говорю, что ДР возможны только если нет никаких осложнений. Ну и обязательное условие - 100%-ная уверенность в себе :)
|
Для Наталии Юзефив! Гнать на медиков говорите? А скольких малышей они угробили из за своей халатности в РД? Тому примеров знаю великое множество! И не огульных, типо баба Софа сказывала, а конкретных - из первоисточников! Почему, до сей поры в большинстве РД - строгий временной регламент на одну роженицу? Сами знаете, что данный процес может растянуться и более чем на двое суток. А что творят "коммерческие" медики на скорых? Или те что с липовыми дипломами устраиваются в больницы? Не спорю, есть и замечательные врачи, но их уже явное меньшинство и с каждым сезоном - становиться всё меньше.
|
А вы, Вадим считаете, что в условиях дома эти малыши обязательно выжили бы? Сомневаюсь.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек