![]() |
говорит эт ладно,у меня девченка соседка(У РОДОКОЙ ТЕПЕРЬ) ходила во сне,чуть с 3 этажа не сиганула(hu)
|
Ань,177.Ну всё,я баиньки к своему заиньке.(S)
|
спакуха, я 76 вешу(tr)
|
Анна, такая же беда 20 кг за беременность.максимум худею до 69,5.это я сейчас отожралась до почти 73
|
170/55-ето бухенвальд будет Юль.а нащет поликлиники.чо сказать.мои соболезнования.увы есть и такие "светила"
Ксю.никакой ты не жирдяй! Не гони на себя! |
:D ая первого рожала с весом 60, это при том, что меня в роддом положили заранее, потому как я кило за неделю набрала, а в роддоме полежала и еще 5 за неделю, весь медперсонал в шоке был, а родила, в институт вернулась, надо мной вся группа ржала, просвечиваешься, говорили. 44 кг была.
а со вторым ваще перед родами взвесилась-55 кг |
я вообще стремалась,что меня на ОК разопрет,ничего 4 месяца "полет нормальный"(ттт):D
|
Полин, ну канешно не жирдяй! раз до сих пор хожу в беременной тунике:D
|
ы,я на 1 курсе института весила,50 кг ровно,недавно рылась в шмотье,нашла юбочку.если одно полупопии мне ампутировать,я туда влезу точно:D
|
Все ,давайте не будем,все такие стройные на фотках,а оказываются все худеют.Давайте лучше о еде. Я люблю пирожное "Картошка",а в Москве его сейчас нормального не продают,все что не куплю,одно г.
|
я после родов даже влезла в свою летнюю одежду(родила в 24 января)
|
а я лублу лазанью,только ее делать долго ,блин но вкусно,а покупная фигня не катит
|
а я делаю картошки сама.....
|
Катеринка, пробовала конечно! Но ничего интересного не узнала, т.к. он мне и так все рассказывает, ничего не скрывает. Материт в основном коллег по работе, сотрудников автосервиса:D . Или начинает подробно объяснять устройство какой нибудь штуковины. Мне прям обидно за него, что у него сны такие- не интересные совсем.
|
а я не знаю, что такое изжога.
:D можно дальше в себе комплексы культивировать:D |
а у меня муж тааакие пирожки делает,ням,ням:D
|
Юль, так у тебя просто таз сама понимаешь поболе стал после родов,харе худеть иди конфетку съешь.
|
Екатерина, его давно делают г., делай сама, дома, раз так любишь.ой, а я вот сладкое не люблю.мне б че пожрать, мясца бы:D
|
о у меня бриджики есть, я в 23 года весила 41-43 кг, вот они тогда как раз были, вот сколько раз вещи перебирала, все повыкидываю, а бриджики нет, муж уже ржет, ты говорит понимаешь, что это утопия.хотя в принципе , если буду продолжать худеть как сейчас, то через 12 кг. бриджи будут как раз.
|
блин изжога енто пипец,я когда не в курсах про беременности была,у меня была изжога жуткая от сигарет,от сигаретного дыма тоже самое,от резких запахов.ужас короче(hu)
|
а у меня блины печет, как у бабушки
|
Катеринка,так надо время,мой деть плохо ест,я тут ему кучу разносолов готовлю,одни пельмени меня добивают,а на себя любимую времени нет,вот и хожу ищу картошку,но пока вот за месяц уже раз 5 наткнулась на одно г.
|
А вот мы мужчины наоборот сбрасываем килограммы когда наши женщины беременны.:)
|
во.Галя явилась.мамаша, вы чо неспите,а???(B)
|
не кстати мой "тазик" со времен 68 кг,сократился на 5 см, за пол года после родов, а самоя красота что титьки здулись,всю жизнь грудь была2 размера(хотя точно сказать не могу,лифы беру и 2 и 3),а во время беременности расперло до 4(hu)
|
Пойду к любимому под бочок. Достану тазик и буду домогаться! :D . Соки ноки!
|
Хабиб, чё то я не видела мужика который бы хотя бы худел во время беременности жены.только поправляются
|
Наташ.лучше такие сны. чем как я своему периодически говорю-выйди из Сумрака.
|
Мамахены, здарова!!!
|
тады не буду, уговорила, Ань. ток у меня сегодня день такой, с утра не задался, погода поганая, солнышка нету, села картину вышивать-накосячила, 2 часа распускала, потом навышивала еще больше и опять косяк. на весы смотреть не хочу. плюнула на все и сюда, тут вот расслабляюсь:D
|
да про мучин это точно,мой до моей беременности поставил цель отожраться до 90 кг,цел удалась,стоило мне забеременнить он начал худеть:D ,итог родила,Вика нас вообще загоняла, муж весит ну максимум 75,я 58:D
|
да полин своих мальчиков уложила, вот сижу в инете ковыряюсь, ищу где мне волосики нарастить.в принципе уже нашла у нас в Митино 12 500 рубликов.блин кто бы мне есче денег дал.Сашка обещал вроде на день варенья дать много, а вообще на этой неделе с Майструком пересекусь, пусть оплачивает.
|
Ну вот а я сладкое люблю, а все остальное могу не есть вообще.
|
все всем пока,меня изза компа гонят ужо:D
|
Ну это только те мужья которые переживают за своих жен, сбрасывают вес.:)
|
мой похудел в первые два месяца, когда я жрать готовить не успевала.а сейчас опять в свои 120 вернулся.
|
гы. ну не знаю. моего прет со дня свадьбы медленно, но верно. беременность и все остальные промблемы и не помеха вовсе
|
Ань, а ты еще и вяжешь?
|
пойду скажу своему, что он за меня не переживал, пусть поплачет
|
Юльке сладких снов, блонда ты наша:D
|
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек