![]() |
Николай, вы курите?
|
вот если бы не давили на женщин тем что хорошо и плохо, половина бы уже бросила, это моё мнение.
|
Девчёнеи правы. Можно курить 10 лет, а никто из окружающих и догадываться об этом не будет.
|
Ruslan ))) не там смотрел, да и живёшь ты не так и много.
|
Возможно, при первом знакомстве и не узнаешь. Но, когда она достанет сигарету, все стремление познакомиться поближе пропадет.
|
Руслан, просто мы умеем хорошо маскироваться, поэтому Вы и не знаете кто курит а кто нет
|
Николай, если человек интересен, такие мелочи как сигарета не берутся во внимание.
|
Курящую женщину за версту видать.:D
|
Светлана, к вашему глубочайшему сожалению, это не мелочи.
|
И как же видно курящую если она идет без сигареты?
|
Отвечаю на заданный вопрос. Курил 20 лет. Столько же не курю. Когда курил, всегда считался с другими. Не мог видеть, как кто-то курит там, где курить не следует.
|
По моему если мужчина состовляет мнения о женщине по тому курит она или нет ,он либо не совсем разумен либо хочет прослыть оригиналом .
|
По нервному желанию закурить.
|
мужчины, я вас успокою, я бросила курить. Пока я не родила детей, я не курила. Просто мне лично не нравится когда на меня давят, я делаю всегда с точностью наоборот. И мне кажется очень много таких людей, каждый должен сам для себя решить, надо ему это или нет.
|
Курил 20 лет. Столько же не курю.
-------------------------------------------- Николай Ильич,бросили курить, когда ещё были главстаршиной ТФ? |
Нет, Тимур, если мужчина принимает во внимание, курит женщина или нет, он собирается прослыть оригиналом. Он всего лишь настоящий мужчина. В его голове сразу возникает цепочки: сигарета, какое-нибудь вонючее пиво.
|
Нормы поведения курящих в общественных местах превышают все грани.Согласна.Но если женщина курит дома на своем балконе.Кому она мешает.Кто может осудить её за её же выбор?
|
А кто говорит что это норма, курить там где ты мешаешь окружающим? Это уже другая тема.
|
Согласна я с одним, что курить вредно. Сейчас и жить-то вредно: есть -вредно, пить- вредно, купаться- вредно. А курить или не курить -это выбор каждого. Если человек интересен, не будите ведь Вы с ним не общаться ,если он курит?!
|
Так говорите видно курящую женщину! Ну и посмотрите на нас вы не скажи что мы курим,узнали бы вы об этом?
|
Ну что курила я и что я не красивая?
|
Натали ты замечательная.
|
Спасибо солнышко !Ты самая прекрасная!
|
Да,Николай в своем репертуаре.Перевоспитывать не надо,то хочется сделать с точностью до "наоборот"
|
Да мы вообще все самые лучшие.
|
Натали, радость моя! Появилась! А я думал, ты не придешь после вчерашнего! Ну что, продолжаешь курить?
|
Я никого не собираюсь перевоспитывать. Можете хоть анашу курить!
|
Кабы отдел по борьбе с наркотиками не заинтересовался.
|
Лепичка, я знаю, что вы самые лучшие. Особенно, когда накуритесь какой-нибудь дряни!
|
Николя скажи мне в лицо ,что я курила и страшная!
|
Николя ,а что было вчера,что мне здесь появлятся неположено?
|
Точно. Летом возил двух москвичей в горы. От Новосибирска до Бийска "пальцы гнули". Я им говорю: "Все это ерунда. У нас здесь конопля под 3 метра выростает"! НЕ поверили. Не доезжая Маймы подвез показал. 3 метра не было, но 2,5 точно. Обрадывались, начали в ней фотографироваться. Потом позвонили в Москву какому-то наркоману. Рассказывают. Он не верить. Обещали ему фото привести. Так что, куряки, рекомендую, приезжайте. Кстати, табак здесь тоже ростет: даже Болгарский и Турцкий
|
Ай да Натали! Вот это по-нашему! Когда человек не помнит, что было вчера, вечер удался!
|
А по подробней можно ? Что было вчера?
|
Нет, вы посмотрите на нее! Да.
|
Да вечер то у меня удался! Николя я в этом не сомневаюсь! Но ты уж открой секрет что вчера то было?
|
Натали, отсутствие юмора - тоже достоинство.
|
Эх, Николя у меня масса достоинств и неодного не достатка!
|
Николай мы не курим.А если и курили неужели такие страшные?
|
Лелька ему завидно ,что мы такие красавицы и не ему достались!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек