![]() |
Мужчина понравился , красив , интересен . Пробежала искра . Вот и причина .
|
Валентина, согласна с вами.
|
Никогда не изменяла и поэтому не знаю и не понимаю, что движит .
|
Анастасия, а если бы вас поцеловал мужчина, вы бы пошли на измену?
|
Неудовлетворенность. И еще раз неудовлетворенность. Трахаться не значит удовлетворить.А месть-глупо считаю. Месть будет в том случае, если рогоносец узнает.
|
Указывая причину месть, приходит понимание того, что, когда создатель одаривал разумом, женщины обедали! Иначе как понимать, если ты кого-то отимел, то пусть и мне очко порвут!:D :D :D :D :D
|
Скорее женщины готовили (а мужчины, как обычно, в предвкушении, возлежали на диванчике).
Вот они готовят-трудятся, а мозги отдыхают и просветляются, и приходит, наконец, озарение (как у Агаты Кристи, с помощью Создателя). |
Ага, озорение! Нести задницу на раздачу!:D :D :D :D :D
|
И чем извращённее вас отъ@бут, тем обиднее будет мужу!:D :D :D :D :D
|
???. Это Ваше "С добрым утром"?.
|
Может быть, Эдуарда ну ОООчень сильно обидела какая-нибудь женщина ?
|
Анастасия, а если бы вас поцеловал мужчина, вы бы пошли на измену?
Сегодня 06:26 ---------------------------------------------------------------------------------- Ну во-первых, чтобы мужчина поцеловал нужно дать повод, а я его не даю . зачем мне его давать? Внимания от мужчин мне предостаточно, а секс у немя дома есть . Если бы он объяснился мне в любви меня бы это не оскорбило, а поцелуй без позволения, да ибо . что он себе позволяет 8oI . вот как-то так .;) :D |
муж не удолетваряет в постеле
|
на собственном опыте отвечу : относиться надо к женщине как к человеку,а не как к резиновой кукле! женщину надо любить! и не только в постели!
|
да ты права женшину можно любть но оду и единственую
|
Желаете изменять мужу.,извольте развестись и трахайтесь на здоровье.А реально бадяжить измену за спиной у мужа это очень подло..
|
Наверное полное безразличие со стороны мужа, для самоутверждения, что ты еще кому - то нравишься, а потом все равно тяжело от этого. Хотя я не замужем, ну чувства у многих схожи.
|
Константин Овчинников,просим более так не выражаться!(ch)
|
Невнимание мужа.
|
Я не хотел никого обидеть.. :-S(C)(F)
|
В чем дело Татьяна.,задел за живое!?
|
Да и кто просит.,уж не ты ли.
|
Константин,о чём Вы?
Я как модератор попросила Вас! Меня ничего не задело,я не замужем! |
И звените.,не хотел вас обидеть.В прошлом больная тема.
|
Женщины идут на измену более осознанно, долго взвешивают, а мужчинами движет инстинкт
|
Екатерина, согласна с вами. Вот уже восемь месяцев взвешиваю.
|
Либо невнимание мужа, либо острота ощущений!
|
А если острота ощущений - это осуждается?
|
Обида.
|
Очевидно причина в мужчине, значит в нём есть, что то такое особенное, что женщина забывает о своих моральных принципах. Или наоборот, в нём ничего особенного, но женщина устала жить в постоянных запретах и ограничениях. Много женских спонтанных измен происходит под влиянием алкоголя.
|
Даже в голову не приходило ни по одной из причин изменять близкому мне человеку, но уже пожалела об этом.
|
Да порядочная женщина на это не пойдет.,нет больше любви,извольте развестись и устраивайте по новой свою жизнь.
|
То есть, когда мужчина изменяет - это "все в норме", а если женщина - сразу развод?
|
Константин Нелепо звучит причина "месть мужу"
|
Да у нас в стране и так разводов ого го. Если так, то, супружиских пар осталось бы процентов 25,если опираться на статистику 75 процентов мужчин,хотя бы один раз изменили, да и женщины не намного отстают
|
Я не говорю о мести.,какая это может быть месть.Семья это Святое.Если муж или жена изменяют друг другу.,рано или поздно крах в семье не избежен.
|
Хотя знаю некоторых это вполне устраивает.Ну да каждому свое.
|
Лично я могу сказать о себе . За 15 лет брака я изменила дважды и оба раза это были мужчины , в которых , как выразился Александр Лещинский , было что-то такое , что им я не смогла отказать . Но при этом мой муж не хуже и зачем я должна была с ним развестись ?
|
Очаровательно.,стало быть каждому свое..:-|
|
Муж значит где-то промахиваться стал-мало внимания, однообразие..
|
Часовой пояс GMT, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек