Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 16.07.2010 02:13

Irina Rioumchina,
большое спасибо, что нашли и подняли посты!
Это ваше прелестное дитя?

Decadence 16.07.2010 02:20

Софи,
ты что это имела в виду? Что нам не следует повышать свой энергетический уровень, чтоб становиться более защищёнными от тех, кто пытается нас объесть?
Типа, пусть обожрутся и подавятся? Или отравятся?
Или пусть кушают на здоровье?

Decadence 16.07.2010 02:22

Марина ,
нет, так вред наносится только конкретному брачному союзу.
А он уже распался.

Decadence 16.07.2010 02:26

светлана филимонова (Разутина),
наиболее разумным действием было бы задать полный вопрос, а не предполагать, что я должна помнить все семь тысяч вопросов и ответов.
Ну и прочитать внимательно мой ответ - я ведь конкретно посоветовала вам написать пару вариантов того, чем вы думаете заняться и какой получить результат, чтобы я могла помочь вам выбрать, каким путём вы имеете наилучшие шансы достигнуть поставленной цели.

Decadence 16.07.2010 02:29

Дорогие девочки, дайте мне шанс
вам ответить - задавайте ВОПРОСЫ.

Антиангел 16.07.2010 04:32

Инга здравствуйте!20 августа я еду на Украину,в Измаил.Как пройдёт эта поездка?Я очень волнуюсь.(F) (F) (F) (F) (F)

Сюрпризик 16.07.2010 04:53

ИНГА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПЛАНЫ ПО ЭТОЙ РАБОТЕ МЫСЛЕННО

Услада 16.07.2010 06:23

Инга! Огромное вам спасибо за совет! Если раньше я сомневалась в этих своих мыслях, то теперь, благодаря Вам, уверена в правильности данного решения!(F) () (F) (F) (F) (F) (F)

Зимняя Свежесть 16.07.2010 07:33

Дорогая Инга! Да, на фото мой малыш, а вообще у меня два мальчика 9 лет, и почти 5 лет.Что вы! не стоит благодарить. Знаю как иногда просто хороший совет,слово спасают! Инга, хочу Вас проинформировать о том,что проект подхватили: знают о нем в Америке, России и в Италии. Жду ответы. Иногда приходят заявки от компаний России и я отправляю их на бывшую тур компанию. Считаю это корректным, даже если из бывшего офиса не отвечают. Стараюсь как то зарабатывать, но увы, пока ничего не получается.с новой компанией не приходят много заказов. Но я вся в моих проектах и вижу в этом мое будущее. туризм как бы отходит на самой последний ряд. Как вы думаете прорвусь? муж прессует,что не зарабатываю ,а трачу его средства на всякие проекты. Я верю, он прессует! (F) Спасибо, Ирина

Антифея 16.07.2010 07:57

Инга, встретится ли мне достойный мужчина для серьёзных отношений? А может быть во мне что-то есть такое, что мешает
этому?

Москва 16.07.2010 09:23

Инга! Спасибо за ответ. Если эта система не работает, то чем занимается институт Фэн-шуй? Или я что-то не поняла?

Ударница 16.07.2010 09:38

Добрый день Инга!! Скажите пожалуйста стоит ли мне ждать мужчину с которым я сейчас?он женат.1.5 месятся назад разашёлся со своей женой,но официально развод не оформлен. Мне поступило предложение поработать во Франции,соглашаться ли на это предложение???

Альтаир 16.07.2010 16:26

Инга, добрый вечер!скажите, пожалуйста, сокращается ли дорога между мною и выдвинувшимся ко мне навстречу в день весеннего равноденствия МОЕГО мужчины?
чувствую, что где то он притормозил, как ему помочь мобилизоваться? или он сменил курс?
так хочется ЧУВСТВ и полета!
Благодарю Вас!

Шапокляк 16.07.2010 16:58

Добрый вечер ИНГА!я общаюсь с мужчиной в данный момент.мне он очень нравится.хотелось бы мне знать какие отношения с ним меня ожидают в ближайшее время?

Шиншилла 16.07.2010 21:06

Доброй ночи, Инга! Не могу не воспользоваться случаем и не задать Вам свой вопрос.
Пожалуйста, скажите, наступит ли, наконец, процветание моего бизнеса (арт-ателье "Мадам-А" - индивидуальный пошив костюмов для бальных танцев, спорта, шоу, театра и т.п.), которым я занимаюсь уже почти 7 лет, а вот сейчас наступили сложные времена, т.к. новое снимаемое помещение съедает практически всю прибыль, хотя оно одно из самых не дорогих. Стоит ли заняться торговлей товарами того же назначения?
Личная жизнь, конечно, тоже волнует, но не всё сразу.
Благодарю Вас.

Decadence 17.07.2010 00:16

nina braginec,
поездка вполне безопасна.

Decadence 17.07.2010 00:20

Irina Rioumchina,
не просто прорвётесь. а муж ещё будет ревновать вас к вашему успеху. Просто это потребует от вас много нервов и усилий.
А на счёт корректности к вашей бывшей фирме, которая не была корректна к вам - вы благородны. но для успешности проектов выбирайте доброжелательных и лояльных партнёров.

Decadence 17.07.2010 00:22

Ирина Новаева (Никитина),
встретится. Постарайтесь только быть более слабой и женственной и не всегда правильной и правой.

Decadence 17.07.2010 00:24

Лариса Краснолоб (Толстова),
институт фэншуй занимается изучением различных направлений и школ фэншуй и применения этих знаний в каждом конкретном случае. Соответственно задачам.

Decadence 17.07.2010 00:28

продолжение:
школа компаса. о которой вы спрашивали используется преимущественно при планировке и строительстве городов, посёлков, районов. В меньшей степени при организации частных домов, усадеб, хозпостроек. Применять столь громоздкую и негибкую систему к уже готовому жилищу, представляющему из себя часть строения, и не подлежащему развороту в Китае не считается разумным.

Decadence 17.07.2010 00:31

Диана Макарова,
Соглашайтесь на Францию, отъезд туда на работу увеличивает ваши шансы на удачную личную жизнь.

Decadence 17.07.2010 00:32

МА(ру)СЯ --РУ--
а вот я чувствую его где-то совсем близко от вас. На подходе.

Decadence 17.07.2010 00:33

"S.R"(В друзья Не приглашать),
в ближайшее время - без резких перемен.

Decadence 17.07.2010 00:36

Марина ,
вы же умная женщина, не переживайте из-за того, над чем вы не властны,что давно осталось в прошлом - этим вы лишаете себя настоящего ипортите будущее.

Decadence 17.07.2010 00:39

Ольга АСТАХОВА,
продажа товаров того же направления может помочь вам поднять доходы.

Антифея 17.07.2010 03:00

Спасибо, Инга! (F) (F) (F)

Антиангел 17.07.2010 05:33

Инга,большое спасибо!(F) (F) (F)

Фантазия 17.07.2010 06:59

Здравствуйте, Инга! Наша поездка прошла прошла просто замечательно! Благоприятно, как Вы и "обещали"(F) ! А теперь меня волнует следующее. Очень расстроило состояние здоровья отца. В связи с этим умом я понимаю, что надо продавать хутор, где живёт сейчас папа, а сердцем не хочется. Вопрос такой: будет ли всё быстро и благоприятно, если надо будет продать дом и купить дачу? В зтом году? или отложить до следующего? И что "там" видно со стабильностью моей работы? (F) (F) (F)

Шиншилла 17.07.2010 07:45

Инга, огромное спасибо! Вы упрочили мои надежды. Буду стараться.

Москва 17.07.2010 08:59

Спасибо большое, Инга! Я так поняла "пофеншуить" в высотке , которую построили, как хотели-- потерянное время. Не люблю попусту тратить то, чего все меньше остается. (F)

Наденька Бесхмельницына 17.07.2010 09:54

Инга, здравствуйте! Представила себе мужчину своей мечты, а вот время идёт, а он не появляется. Посоветуйте, как быть?

Аврора 17.07.2010 10:42

Инга,день добрый!(F) Я тут спрашивала в какую страну лучше поехать в отпуск,а получится ли поехать?сложится ли?

Шапокляк 17.07.2010 13:20

Инга здравствуйте!Еще хотелось бы спросить,я буду с этим МЧ ВМЕСТЕ.Выйду я за него замуж?

Шехерезада 17.07.2010 14:25

Добрый день, Инга! Будут ли до 14 августа у Вас семинары?
Удачного дня, Анастасия.

Любезная Чертовка 17.07.2010 20:47

здравствуйте,Инга,подскажите,пожалуйста,будет ли для меня новая работа и,второе,дочка сейчас работает за границей,сможет ли она там начать учёбу,,спасибо

E-Name 17.07.2010 22:50

Здравствуйте,Инга. Может вы мне что-то посоветуете и подскажите: в последние месяцы часто болею,болезни просто подкашивают,причем самые разные-от простуды - до инфекций, в профессиональной сфере -застой,хотелось бы сменить сферу,но совершенно не знаю,в каком направлении двигаться, и так же волнует вопрос-как сложится моя личная жизнь. Заранее благодарю вас за ответ. Рада,что стала вашей читательницей) здесь много интересных тем

КАТЕНА МАЛЕНЬКИЙ БЕСЕНОК 18.07.2010 10:37

Дорогая Инга,скажите вернется ко мне муж?у нас двое детей прожили 7лет.я не могу без него люблю очень,а он не приехал с работы живет у нее,прошло 3 месеца я не могу устала.помогите я чуствую что он хочет быть с нами

Smikalla 18.07.2010 11:11

zdravstvujte, Inga,

hochu uznatj, kak slozitsja moja ziznj daljshe? Kak obstoit s moim zdorovjem?
Zaraneje spasibo!

Зимняя Свежесть 18.07.2010 11:36

Дорогая Инга, произошел ужасный случай,мой малыш упал возле батареи и разбил голову, 4 шва+ 2 дня в госпитале! Не могу прийти в себя! Я не верю в сглаз и такое прочее, но не могу прийти в себя! Хорошо,что все обошлось без осложнений, Говорпю моим малышам не бегать, много опасностей в квартире и углы и все такое прочее. Скажите,может все эти полосы невезения от того, что кто то постарался. верьте еле прихожу в себя! Спасибо за вашу поддержку и советы! (F)

Альтаир 18.07.2010 16:02

Спасибо, дорогая Инга,пусть ОН подходит ужЕ, лишь бы не спугнуть.они сейчас такие пугливые и ранимые.и МОЙ такой же? ))))

Часовой пояс GMT, время: 12:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек