![]() |
Больше всего мне нравится, что здесь кричат о праве человека (ребёнка) на жизнь, а получается, что женщина не имеет права ни на что, в частности на сознательный выбор, если вдруг "попалась". А если потом она не сможет найти работу, потеряет жильё, станет бомжом или сопьётся, конечно, лучше, лишь бы ребёнок жил, по фиг, что в дет доме, где ещё не факт, что выживет (N) Да ещё и наша евангелистка проповедует, что терпимость, оказывается, не для всех, только для избранных. Ну ВАЩЕ! Слов нет! (N) Все святые и непрекасаемые, дети исключительно от непорочного зачатия и т.п. Поражаюсь!
|
Марина я полностью с тобой согласен!!
|
Марианна
|
Ольга Сукачёва
Особенно мне нравятся женщины которые тут пишут не суди да не судим будешь, при этом зная из всей библии только эту вырванную фразу. Женщины, если вы уж используете так часто это выражение хоть постарайтесь прочитать о чём же всё таки речь. А не потрудитесь ли Вы объяснить, что же Вас задевает в использовании этих слов? Не то ли, что Вы в своих высказываниях как раз и пытаетесь подменить собой суд Божий на земле? То, что с Вами такого не случалось не значит, что всем так в жизни повезло. Ни одна женщина ещё не родилась с мыслью: "А не сделать ли мне аборт, просто так, прикола ради?" |
Девочки предохраняться надо, а не думать об абортах, на дворе 21 столько всего и нет же все равно не думают многие , пора бы уже начать ценить жизнь.
|
Ольга Сукачёва "Особенно мне нравятся женщины которые тут пишут не суди да не судим будешь, при этом зная из всей библии только эту вырванную фразу. Женщины, если вы уж используете так часто это выражение хоть постарайтесь прочитать о чём же всё таки речь."
А не потрудитесь ли Вы объяснить, что же Вас задевает в использовании этих слов? Не то ли, что Вы в своих высказываниях как раз и пытаетесь подменить собой суд Божий на земле? То, что с Вами такого не случалось не значит, что всем так в жизни повезло. Ни одна женщина ещё не родилась с мыслью: "А не сделать ли мне аборт, просто так, прикола ради?". (Читать следует так) |
Анна, а как быть тем, кого подвела контрацепция? Или Вы исключаете такие случаи?
|
контрацепчия подводит только в случае неправильного использования( лучше обратиться к врачу) либо забыла выпить таблетку а вось пронесет, в конце концов есть таблетки которые можно принять сразу после секса что бы исключить беременность, тут только отговорка что подвела на мой взгляд, если не хотите ребенка сходите к врачу пусть он вам опишит все пункты предохранения
|
ну что-то Марина нервничает!! ну успокойся и непринемай всё так близко к сердцу!! ;)
|
Анна, ни один вид контрацепции не даёт 100%
Андрей, меня зовут Марианна, и пока я не нервничаю. Просто давно почитываю эту тему. И получается как в поговорке "Сытый голодному не товарищ". Те кто не делали, строят из себя святых и кидают тапками в тех, кто способен понять мотивы такого поступка. Согласна, бывают дамочки, которые делают по 9-11 абортов. Про таких, конечно, печатных слов не хватит. Но в норме это не развлекательная прогулка, а последняя мера, жест отчаяния |
Анна, у меня подруга пила гормоны, пила по всем инструкциям. Так её "гормоны" сейчас в первом классе уже учатся
|
Марианна вы по моему нерничаете, при правильном использовании все работает или вас подводила контрацепция, что то не пойму откуда такая осведомленость.
|
Мда.получается на этом форуме большинство святых женщин, которые будут рожать и воспитывать каждого неосторожно зачатого ребенка, зная о том что достойно воспитают его. Ну что ж - низкий вам поклон. Я считаю, что мне двух малышей хватит в этой жизни. И напоследок - я не представляю, что творилось в обществе, если бы запрещали легально аборты и не давали бы право выбора для женщины
|
Александр Соколов, прощу прощения, что назвала Андреем. Не хотела, но получилось, что обменялись :D
|
вы же свечку не держали пила она или нет, бывает забуд таблеточку принять а вось пронесет .
|
Анна, ещё раз, я не нервничаю. Возьмите любой мед справочник, там указаны проценты по контрацепции. Даже гормональные таблетки не дают 100%
|
devo4ki pervij raz zaberemenela v 16 let ,pri etom predoxranjalas vsegda,prezervativami!eto bil dlja menja 6ok,tak ze kak i dlja teper uze moego muza s kotorim u nas rostet do4ka!v 16 let eto bil abort,4to ja mogla datj etomu rebenku,esli ja sama ese malenkaja devo4ka,kotoraja u4ils v 10 klasse,(u nas v estonii 12 let u4atsja!)Ja daze ne znala to tolkom i ne ponimala 4to takoe rebenok!eto sei4as kogda ja zaberemenela v 19 let,(kstate pila tabletki)uze bilo odnozna4no rozatj!i mozet sei4as ja uze na4naju ponimatj 4to ja sdelala,i ne raz ob etom zalela!no.ja oba raza predoxranjalas,i kogda splju vsegda dumala i znala 4to mozet bitj!i v budjussem mi usinivim rebenka,ja ne opravdivaju sebja,prosto eto uze sdelano,vremja nazad ne vernut,i tak polu4ilos!tak 4to ne nado takkategori4no osuzdat ,i govorit 4to nado ba6koi dumat,predoxranjatsja itd!
|
извеняюсь Марианна! но ты говори за себя и это будет правильней чем навязывать своё мнение другому!! ;)
|
Марианна для начала нужно сходить к врачу сдать анализы разные и только по результатам анализов вам врач назначит таблетки, а не пить те которые пьют подруга, медецина на месте не стоит и появляеться все больше разных методов если вы не уверены в одном применяйте два, даже можно 3 при желании.
|
Эх, Александр, мало Вы видно эту тему читали. Я-то как раз не навязываю. Этим здесь занимаются как раз те, "святые".
|
Марианна, я с Вами абсолютно согласна. Сколько раз заходила в эту тему и всегда читаю фразы "я никогда", "рожу в любом случае" и т.п. Вот 1 из 10 может и "никогда" и "родит в любом случае", но остаются 9 и вот с ними мне бы очень хотелось пообщаться будь они реально в такой ситуации, а так это всё "наука болтология"
|
Анна, ну вот Вы не в курсе, а туда же. Этой девушке как раз врач и назначал. Другая подруга использовала презерватив - ребёнку 4 года. Или может она тоже не знала как пользоваться? Рядом на кроватку положила? Задайте поиск в инете, увидете, надёжность высокая, но ни одной 100%
|
видимо мало!!
|
Извеняюсь куда
|
И ещё, а как узнать, что тебе мало одного вида контрацепции, кроме как опытным путём? :D
|
nas4et perevjazanija trub,u nas s muzem vozmoznost imet detei 91 procent iz 100 uz o4en mi sovmestimi!no eto mi uznali kogda oba sxodili i zdali analizi!tak vot v takom slu4ae vra4 predlogaet stavit spiral i dopolniteln predoxranjatsja prezervativami ili sve4jami!4to mi sei4as i delajem! :Da kogda 3 rebeno4ka rozu,kak raz poidu i perekroju trubi!
|
Мало что?
|
чё-то у меня уже 3-ий год 2-го ребенка нет!! и не предохраняемся!! и только года через 2 второй будет!
|
Да вот где же найти такого врача, что они знают-то, врач мне то одни, то другие таблетки прописывала, а мне от них плохо было, потом пошла и у другого врача спираль поставила, хотя противопоказано было.
|
тему читал!!
|
Вот-вот, одной врач прописал гормональные контрацептивы, а она ещё эрозию прижигала, и никто не удосужился объяснить, можно ли пить дальше таблетки, можно ли прерывать курс. В итоге сбился цикл, а она уж думала - беременность.
|
Те, кто не могут забеременнеть нас не поймут им просто не понятны проблемы предохранения, у вас Александр другие проблемы.
|
Очень святых здесь много собралось!
|
ладо, не буду мешать!
|
Одни не могут зачать, поэтому осуждают тех, кто идёт на аборт. А разве последним не обидно, что на данный момент жизнь так складывается, что ну никак нельзя. Ведь ситуации бывают разные. Тут слышала выражение "постабортивный синдром" (извините, может не точно). Не знаю, если такой, но нормальная женщина в любом случае будет себя винить, если ей придётся сделать такой шаг. Я бы тоже хотела, чтобы аборотов не было вообще, чтобы все рожали и ростили. Но увы. Надеюсь всё же, когда-нибудь такое время настанет
|
Вы не мешаете, просто вы хотите ребенка, а есть люди, которые или не хотят или нет материальной возможности воспитать.
|
согласитесь пособия на ребенка просто насмешка, а зарплаты в бюджетной сфере вообще нахальство, а большинство работающих в бюджете - женщины.
|
Александр, а почему через 2 года только?
|
Я за! У женщины должно быть право выбора! Но сразу оговорюсь если женщина ходит на аборт как на работу, нужна стерелизация (tr)
|
да я кокраз пока и не хочу!! мне пока одного хватает!!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек