![]() |
Изменить можно в том случае если муж не страстный в постеле, мало внимания, заботы:)
|
Два варианта:или она курица глупая,или разлюбила.Третий есть-вышла не по любви,а по некоторым обстоятельствам.
|
Это геометрия! Если лист бумаги сложите не пополам, а по диагонали, то получится треугольник .
|
за женщиной нужно ухаживать всегда, а не только в конфетно-букетный период
|
Татьяна, а вдруг твой муж случайно одел рога по Вашей милости? Ему, что и копыта сбрасывать из за этой самки?;)
|
Как женщина себя "поставит",на столько будет за ней уход.
|
Проблемы
|
Какие проблемы?
|
Максим, а какой "уход" Уход по английски или подчищать рога свои?;)
|
Кому как.На сколько муж" чувствует" жену.
|
Я заметил, Максим, что чувство "юмора" у тебя вполне достаточно!;)
|
Почему никто не хочет понять , что муж , вообще , ни при чем . его вины нет . Просто понравился другой мужчина , произошло кратковременное "помутнение" сознания . так бывает .
|
Абсолютно верно Валентина!
|
Ну и рассуждения:) хотя в полне логичные:)
|
" Помутнение рассудка" передаётся по наследству по женской линии.
|
я случайно залезла в группу к мужу . есть женщины что изменяют а есть и верные жены . А те которые изменяют просто бестся с жиру .Потому что есть одинокие женщины которые готовы носить мужчин на руках
|
А ещё бывает любовь.или тогда это уже не измена.
|
Женщину нужно любить, быть ей интересным, разнообразным, ухаживать, вносить какие-то новшества в совместную жизнь и тогда она никогда не посмотрит на другого мужчину.
|
Может чтоб не смотрела что нибудь с глазами сделать?
|
неужели выколоть?
|
И женщинами и мужчинами движет одно)), инстинкт размножения(ch)
|
Боже. с таким инстинктом. размножения. Я бы и рядом стоять боялась с мужчиной.Жуть-если каждый раз разможаться.:D
|
Я думала люди тем и отличаются от животных,что живут разумом а не инстинктами!
|
Те которые изменяют у них нет жира.они его весь сжигают:D У кого есть голова, тот живет разумом (в дополнение к инстинктам), и разум наводит его на разные мысли, а мысли вместе с чувствами ведут к поступкам.
|
А что нельзя жир сжигать с супругом?
|
Может я не поняла?, получается чувства и инстинкт одно и тоже?
|
Думаю что разум должен быть выше инстинкта.
|
:) значит получается если мои мужинек по худеет тогда он мне изменяет! :) :) :) :) прикольный факт :)
|
А почему если муж худеет то он изменяет жене а может он доставляет удовольствие жене и поэтому худеет. Девоньки милые не жадничайте оставайтксь с кем нибудь одним или с мужем или с любовником.Мужиков и так мало
|
Ба ,эврика -девки чтоб похудеть -НА ЛЕВО ,НА ЛЕВОООО.
|
Слишком просто в наше время все,а я считаю в семье не может быть измен,иначе это не семья.А проблемы надо решать как то,а не уходить от них.Когда люди создают семью,они же это делают сознательно,а не по пьянке ,осознавая всю серьезность мероприятия.
|
Есть создают вроде семьи угоду себе ,а есть создают быть нужными друг-другу .Когда нет этой опоры начинаешь искать ее извне .
|
Елена,полностью согласна.
|
а мне кажется муж и есть самый классный любовник и необязательно ходить налево . Ну кто зименил своему мужу скажем так что не правильно сделал выбор и предпочел любовника
|
а вобще это ад когда и муж и любовник
|
врагу не пожелаю такое пролйти
|
Нельзя предовать близкого человека.,повторяю,хотите разнообразия.,извольте развестись и делайте что хотите,а роги ставить не хорошо..
|
Семья это взаимность! даже мысли не было мужу изменять, пока он мне не изменил. сейчас как-то стала допускать такую версию. на подсознательном уровне.не ради мести, ни в коем случае.
|
Психологи давным давно подметили одну особенность-мужчины,как правило,изменяют продолжая любить своих жён.А женщины сначала изменяют в душе и только потом физически
|
Так женщины, Анатолий, Вам, мужчинам, об этом всё время повторяют, что женщины ни с того ни с сего не изменяют..сначала возникает холод в душе(к мужу), а причины этого у каждой женщины свои(это может быть не обязательно физическая измена мужа.предательство может носить и другие формы).А насчет"сначала разведись" не смешите. Фактически развод(душ) уже произошёл и с этим смирились, а формальности ни многих волнуют..до поры до времени.;) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек