![]() |
Дорогая Инга, посоветуйте пожайлуста, как быть с недвижимостью.оставаться на прежнем месте или всё таки продать квартиру и купить дом?(ch)
|
Инга спасибо вам за ответы,а можно спросить за дочь? Муж у неё моряк,придирками и ревностью разрушил её здоровье,витилиго на руках и на лицо пошло.Сейчас проходит курс лечения у невропатолога,плохо с памятью.Она хотела предложитьему пожить раздельно.Позавчера вернулся из плавания,поговорили(в который раз)сейчас вместе.Боюсь за её здоровье,ведь 2-е деток.
|
Инга, здравствуйте. Подруга предлагает поездку к морю. С одной стороны оч хочется - море, солнце, ну и вообще путешествие. С другой стороны - есть опасения что это не будет отдыхом для меня, по разным причинам, в том числе и из-за подруги,сложный у нее характер. Стоит ли соглашаться?
|
добрый день, Инга! Сразу к вопросу: Мой сын(16 лет) поступает в мореходное училище(его выбор) Поступит ли???Очень волнуюсь. Правильный ли выбор сделан? Заранее благодарна!
|
Девочки, Инга не отвечает о третьих лицах, она писала об этом много раз.
|
Здравствуйте, Инга! Очень Вас прошу ответьте есть ли на мне родовое проклятье? Заранее спасибо
|
Здравствуйте, Инга! Я хочу задать вопрос о своей личной жизни: мне уже 35, и я не замужем, возможно у меня сложный характер и не модельная внешность, но есть ли у меня шанс встретить свою "половинку"? Возможно, на нашу семью что -то сделали, т.к. у меня мама в разводе и сестра тоже и все мы одиноки.заранее благодарю за ответ, жду с нетерпением вашего совета, спасибо!
|
Добрый день, Инга!Хочу подарить на юбилей своему любимому мужчине туристическую поездку. Для меня это дорогое удовольствие. :-S Но очень хочу, хоть и сомневаюсь в правильности своего решения.
Помогите, пожалуйста! (F) |
Добрый день, Инга. Есть у меня знакомая пара, было пережито вместе немало всего. И вот с Нового года,как чужие. За последний месяц даже не дозвониться, просто не берут трубку. Это временно и просто люди не желают общаться из-за проблемной ситуации у меня , или решили вообще оборвать связь? Спасибо.
|
Инга здравствуйте! Долго не решалась обратится с вопросом о своей личной жизни. Мне 44, замужем много лее(24) муж практически как сосед, сын взрослый, свой дом , работа, друзья, а душа мечется.Занялась живописью, но все равно покоя не нахожу. Может есть причина душевных терзаний просто ее не вижу.
|
Инга, мне хамит старший сын.Ему уже 26,инфантильный. Как правильно строить отношения.
|
Инга, здравствуйте. Спасибо за ответ. Уже начала придерживаться Вашего совета по поводу работы.Скажите, пожайлуста будут ли перемены в моей личной жизни ближайшие два месяца. И второй вопрос когда выйдет за муж моя дочь?Спасибо.
|
Инна,
не спешите продавать папин хутор - иногда , если в сложной для здоровья пожилого человека ситуации продать его жилище, старик уходит вслед за своим домиком., как растение без корней Совершать такую продажу следует только в том случае. если отец по каким-либо причинам сам жаждет поскорее от хутора избавиться. |
Лариса Краснолоб (Толстова),
вполне можно и в высотке пофэнщуить. Только не с компасом. а с женским/мужским размещением. Иньскими/янскими помещениями. С цветом. формой. мебелью и аксессуарами. С тем, над чем вы властны. И с векторами кроватей/кресел - доминанты и подчинённости. Можно таких иерархий натворить - ты спишь. а оно таааак работает! |
Надежда Николаевна,
мало представить себе мужчину своей мечты. нужно понимать, где такая рыба водится, да на что ловится. И действовать. Либо стать блесной для своей рыбы, либо смириться с тем. что на то, чем ты являешься, ловится именно то. что ловится. |
Ирина Алексеева,
сложите - сложится. |
"S.R"(В друзья Не приглашать)
это возможно, но на этом пути вам предстоит большой труд и много боли. Само не идёт. У него пока иные планы. |
Анастасия Абакумова,
видимо семинаров по причине неожиданно хорошей погоды не будет. Будет мини-семинар в Таллине о камнях. "Камни, амулеты, талисманы" |
светлана филимонова (Разутина)
нет препятствий вам найти новую работу. Если у дочки есть вопросы ко мне - милости прошу - пусть задаёт. |
Aнжела Tитовец,
попробуйте поконкретнее сформулировать ваш вопрос о личной жизни, чтоб на него можно было дать однозначный ответ. И то же касается работы - из чего выбираем? какова цель? Приоритеты? Что касается здоровья - явный энергетический удар, по иммунитету, ослабленному стрессом. |
ЕКАТЕРИНА ГОРЧЕНКО (МИХАЙЛЕНКО),
к сожалению, вы выдаёте желаемое. за действительное - он не с вами именно потому. что хочет сейчас быть с ней. Но если вас устраивает роль запасного аэродрома - ждите и изображайте ангела - шанс есть. Ваш выбор. |
Irina Gromova( Smikalla),
задайте. пожалуйста конкретный вопрос. Только не о здоровье - диагностирую и лечу я только при личной встрече. |
Irina Rioumchina,
ну чтовы, конечно, нет. Просто живой и непоседливый мальчишка. И СлаваБ-гу! не ругайте его за живость. просто поцелуйте. и пусть всё быстропройдёт. |
МА(ру)СЯ --РУ--,
ваш - особенный!;) |
Ирина Хитько(Громыко),
что?где? с какой целью? |
Галина Мальцева,
понимаю ваше беспокойство, но ваша дочь должна сама спрашивать о себе. А о здоровье - при встрече. Кстати. четверг-пятницу у меня в Клайпеде приём. |
$ветлана Захарова,
хорошо бы, конечно. поехать. Если вам удастся договориться о непроявлении всех сложностей подругиного характера сразу. |
Лилия Черпак - Чугунова,
если у вашего сына есть ко мне вопрос - пусть задаёт, отвечу. |
Людмила Назарова,
вроде - нет. Но диагностика через монитор не идеально точна. |
°•°?¦Гуля°•°?¦ Юсупова,
внешность у вас вполне милая, а вот характер не совсем тот, что хочет увидеть у своей жены мужчина вашей мечты. Почитайте мою статью "Идёт охота на мужчин" и попробуйте составить для себя, обязательно на бумаге, какой мужчина нужен вам и какая женщина необходима такому мужчине. |
Marina ,
поездка с вами или без вас? |
Светлана Карамышева (Юрченко),
не хотят принимать чью-либо сторону. Обиделись. что невольно оказались виноватыми. Отношения восстановятся, либо нет. в зависимости от того, как разрешится ваша ситуция. |
Да,я поняла свою ошибку, увидев комментарий,прошу прощения.Клайпеда от нас дальше,чем Рига.А в Даугавпилсе бывают встречи,или в Вильнюсе? Мы внуку комнату обустраиваем и не получается по правилам Фэн-шуй,рабочее место получается за спальным.Лицом к стене на запад,а спит головой на север.Очень грубо?
|
Ольга Винокурова(Макеенкова),
причина простая - вам нужен муж. а не сосед. Возникает ощущение, что что-то проходит мимо и зря. Причина не единственная. но из первых. |
Жанна Брукман(Коблик),
мой любимый вопрос о третьих лицах. но тема важная. давайте попробуем разобраться. Что значит "хамит"? Что конкретно происходит? И в чём заключается инфантильность? Как вы реагируете на то. что считаете хамством? Что его вызывает? |
доброй ночи!
на данный период жизни,я в неком тупике,в такой ситуации! что! вообщем как снег на голову нам с гр. мужем надо расписаться! Чего почему то я не хочу.я не могу понять почему. свдьбы как таковой не будет,достаточно все скромно (не будет пир на весь мир).и это меня угнетает что-ли. я просто не могу найти ответы на свои вопросы . эта "свадьба" не испортит наши отношение?! или мое к нему?! и вообще мое состояние внутренее не загрызет меня же. спасибо. |
Татьяна Калганова,
задайте вопрос по конкретнее. Только о себе. А о дочери пусть спрашивает сама дочь. |
Галина Мальцева,
вообще в Вильнюсе бываю, но сейчас. в ближайшее время. не собираюсь. А ваш вопрос по фэншуй я не поняла. Попробуйте по-другому спросить. |
Екатерина Калиновская,
просто вам не нужен штамп, вам нужна или Свадьба (именно так, с большой буквы), или чтоб всё осталось . как есть. Просто поход в загс может ухудшить ваши отношения. Свадьба не обязательно дорогая. но чтоб было. что вспомнить/рассказать. |
Наверно Вы правы.
Ух,тяжко мне.а без этого штампика ну не как,иначе образование не могу получить. получаеться хочеться на елку залезть и нечего не ободрать?! Так ,получаеться я прям жертвую собой?! и еще возможно будет так,что одновременно у меня выпадут и курсы,и высшее (вечернее) и детей к садику приучатьи свадьба эта ?! Не подорвет все это мое внутрене состояние и вообще здоровье?! |
Часовой пояс GMT, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек