![]() |
с женой так решили! и сыну подрасти надо! и я теперь дочку хочу!
|
А откуда тогда уверенность, что через два года только, если вы не предохраняетесь??? Может какой то секретный метод??? Поделитесь плиз???
|
Через месяц после рождения ребенка поставила спираль. Не сама,доктор ставила. А еще через шесть месяцев-две полосы на тесте. Кого винить? А если бы была возможность рожать-спираль бы не ставила. Очень легко кричать о бесжалостности,когда сам не был в подобной ситуации.( А по-поводу ролика-срок на нем немаленький,хотя это не уменьшает ужаса от увиденного,а видела я это не на экране компа не раз и не два.)
|
ну это в планах! а чему быть тому не миновать!!
|
Т.е. если ваша жена забеременеет завтра вы ее на аборт отправите или рожать будете?
|
В итоге мало того, что женщина страдает физически и психически (сейчас нашла в инете постабортный синдром), так ещё подвергается общественному осуждению. А вот помощи никакой, ни со стороны государства, ни со стороны общественных организаций. Легко плевать, треднее помочь. Легко отговаривать от аборта, когда ты сам останешься в стороне от рождения и воспитания этого конкретного ребёнка
|
voobsem ja vot 4to skazu,ne sudite nikogo,vam etogo prava nikto ne daval,vi protiv,zna4it flag vam v ruki i dai bog 4tob u vas v zizni ne bilo takoi situacii!u kogo ona bila,vse sami ponjali,i ne raz uze pozeleli ob etom i osoznali 4to natvorili!sledite za soboi i za svoei ziznju,i ne nado dokazivat 4to kto to ne tak predoxranjalsja,ili 4to to ne tak sdelal!kazdij ostanetsja pri svoem mnenii!
|
Марианна,вы еще забыли добавить,что аборт-не только решение женщины,часто именно мужчины подталкивают именно к такому исходу событий. От этого тяжелее вдвойне после
|
ну завтра надеюсь этого не произайдёт!! а второго ребёнка я всё равно хочу!!
|
Александр, чет мы не поняли. Вы НЕ предохраняетесь и расчитываете, что след беременность наступит через 2 года?
|
Сегодня в новостях рассказали, что в кемерево в реанимации лежит 2-х летний мальчик. Он в коме. Серьезная травма головы, обширная гематома. И кто ему нанес эту травму? МАТЬ, а отец ничем ей не помешал. Мать собираются лешить род. прав в отношении этого мальчонки, но эта сука на 6 месяце беременности! Ну скажите на милость в какой мир придет этот ребенок? К мамаше садистке? Может ей следовало бы аборт сделать? Или наши святые опять скажут, что лучше терпеть издевательства с рожедения, чем умереть? (hu)
|
oi vera ne pe6ite takie vessi,mne posle etogo ploxo stanovitsja,jab takix na klitorepodve6ivala na kru4ek a vniz vannu s sernoi kislotoi stavila!
|
девочки, самое обидное: что кто хочет иметь детей и посвятить им ласку и любовь, то у них не получается, а вот кому дети не нужны, уни всё как по маслу.
у меня подруга есть, так она хочет ребёнка просто до умопомрачения, так у неё нет надежды вообще(даже 1%) :'( |
Катя, какая у вас фантазия.
|
bilo bi vozmozno osusestvila bi ee! 8oIne ponimju takix roditelei,ili kak mama6ke muz uslovije postavil ili on trax.ee 2x letnjuu do4 i ona smotit ili razvod,i 4to vibrala mama6a!???i ee i ego podvesila bi,pust kaifujut!
|
Извините, девочки, вот читала сообщения и решила тоже написать. Я забеременела в 14 лет. Родила. Сейчас сыну почти 12 лет и у нас есть еще дочь 1.6 года. Конечно было очень тяжело и морально и материально. Если есть хоть малейшая возможнось подарить малышу жизнь ее надо использовать !
|
откуда вы такие ужасы берёте, прям мурашки по коже, кастрировать надо таких, или того хуже....
|
Я думаю женщинам нужно просто научиться уважать себя и ценить свое здоровье! Тогда я думаю все женщины смогут правильно предохраняться!! А аборт это плохо и страшно!
|
Вика, вот вы приложили все усили, чтоб ребёнок рос здоровым и счастливым, а вот моя родственица(про которую я здесь писала) палец о палец не ударила, чтоб ребёнку было хорошо..
|
а я вообще телевизор не смотрю, и ужасов не вижу ;)
|
Да полностью согласна с Викторией Жемаевой!
|
Да, люди разные бывают! И ситуации разные! Я б с удовольствием еще 2 родила! Да пока не позволяют .
А на аборт решилась бы только если б точно знала, что ребенок не полноценный! Мне кажется такие люди только страдают! |
Почитала Вас.и опять перебываю в шоке.Опять пропагандируете,что вы святые! Да Бог с Вами.прекращайте!У всех разные ситуации.И контрацептивы не всегда помогают,остаётся тот малюсенький процент (hu).и чтож,теперь рожать?!Если не запланированно,если хотели,но не сейчас,если муж не потянет четверых(пятерых и т.д.),если что то не так и есть большая угроза из-за приёма тех или иных лекарств,что будет малыш с отклонениями.Вы что,рожали?????
Я просто смеюсь Вам в лицо!Хотя,я уверена,что большая часть сейчас начнёт писать.что Бог поможет.И посыпятся с неба :) |
Это хорошо, что мы имеем возможность обсуждать и выбирать, за или против.
Вот моя история! (пусть каждый сам судит) -в 22года, я забеременнела. Не замужем, и ни каких тогда перспектив на замужество и мужскую поддержку. -Только добилась должности Руководителя подразделения в холдинговой компании - на 6 неделе, купила дом, и на начальной стадии ремонта, произошло короткое замыкание и этот дом сгорел. (1 ноября) я с соседями с 12 ночи до 5 утра тушила (пожарные так и не приехали). После чего заработала целый букет от герпеса до восполения легких. Вот и стал вопрос. РОЖАТЬ (после курса лечения и нервного срыва и ведер с водой в ноябре) или сделать АБОРТ Меня уговаривали родить, но родить КОГО? чтобы потом смотреть и жалеть ребенка с отклонениями? Или сделать аборт. |
Прошел год и снова на 6 неделе беременности, я купила друглй дом,
Появилась перспектива на серьезные отношения Проблем со здоровьем небыло, поэтому я родила прекрасного ребенка, и наслаждаюсь своим статусом мамы. |
Юлечка . Ну хоть кто-то мыслит, исходя из реалий жизни. Ведь многие женщины идут на аборт не чаю попить. Этот шаг делается уже от безвыходности. Со стороны кажется - что все ситуации решимы, Бог поможет - а на самом деле все гараздо сложнее и трудней
|
Анастасия,ведь,чтобы не делалось,всё к лучшему
|
к лучшему, но тогда мне говорили:.. что это моя судьба...
значит так и должно быть. а вдруг нормальным родиться... я пошла и СДЕЛАЛА аборт. хотя потом со мной близкие не разговаривали и упрекали некоторое время. Так что и осуждать нельзя никого, Радуйтесь, что у нас в стране аборты разрешены |
Катерина.на вас тут всех собак спустили
Я просто давно отслеживаю эту ТЕМУ.И здесь всегда битва святых и ущербных.Я себя не считаю ни той и не другой,т.к. смотрю на всё широко открытыми глазами.И если сейчас всё так,что ну никак.То значит вот так и никак иначе.Поспорю с любым.а впринципе мою точку зрения не переспоришь.И осуждать,что кто бы то не был убил малыша.Так Бог ему судья,а не простолюдины ,называющие себя святыми Анастасия.мало ли,что и кто говорил,Вы сделали так,как чувствовали.и значит не зря! (F)Свою судьбу мы творим сами :) |
У меня было по другому. Врачи всегда говорили, что я не моу иметь детей. И я со спокойной душой никогда не предохранялась, получилось так, что была задержка, я пошла к врачу, она пощупала и назначила лечение от воспаления, но тут меня переклинило и я сходила к др. врачу + Узи и оказалось, что я беременна.
В это же время я увольняюсь с работы, т.к. мне не давали учебный отпуск на написание диплома и даже отказались так отпускать когда нужно, мужа (теперь уже мужа, тогда просто парень) тогда еще не оправился от развода и ничего не хотел слышать о ребенке. Тоже был невеселый выбор либо аборт и спокойное написание диплома, новая работа и новая личная жизнь, но без уверенности, что потом опять так повезет, либо ребенок и ни работы, диплом без применения, ни мужа. Я решила рожать, поскольку считаю, что ребенок был дан свыше, и собрала вещи, послала парня и уехала к маме писать диплом. |
Через месяц появился муж со слезами на глазах просил прощенья, особого выбора у меня не было и я простила, вернулась, правда стала такой стервой, аж до сих пор вспоминать стыдно. муж до сих пор меня благодарит, что тогда я никого не послушалась и родила прекрасного сына.
Я не считаю, что в моем случае я зря понадеялась на судьбу, Бога. хотя обычно я очень реалистична и розовых очков не ношу слишком давно. |
Юличка,вам сам Бог подарил малыша (),т.к. диагноз был мало приятным Я уверена,что в вашем случае врядли кто отказался от такой возможности и многие,если не каждый поступил бы так же :)
|
Юля, вы молодец! :)
|
Спасибо! (F)
Я это к чему, все зависит от ситуации, глупо просто кричать это можно, а это нельзя. нужно разбираться в каждом конкретном случае. |
Просто пока не побудешь в "шкуре" того,кого с лёгкостью можно обвинить,не поймёшь,как это А с глядя с высока.впринципе можно и плюнуть (N)Только не стоит забывать,что все мы люди и ситуации бывают разные.Какие бы печальные они не были (tr)
|
Может не совсем кстати коментарий( тем женщинам - которые высказывались в мой адрес):первую беременность конечно лучше сохранять( ведь первый аборт больше всего приносит вреда на детородную функцию женщины) ,если женщина чувствует, что сможет воспитать ребенка. Но мне не нравятся мнения некоторых женщин - что детей нужно рожать до бесконечности( если получаются - значит обязательно рожай - такова воля). Ну а если есть у женщины 2-3 ребенка, и больше уже не хочется и нет возможности? Что ж насиловать себя? Приходиться брать грех на душу. А стерилизуют( если не ошибаюсь с 35 лет).
|
не с 35,женщина должна быть старше 32 лет и при наличии хотябы одного ребенка
|
Кстати ззачем женщине то стерилизоваться,можно мужчине у них эта операция проходит быстрее и проще,и простите писька от этого не падает.
|
:D
|
Юлия, а такие мужчины бывают?? Которые на это согласятся??
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек