![]()  | 

Что такое аспиды?(tr) 
	 | 

какие-то гады ,по-моему(tr) 
	 | 

А?спиды (Elapidae) — обширное семейство ядовитых змей, включающее около 200 видов . 
	 | 

аспид - ядовитая змея, яд которой причиняет смерть немедленно 
	 | 

ага,Юль,и на наших губах вот этот яд и ноги наши в крови что тут сказать-клиника на лицо)) 
	 | 

ладно,пошла я гулять на свежий воздух.всем пока 
	 | 

Могу ли я в азиатских странах попробовать аспидов на вкус? 
	 | 

Шамик, не изничтожай флору и фауну азиатских стран. 
	 | 

Я бы хотел изничтожить такую фауну в сообщениях Сергея. Там есть ещё чем поживиться? 
	 | 

Ну если ты канибализм практикуешь. 
	 | 

Я отличаюсь тем, что ем всё. 
	 | 

не, ну больноооооой8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI и как таких земля то носит     тьфу. 
	 | 

Нормально меня земля носит(tr) 
	 | 

И не дрожит под ногами? И гиеноа огненная не разверзлась под ногами? И чо? Даже вот серой вокруг не пахнет? Не панятна. 
	 | 

Шамиль, ну ты ж ведь поняла что я не про тебя:D ;) 
	 | 

тьфу, не понялА а понял :D совсем заработалась  
	 | 

ПонялА я, понялА, не волнуйтесь..(tr) 
	 | 

типичный тролль. 
	 | 

Вот хотела прочитать мнения насчет прививок, а наткнулась на 40 страниц ругани. Да уж. 
	 | 

Воспользуйтесь ссылочкой "Показать сообщения сначала" 
	 | 

спасибо, уже так и сделала 
	 | 

Уу. Там сначала не лучше. Там еще больше антипри и ругани. Лучше уж последнии. Здесь инфы больше 
	 | 

Я допустим тоже антипри. просто хочется узнать и другие мнения 
	 | 

ради Бога:) нам тоже интересно узнать чужое мнение. чужие факты, док-ва и тд. только если разговор идет вежливо, уважительно и без фанатизма.(F) 
	вот вы к примеру, почему антипри?  | 

Делать или не делать - это дело каждого. Мои ребенок пострадал от прививки. Я просто для себя решила, что если такое повторится, то я сама себе этого никогда не прощу 
	 | 

А что делать если собачка укусила и есть подозрение, что у собачки бешенство?От прививок против бешенства тоже отказаться?Или пройти курс прививок? 
	 | 

.privivki.ru/pract/protiv.htm , здесь можно прочитать про бешенство в разделе "экстренная профилактика" 
	 | 

А можно своими словами объяснить, то что написано в ссылке?А много прочитала про бешенство, но мне интересно личное мнение людей. 
	 | 

лично я считaю,что уколы от бeшeнствa-это экстрeннaя тeрaпия,поскольку,они дeлaются по фaкту укусa,a нe зaрaнee,для профилaктики. Врeд от тaкой вaкцины всё жe мeньшe,чeм от укусa больного жив-го. Но это-моё мнeниe. 
	 | 

Аня сочувствую. А каким образом он пострадал? От какой прививки? Что врачи сказали? Извините за большое кол-во вопросов, но хочется разобраться в таком случае, для себя, для других. Может кому то это поможет. 
	 | 

Я тоже считаю, что вред от прививок от бешенства, по сравнению с риском им заболеть, просто мизерный. (после укуса собаки, если нет возможности ее проверить на бешенство, делают прививку(именно прививку) человеку, т.к. в случае заражения бешенством летальный исход 100%.Именно поэтому я и спросила, делать ли в случае укуса прививку?Мне интересно, есть ли желающие рискнуть и не сделать ее?Ведь это тоже прививка? 
	 | 

в том году меня собака до крови палец прокусила.ходила целую неделю высматривала ее,наблюдала.оказалось,просто голодная была и кусок хлеба просто хотела,которым я голубей кормила.а мы уж с мужем поехали в больницу,врач говорит,что если есть возможность-наблюдайте за животным.вроде обошлось))хотя было страшно!:-S 
	 | 

А мне в 90 году, после укуса собачки , делали укольчики в живот.У нас как раз были случаи бешенства у животных.Это был ужас, очень больно. 
	 | 

Девочки,за всю мою жизнь ни мне , ни моим друзьям не встретилось ни одно бешенное животное, у меня у самой две собаки (ротвейлер и кокер)я им первые пару лет жизни ещё делала прививкм от беш. ,а потом перестала! Собак возила везде ,и на море ,и в деревню ,и на дачу короче везде. Муж каждый год на охоте , тоже ни каких случаев бешенства! 
	 | 

да ,мне еще сказали,что прививка тоже небезвредная для организма.9 месяцев даже "нюхать" спиртное нельзя,даже валерианку в настое.потому что вводят бактерии бешенства и алкоголь может спровоцировать болезнь.ну и для иммунки тоже удар.поэтому в крйнем случае,когда животного отследить не можешь и у него явные признаки болезни(слюнотечение,подавл.состояние,свето и водобоязнь) 
	 | 

Да, когда я ротвейлеру до года сделала прививку от интерита он сразу же им заболел(кровь лилась из всех дыр) даже ветеринар не верил ,что собака выживет. Привики делала до 2-х лет (потом болел страшно) , а когда перестала собака перестала болеть вообще , сейчас ему 15 лет! А если б прививки делала каждый год, не думаю что он бы столько прожил! 
	Извиняюсь , что о собаках, но они тоже мои детки (в каком-то смысле) :D  | 

Наташа,Энтерит? 
	 | 

уже забыла 
	 | 

для энтерита характерен понос С ПРИМЕСЬЮ крови.кровавый стул -это показатель кровотечения в толстом отделе кишечника. 
	 | 

слышала, что этим летом непривитых животных из Москвы на дачу не вывезешь 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 13:21. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек