![]() |
Я полчаса закончила пить коньяк,не приставайте ко мне.Тут мужчина у нас появился,какая разница как его там.величать.:D:D:D.
|
меня уже 2 раз сегодня приняли за компьютерную программу
|
Вот ждем третьего мы, только не понимаю Полина,чего же здесь не отличного и кто установил эти рамки неприличности?я их не признаю
|
Шмель.как это рожу кремом не мазать. Это даже я-лентяйка делаю.а Галина у нас в плане ухода за собой товарисч исполнителный и обязательный:)
|
Шамиль, а ты откуда про крем знаешь? Наращивал да?
|
Что-то я опять не въехала,теперя про какие приличности и неприличности говорим.По-моему мы тут только волосы,грудь, ресницы наращивали.:D:D:D
|
ААА.апстенку!Ань.у тя мебель вся целая?
Хабиб.здря.не признаете.здряяя(tr) Лена-бот.прикольнаааа.вечер перестает быть томным;) Галь.вызверить тя что ли.СОЛН. |
Полин, короче отчитываюсь, помнишь я ти про мед рассказывала, ну когда го с геркулесом смешиваешь.ну вот одна банка меда закончилась, вчера открыла вторую, а еще нашла дома маску разогревающую, на ней написано ходить 20 минут, так я чего то отвлеклась и два часа пролазила.
Кстати мы Леську с нашим массажистом познакомили, на очереди Курков и Потапов. |
хе-хе:D Сестра этой ересью занималась, пока я не наврал ей, что от оливкового масла ресницы держаться крепче. Был бит, но получил огромную экономию к семейному бюджету
|
А. чего-то быстро все строчат,а я еще покурить должна успеть
|
ёпанамать! Точно! Я же ещё и курю!!!!
|
Не.я сегодня отдыхаю,поэтому пью и курю как полагается.
|
епрст... чесно пыталась прочитать и всосаться в смысл происходящего, но видно количество съеденного шашлыка не дает мозгу расположиться где надо..
чё происходит? |
А как у вас девочки, с попками дела обстоять,нет желающих наростить?:)заранее прошу прощения за неприличный вопрос.
|
Йопт.понакупила я блин на пару с етой вот дамой(тычет пальцем в Соловьеву) всяикх банко -склянок.и ЧОООООО??? Она уже третью партию потратила. а я ту первую еще только-только начала:)
|
Просто Хабиб, ты же видишь,мы все красавицы,на фига нам попы еще там увеличивать,у нас уже полный комплект.
|
Хабиб, ты сюда дамские попки пришёл обсуждать? Опоздал, тут всё занято давно:D
|
так. (посмотрелась в зеркало). всё ровно! попа как надо! наращивать ниче не собираюсь ни попу ни грудь ни язык
|
А я не пью и не курю вот только девушек люблю.:)
|
мля. я б свою убавила малость
|
Шамиль, не тобой ли занято то?
|
Ань, а я так коньячок уважаю,кроме него больше ничего не пью, а так он еще настроение поднимает,плюс сосудики расширяет,вообщем-лечусь.
|
Ань, а что, хочешь выйти из гарема добровольно?:D
|
Ань.все идет по плану;)
|
Хабиб, а Вас интересуют большие задницы?
|
И кем же Шамиль тут все занято?:)
|
А я курю, пью, люблю жену и уважаю окружающих. Вот:D
|
Просто Хабиб, у нас тут товарищ Шамиль усе уже занял.
|
Мною, касатик, именно мною;)
|
не я свою попу увеличивать не буду, а то вдруг форму потеряет, я из-за нее всю беременность переживала.как мне говорит одна подружка.твою попу нада страховать.
|
Мы с Полиной ушли курить и сплетничать об ваших попах. Не расходитесь
|
Мне ничо наращивать нинада.у меня попа-просто атас.и ето я так говорю не потому что я ся люблю.это мне так говорят
|
да думу думаю я, хватит ли тебя на всех????
я че, вышла зашла. меня не заметно.. |
да-да.щас будем конкурс на луччий филей объявлять.1-2-3 места не занимать-это бронь министерская;)
|
Ань, Поль вы жжете.
|
Ань, да мы тут все - хоть ща на обложку журнала!
|
Ань,давай присоединяйся,вот Просто Хабиб проявил к нам ко всем интерес,сейчас после конкурса задниц,объявим еще один
|
Анют - ну так я менее заметна?
|
бугага. Ань, эт ты для Хабиба нарядилась?
|
АНь,РЖУНИМАГУ,такая фотка и к месту.:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек