Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Этот день в истории... Плюс наши собственные интересные события и дни рождения! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10338)

Lady In Red 18.10.2010 19:43

Я думаю,что мне так комфортно тута?А оказывается мы-Весы Блезнецы с Весами хорошо ладят
Поздравляю нас всех с такой гармоничной группой!В субботу отметим это дело Ура!

Marrya 18.10.2010 23:50

С днем рождения! Спасибо ВСЕМ за бодро-добро-полезно-вкусно-тактично-умно-весело-полезно-аргументированно-доброжелательно-остроумно-тонко-толсто-душевно-неравнодушно-содержательно-веселую атмосферу в группе! Сижу с калькулятором, считаю свой стаж в группе.Такое ощущение, что .всю ЖИЗНЬ! По-прежнему у меня отсутствуют смайлики,поэтому пишу словами - букеты цветов+шампанское "Мондоро"+торт с 2 свечками+салюты+фанфары+танцы до утра+смех до упаду+веселье до колик!

Korolevna 19.10.2010 10:02

В День Рождения поздравления от меня
- это раз.
Шлю я добрые слова
- это два.
Быть все время впереди
- это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире
- это, кажется, четыре.
когда не унывать
- это пять.
Приумножить все что есть
- это шесть.
Быть внимательным ко всем
- это семь.
Ну, а к этому в придачу -
Счастья, радости, удачи! Всем,всем,всем!!!!!!!

Nature Golden Time 19.10.2010 10:18

(so)_ (so) _________________________(so)_ (so)
(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(s o)(so)(so)(so)(so)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:D():D():D():D():D():D():D():D():D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:-O:-O:D:D:D:D:D:D:-O:-O
:-O:-O:-O:-O:-O:-O
Лукошко "ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ"!

Korolevna 20.10.2010 07:50

20 октября
День пополнения запасов на зиму
Сегодня очень важный день. Сегодня надо проверить свои запасы на зиму. Достаточно ли запасено клубничного варенья для гостей и апельсинового - для себя? Все ли любимые книжки стоят на полках, на месте ли муми-тролли (с ними, как известно, зимовать куда приятней)? Достаточно ли запасено сказок на ночь и просто по случаю? Запасен ли лунный свет на страницах стихов и солнечный - в детских книжках? Пение птиц в душе? Хорошие друзья? Разноцветные свечи? Теплые коты? ;)
Ведь хорошо подготовленные запасы - лучший способ не переживать зиму, как холод и ужас, а радоваться ей и ее дарам.

Амазонка 20.10.2010 07:55

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Замечательная группа.

Amelia 21.10.2010 08:09

Говорят, что разноцветные зонтики были у Оле Лукойе, и он раскрывал их над послушными детьми, отчего тем всю ночь снились прекрасные сны! (Андерсен)
А мы будем разукрашивать зонтами небо и осенний воздух, чтобы прекрасные сны снились наяву ей, и всем нам! Осень - замечательный художник, но у неё не хватает нескольких цветов. Добавим?!

Amelia 21.10.2010 08:12

21 октября
День разноцветных зонтов

Marrya 21.10.2010 08:19

Обожаю зонты.как акссесуар! Люблю крутить его и разглядывать этот зонтичный калейдоскоп! Люблю зонты-трости .Кстати, вчера с таким ходила.Понравилось! И красиво, и..безопасно !

Alexandra_M 21.10.2010 20:49

Танюша, наш именитый фелинолог (извините,если неправольно, т.е. спец по кошакам) с кучей международных дипломов! ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Часовой пояс GMT, время: 01:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек